![]() |
Продам программу для редиректинга.
Данная программа предназначена для проверки FTP аккаунтов на валидность, проверки доменов на валидность, записи файлов.
Возможности: -- Возможность сохранения аккаунтов и доменов в базе, для проверки на повторное использование, и также ускорения и уменьшения трафика при валидации и записи файлов. -- Проверка на валидность FTP аккаунтов, доменов. -- Полная перезапись файла вашим текстом -- Загрузка файлов на сервер в веб-директорию -- Использование прокси серверов -- run-time статистика -- Удобочитаемые логи -- Поддерживает приостановление чека, записи файлов с возможностью продолжения. -- При импорте аккаунтов автоматически удаляются анонимные аккаунты и те у который login пустой, также удаляются дубликаты. -- Все акки (валидные\невалидные\тайма т) остаются в базе. После проверки можно очистить базу от невалида. Это сделано для более наглядной статистики -- Возможность проходить по всем папкам на сайте до определенного уровня вложенности -- Возможность сохранения полного лога проверки или записи файлов. -- Возможность сохранения списка файлов которые били записаны. -- Возможность сохранения валидных FTP аккаунтов. Поддерживает стандартный вид аккаунтов: ftp://login:pass@server:port или просто login:pass@server Особенности: Очень высокая скорость работы. Стоимость: 50wmz Контакт ICQ: 161665493 Гарант : http://forum.antichat.ru/threadnav90196-4-10.html Демо версия для ознакомления, период 5 дней: http://www.sendspace.com/file/62alf7 Доработки по желанию, от 10 wmz. |
100-200 FTP адресов в минуту ??? это при каком канале то !?
|
Цитата:
Прога много потоковая, 30 потоков фигачит могу сделать чтобы до 100 штук было, но тогда канал должен моцны быть. |
проверку пройди
|
Какая цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даю софтину, 5 раз можно проредиректит, без ограничения по количеству адресов. Если подходит, платите и забираете полнофункциональную. Могу настроить под любые нужды. Смысл такой масово на фтп заливает файлы, с форматированием файлов. |
Цитата:
|
А на каком она языке?
|
Цитата:
|
страный язык..десктопный...........
|
А мне говорили, ваша программа написана на говяжьем языке (с) Найтмар
|
Странная цена 200 баков за велосипед.
Такого софта очень много бесплатного. Отличия не нашел никакие. |
Пароль на архив дай!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она наверное написана на perle? Больше кандидатов не вижу...
|
Цитата:
|
Давай на проверку
Вот чуть помедленне но бесплатная =)
|
ппц за заливку файлов на фтп ты хочешь 200 вмз? есть такая прога ftpadministrator стоит 300 вмз но там в отличии от твоей огромное количество функций.
цена твоей программе 30 вмз макс |
Попытаюсь написать такой софт (точно такие же функции)
За 30wmz Если интересует кого-либо то велком ICQ: 362-091-4етыре21 |
Цитата:
|
развелось сейчас этих редиректоров и хоть бы один работал бы!!!!!!!!Тут тоже был один чел вот его тема http://forum.antichat.ru/thread89539.html тож редиректы толкал..я там отписался ..чтос ним у меня вышло..мот это этот же чел эту тему и создал?потому чтоя слышал что он на виндовс хочет прогу перенести,а была она у него под линукс (по его словам)!!! ТАК ЧТО НАРОД БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!!!!НЕ ПЛАТИТЕ ТУТ НИКОМУ ПОКА НЕ БУДЕТ ПРОЙДЕНА ПРОВЕРКА !!!!!!
|
Цитата:
|
а какой толк покупать твою прогу если есть такая же прога на халяву ВОТЬ
и как то странно сначала твоя прога стоила 200вмз и както сразу цена упала до 50 |
Цитата:
Почему до 50 упало, да потому что посчитал что 200 я погарячился. |
Цитата:
|
ТС,как продешь проверку,стучи
|
Цитата:
А так — для твоей программы еще проксей брать (если это еще в программе учтено). |
Цитата:
Она может как через прокси так и напрямую. |
Будет ли такая функция интересна в проге, проверка ФТП аккаунтов, и определения поддерживается ли PHP.
|
нет.
|
Цитата:
|
Что просто тупо редиктит и всё? тогда для чего прога обьясни??
|
Цитата:
Ссылка где можно скачать демо версию. Демка полностью полнофункциональна, действительна до 08.10.2008. http://www.sendspace.com/file/3jndlr Пароль: antichat |
ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА
Прога имеется у человека, по моей просьбе сделал валидацию акков, где то на редиректы сделал 50 фтп акков за пару секунд всё было сделано мне понравилось, ТС сказал сделает ваш каприз бесплатно он не жадный, его же слова. |
думаю этого мало(((
|
Цитата:
|
Добавилась функция ифрейма.
за демо версией обращайтесь на ICQ:161665493 В демо версии глубина вложенности папок 1. Демо период 5 дней. Полная версия ограничений не имеет. |
| Время: 15:19 |