![]() |
Рассуди меня - прав я или нет.
|
бред какой-то....
|
***ня какаято
|
реализуйся приятель. но то что ты скинул - не достойно всебщего внимания. различай грани дозволенного. не впускай в личное пространство чужих.
|
Да чисто интересно. Я сделал свой выбор. просто вчера с друзьями говорили на эту тему, оно и всплыло. Реально просто. в чём каждый видит смысл...до этого я жил ради неё, одной.. но потом просто открылись глаза...наивным был..вот...
|
Цитата:
|
Хохо. ТОй самой, единственной. Да я просто серьёзно был настоьлко наивен что не думал даже что эгоизм настолько пропитал этот мир... а так как поменять ничего не в силах, и это меня не устраивает и огорчает то просто нашол себе другой смысл.. забавный и весёлый вообще. Причём все знаю что это правда, и что так и будет. но никто не хочет этого признавать.( я на счёт поста первого)
|
Цитата:
|
Забей на телок это я понял давно.В большинстве все они мрази.Будут деньги и здоровье от тебя не отстанут.Самое главное в жизни настоящие друзья деньги и здоровье
|
Стороны? Извините у взгляда нет сторон. Я не собираюсь носить эти так называемые розовые очки и строить иллюзии совершенства и гармонии сего мира.
Ибо каждый знает на самом деле какая жестокая реальность. И что всё прекрастное с каждой секундой на земле превращается в нечто противное и гадкое, пошлое и совершенно не нужное. А строить иллюзии тоже - до поры до времени. Просто наступит тот монет когда упадёт шквал и всё обрушиться, тогда уж точно не будет желание существовать. А я решил просто воспринимать всё как есть. Просто по своему. От этого тоже нада получать удовольствие. И просто посмотреть. Насколько долго ты можешь играть с этой жизнью. Ведь сдаваться же тоже нельзя...На постоянные проблемы и сложности и всю прочюю х*йню не нада забивать, что-то типа " А , оно к лучшему, всё будет хорошо" и т.д. Это нада воспринимать и понимать что них*я хорошего не будет. Будет еще сложнее. Жизнь даёт эти минуты радости , что бы лишь продлить твои мучения и заставить тебя ради чего-то жить. Но тот кто живёт ради этого и просто терпит ненастья и невзгоды - хз..незнаю как назвать. Бл*ть это всё к тому что нада прсто воспринимать всю пошлость. избитость и извращённость мира, а не отталкивать это от себя и не огорождать себя иллюзиями всякими и самонакрутами нлп и т.д. |
эмо
|
Цитата:
Ооо, да, хорошие слова...но даже самый настоящий друг окажеться предателем, и может в любую минуту отвернуться от тебя. Ведь миром правит эгоизм. У меня было 5-6 друзей за которых реально не жалко было отдать жизнь. Щас остался точно 1, на счёт остаьлных я уже сомневаюсь. |
2SkyS: Я понимаю, что становится больше и больше проблем, но про некоторые ты забываешь со временем...
Цитата:
|
ТС послушай группу 7раса, очень интересная группа, тебе думаю понравится
|
ТС, вскрой вены ;)
|
smOleg вдумайся в то, что там написано, я тоже хотел сначало написать "эмо", но потом изменил свою мысль)
|
2 smOleg
Ха. Ну смотри. объясняю. Даже если я в жизни не вижу смысла, то уж в смерти точно уж её нету. А смысл менять одну безсмысленную вещь на другую? Помоему проще найти хоть какой-то стимул к существованию, чем вовсе променять шило на мыло. 2 CrazyStudentS_Mi}{ Что-то знакомое. жизненные текста там чтолей? Спасиб, может на доссуге послушаю. Тебе могу так же посоветовать послушать Многоточие\Люмен\ и Гуфа - город дорог. 2 Shisha Есть моменты...Но они то проходят...а этот глупо-устроенный мир остаётся.. хех... |
SkyS, все проще чем ты себе придумал. Я неговорю канеш шо думать о таком это признак дурачины, просто вот так)
Если по твоему мир устроен глупо так перестрой его как тебе нравится! :) начни с себя. потом возьмись за знакомых) а там уже скоро и до постижения истины недалеко :) |
Цитата:
Да и тем более что человек так устроен, и это просто не в моих силах. ДА можно быть отличным психологом, что-то вроде Карнеги, подстроить под себя ну пусть 10-20-30 человек, но всё равно. Это будет моим эгоизмом. а я хочю что бы его вообще не было. |
ты прав; смысл жизни в том, что она имеет свой конец, а как и что - дело индивидуальное
_______________________________________ smOleg, с настолько неадекватными фразами: Цитата:
Цитата:
|
не думай цифрами про людей
Цитата:
так я завязываю, ато ща начну притчи сочинять :D |
.. то жизнь была бы бессмысленна
|
Цитата:
возьму на вооружение вашу фразу... =) |
Цитата:
и вот дети знают что будут жить вечно и тут им на глаза мелькает всякая ***ня о смысле жизни, и они понимают что т.к. они живут вечно смысла нету и режут себе вены :( но вены резать не дайот мама. что делать? они идут бухать(мама почемуто не так категорична насчет этого), но дети маму перехетрили они ведь знают что убивают себя.. они наконе :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты считаешь меня за глупого ребёнка? Извольте, ваше конечно мнение, но как в той песне Цитата:
Цитата:
А так же Многоточие: Цитата:
На счёт того что не брать в цифрах - У людей изначально заложен эгоизм. Они всё будут делать для своего блага, и лишь бы им было хорошо. И постоянно менять новые поколения? Да и к тому же , и я и ты знаешь что это не реально. Это здорово только на словах...ху*ле нам стоит изменить человекчество. хех.. Было бы смешно если бы не было так грустно. сорри нада уходить, попоздже еще распишу, если конечно имеет смысл и интересно вообще. |
add - Как сказала одна моя знакомая:
Цитата:
|
Жить ради кого-то это бред,нада жить ради самого себя.
Эгоизм везде щас и ты не исправишь людей. Если они сами не захотят измениться. |
Если убрать мрачность и вены из фраз.....
Неплохо довольно...... |
2 UnDRaux, спасибо, я так понял ты на счёт стихотворений...то старое..я попросил конкретно тот пост оценить...
Цитата:
А в наше время трудно найти человека, ради которого можно, жить, который так же думает по такому принципу. Хоть и не спорю что эгоизм есть у всех. но есть и определённые его рамки. И когда люди живут друг для друга, нету его эгоизма и её эгоизма. Нету " Ты и я" . Есть Мы. И есть наш эгоизм. Наш. По отношению к этому миру. Вот так должно быть. |
Просто я считаю жизнь ради самого себя - онанизмом
Знаешь, как то жёстко сказано =\\\ |
Жестоко...но реально...
|
А ради кого жить?
Ради девушки которая тя пошлет в один миг нах и свои планы ты порушишь? Ради друзей которых n -число тока из которых единицы не скрысят? Если жить в свое удовольствие это жить для себя имхо. Если жить ради детей это лишь мотивация к цели. Я сам не определился для кого и для чего я ваще существую :mad: |
Цитата:
|
Жесть,загрузная тема,для эмо-батаников,будьте на позитиве и не грузитесь из за тёлок,эмо млять,их много а ты один запомни это нах
|
Цитата:
|
Цитата:
Заапрувил ваш комент на блоге. х. забавно. Но всё таки. Есть такие "тёлки" которых осталось мало, которые не кидают. И почему же, посмотрите на родителей? Их кинули? Жили бы каждый ради себя, вас бы не было. Так что тут помоему без смысла именно не жинзь, а существование ради себя. И знаете - любовь не ищют и не выбирают. Она сама вас найдёт. п.с. - из жизненного опыта. реальная ситуация была когда провстречавшись пол года расстались, жили даже редко здороваясь друг с другом, каждый с кем-то встречался и т.д... но в душе то оно было...в душе была любовь... то что было с другими- не иначе как игра слов и психовоздействие... И вот спустя полтора года мы снова вместе... Так что тут я могу точно сказать на счёт Цитата:
|
Автор,ты конкретно изложи что тебе надо?
Сочувствие,понимание,что? Я нихуя не понимаю из твоих постов,тупо бред про вечную любовь и вторую половинку,представление о любви у всех разное,и если ты хочешь его поменять координально у участников этого форума то тебе это скорее всего не удасться.... |
Изначально мне хотелось услышать мнение на счёт мыслей того поста. Вот и всё. Тема просто плавно перетекла в интелектуально-мораьлно-этические беседы.
|
Тема перетекает в тупой флуд,и так бля осень,холодно,дождь,так тут ещё ты на нас негатив льёшь:(
|
| Время: 11:31 |