![]() |
Сим карты МТС без оформления, дешево
Продаю сим карты МТС, в минус, под слив\фрод\контент подойдут.
• Минимум 10 штук, заказ должен быть кратен 10. • Оплата ТОЛЬКО Webmoney и ТОЛЬКО предоплата. • Наложным платежом не шлю. • Куда сливать баланс или фродить - не знаю:) Цены: Баланс 90 рублей: <100 шт. - 100 руб.\шт. 110-490 шт. - 90 руб.\шт. 500-1000 шт. - 80 руб.\шт. 1010>> шт. - 60 руб.\шт. По возможности - сделаю выборку тарифов. Сейчас есть: 1. Супер ноль (100 штук) 2. Много звонкво (160 штук) 3. Red Energy (600 штук) 4. Микс (1000 штук) (Red Energy, Длинные разговоры, Супер ноль, Супер первый, Много звонков, Подружки, Областной и может что-то еще:)) !ВНИМАНИЕ: под заказ есть любое количество (до 10к в неделю). Это то, что я могу упаковать и отправить в течени суток. Оплата: • Webmoney (WebMoney - аттестат продавца, BL>300). • наличными в Москве • любой другой способ, при котором действует схема деньги-товар. Доставка: Почта России - 1 класс (6-7 дней) - 150 руб. EMS (2-4 дня) - 500-700 руб. Маршрутные автобусы (через Москву) - договаривайтесь сами Поезд - 100-500 руб. Цена может меняться в зависимости от веса и удаленности Вашего населенного пункта от Москвы. За использование сим карт в противоправных действиях Я ответственности не несу. icq: 7892266 |
дороговато...
|
Цитата:
|
Да. Цена норм.
ТС слить дамп симки за 100 р. сможешь? так сказать для проверки... Ибо нехочется заплатить 1 к, и что бы ты пропал не дай Бог... |
в хабаровск привёшь?)
PS: почтой... или ещё как-нибудь :( |
Не. В Тюмени
|
Цитата:
|
Обновил первый пост, доставка Почтой России или любым удобным для Вас видом доставки:) Дампы пока что сделать не смогу. В Москве возможна оплата при получении.
|
Супер
Покупал симки, сделка прошла на отлично! и не дорого! Рекомендую!
|
купил 2 симки для теста получил всё ок Работать можно темболее у него бл 100 перс доверять можно
|
Сначало как то "странно" поболтали в асе)
-- но все прошло гладки и быстро, встречались в реале... -- вообщем саллеру респект |
Покупаю, хороший человек
|
Снова актуально, только МТС, цены ниже!
|
Работал с Павлом...Все отлично!
|
Качеством доволен с хорошими руками лезут в большой минус !! тариф Подружки там к каждой симки прилогаеться номер причём бывают красивые
|
Только до 5 января - Новогодние цены)
100 шт. - 70 руб\шт. 110-150 шт. - 65 руб\шт. 160-250 шт. - 60 руб\шт. 260>> шт. - 50 руб\шт. |
Было купленно 110 шт. SIM-карт Всё отлично, долшли быстро.
буду и дальше сотрудничать! |
мне интересно, будут ли они работать на територии Украины? :)
Всмысле покрытие есть, или нет? кто нить пробывал? и если будет покрытие, то будут ли симки работать "нормальным" образом, тоесть делать фрод Ггг :) |
Подскажите плиз, для каких целей их юзать можно?
Вряд ли они пойдут под отправку смс на короткие номера с выгодой? Или какой в среднем там "кредит" может быть (минус может быть в балансе) ? А могут ли закрыть акк платежки какой-нить, если сразу делать обмен смс->платежка ? |
брал симки все ок
кошельки wm регить |
будут ли работать за территорией Российской федерации, как осуществляется отправка ?
|
Заказал десяток для теста ... как получу - отпишусь о качестве ;)
|
UgMan, ты с Росси? Мне интересно, будут ли работать на тиретории Украины?.....
|
у мня вопрос) при каких либо проблемах смогут провести соответствие имей тела и номера мусора?) ну или взять распечатку звонков с этой симки?
|
заказал карты всё норма ,человеку верить можно .буду дальше сотрудничать
|
REKLAMIST, спасибо, все прошло отлично)
Mykola-bas, работать будут, брали в Украину, видимо все пашет, но точно сказать не могу UgMan, каждый под свое берет.. Почитай на форумах, вопросы отпадут Dr Flint, в ближнем - точно да, доставка Почтой России или любым удобным для вас способом j0ker13, да) korich71, спасибо) Снова актуально, после НГ наконец-то МТС распределила сим, цены немного снизил;) |
madde, жди ещё потом заказы;)
|
апдейт: отредактировал первый пост, появился билайн, В МИНУС НЕ ИДЕТ, но на платные номера смс шлются. За фрод биллинги не считают, поэтому думайте сами для чего он нужен и тд. Подробности в первом посте
|
мтс симки со стартовым счетом на платные номера не отправляют, так что для этих целей не надо брать.
|
metaN™®, и кто же вам такой бред сказал? Если не знаете- не надо путать людей пожалуйста;) Свои домыслы при себе оставьте)
|
Беру у тс партию второй раз, честный, поядочный, доверять можно на 100%
|
Работайте с ТС без опасений, человек ответственный и честный на 100%
|
работайте с человеком,уверен в нём на 100%,найдёт идеальное решение для любой ситуации
|
Купил, личная встреча в Мск, ТС подъехал даже к нужной станции, все ок. :)
Спасибо ) |
всё ок купил пришли за неделю !!
респект ТС |
ОБНОВЛЕНИЕ : Много новых симкарт...стучим в 44-77-адин 0 шесть 73
|
Симкарты беру не первый раз у madde доверять этому человеку можно 100%. Поэтому кто ещё думает не напрягайте себе мозги а спокойно договаривайтесь и покупайте.
|
Какая ася ТС??? та которая в первом посте
Цитата:
Цитата:
|
galgamed
Кинули тебя Код:
mаdde |
Цитата:
Просто напиши ещё раз, ТС бывает забывает ответить. Работает он не один, я понимаю вторая ася это его партнёр. |
| Время: 23:14 |