![]() |
меня попросили создать форум и сайт про подкультуры...
Типо панк, эмо, ска и тд.
какой двиг сайта и форума, дизайн, и какую тему посоветуете? |
Вообще называется СубКультуры
а вот по поводу двига не скажу |
двиг.. - куча тем есть, тут уж какой тебе удобнее, какой функционал нужен и т.д.
дизайн? вообще по хорошему смому рисовать, или если не умееш - найдти того кто умеет, и в теме - чтоб нарисовали. |
http://emo.ru/
http://www.explay.su/ но джумла больше чем подходит. плюс напихать ее.. :) мну емо :) |
для форума буллетень, а cmsку на explay
мну ANTI-EMO |
вся сложность в том что хотелось бы на одном сайте объединить несколько СубКУЛЬТУР
|
так зделаешь подразделы.
2cremator (c). Ты чё гопник? да? абассать? Да? :))) ладн не обижайся, я просто стебаюсь :)) |
без знаний хтмл и пхп ниче не сделаешь как следует, сайт сломают какие нибудь гопники
2SYMBiO: металл уважаю. удовлетворил любопытство? |
Хотел было дле ломаный поставить, но говорят firstvds банит за это. правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Берешь nulled какой нить. Редактишь раздел\подразделы. Делов то. Чтобы не сломали, следи за обновлениями. |
никто не забанит. забудь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получается надо подфорумы каждый с другим дизайном? какой дизайн можно считать нейтральным для всех?
|
стандартный. имхо.
|
нейтральный для всех - черный фон, белый текст :D
|
Цитата:
|
zip1990, накачай скинов сначало, потом в админке если форум нормальный можно для каждого подфорума выставить свой стиль
|
А я еще с дле не общался, и немного не понял в смысле редактировать разделы?.
|
Если форум нормальный, это какой?
|
vBulletin 3.6.4 всегда юзаю
|
неформалы малолетки еба
|
паубивалбы
|
бля гопники эмо, заебёте тут сраться - идите в личку, чё вам тут? тут тема о другом.
автор какойто хренью вообще занимается ничего не описывает, сам не пробует, идея странная, какие субкультуры - не перечислено, если только эмо и ска - пойдёт простая шашка, её любят как скашники таки эмо. но всёравно всё это выглядит как проэкт на 2 месяца, где автор(если таки создаст) помучается постя в форуме сообщения, а на сайте публикации - забьёт потомучто писать нечего и неочем, а всё это уже измусолено и неинтересно, и у субкультур есть свои сайты где они тусят. и прекратите тут выёбываться какие вы крутые "я всегда перебираю движки под себя, ибо nulled нах идёт" прекратите тут свою войну - если нечего написать по теме - проваливайте. атвор подумай и объясни вообще кто порпросил "друган" чтоль? или что это вообще за корабль. |
нет, возня будет только с созданием, потом разбирающиеся люди помогут. а субкультурами называются все и эмо и ска, и еще очень много
|
Если мальчик любит труд, то его зовут джамшут)
|
Joomla либо DLE,из форумов тока булка(Vbulletin)
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
мну хэкер, создай там про хэкеров раздел
|
И про риальных пацанов тожи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум ставь ipb 1.3. без обновлений!
Очень хорошая версия! |
поставил ipb 2 спасибо всем. скоро приглашу на форум:-)
|
| Время: 22:54 |