![]() |
Что делать когда хочется убить человека?
Ну вот вы что делаете? куда этот гнев деваете итд? :)
|
а смог бы?
|
бью по столу , тут по клавишам ноута ебанул - клавишу оторвал .. обосрался - думал что сломал жёстко, ну вставил в течение 2 мин
|
Цитата:
смог бы еслиб это небыло грехом :D |
у меня до такого недохадило.. но было пару раз, что просто специально нарывался на драку.. в метро даже было -)) хороший впрыск адреналина и выпрыск негатива -)
|
smOleg ты наивен и глуп... Убил бы если бы не было грехом ...хаха. Тоесть только грех тебя останавливает... Не боишься смотреть умирающему в глаза, не страшно смывать с себя кровь, не страшно видеть его глаза перед собой? не страшно попасть за решетку?
ты не знаешь что говоришь имхо.... |
Цитата:
а то что умирающему в глаза.. так этож афигеть должно быть очучение. канеш не знаю о чем говорю. поэтому и говорю что хотелось бы узнать :) но блин грех и все такое.. чьорт бы побрал эти правила |
Я ни когда не хочу ни кого убить, а если человек достал, бью в ебло
|
Убей себя
|
Цитата:
|
Цитата:
UnDRaux, не не умерал :( . ну видел как бабушка померала.. но както влом было ее на руки брать в тот момент. нето наверно да? :confused: Та чьо вы. я ж пошутил :D |
DVD_RW
XDDD |
Цитата:
хуёвые у вас шутки... (с) Птаха |
какая жизнь такие и шутки :(
|
По сабжу- купи себе грушу и перчатки и дубась ее с утра до ночи- отличная разрядка.
А можно еще покупать каждую неделю набор посуды и на выходных хуярить ее об стенку. |
Цитата:
|
А еще можно выйти на улицу встретить мужика какого нибуть и вь*бать ему (сразу желание отпадет кого либо убить)
|
лучше ебать резиновую женщину, чем убивать людей ;)
|
iddqd, так ачьо убивать людей плохо? ну зверушки ж друг друга убивают.. так что они злые итд?
а унас вобще жить негде вон квартиры как из золота. а есть люди которые так и просятся.. как в том чужом "убэээйййй миняяяяя!" вот если б каждый чьоткий пацан взял бы и убил какогонить самого гнусного негодяя которого он знает разве от этого стало хуже? да наоборот только лучше diznt, так мы не будем трогать тех кто сильнее нас, мы их уважать будем :) |
Вот видишь, все желания об убийстве возникают на почве гнева, зависти и жадности.
Если бы человек смог избавится от этих гнусных чувств, жить стало бы легче всем. ...Дети, а давайте все вместе позовем Ребза! три-четыре.... |
ты считаешь убив негодяя ты сделаешь доброе дело? Робин Гуд чтоле ёбанарот? А сам кем станешь убив человека?
нам не дано право лишать человека жизни.... Самосуд не есть ГУД, ибо завтра могут осудить также и тебя =\ |
ТС жалко что тебя ни какой чОткий пацан не завалил...
...Ребзик! Ребзик! Ребзик... ЗЫ он не слышит |
гнев это не гнусно. гнев это правильно, его никуда не деть. ну некоторые бухают или резиновых баб ебут:) ну и глупые.. гнев нужно использовать по назначению :)
Цитата:
|
Цитата:
|
открываю родной Уголовный кодекс, читаю ст.105... и становиться легче )
|
Смолег... предлагаю тебе сначала потренироваться на попугаях...
потом сесть и выпить пару литров вина.... если из твоих уст вылетит "Птичку жалко...", значит мокрушник из тебя никакой! |
попугаи добрые. они не бухают не колютса не ебут резиновых баб. они хорошие. зачем их убивать?
|
Ну тогда пиздуй в Армию по контракту, прямиком в горячую точку.... мочить за деньги будешь!
|
дело втом что там убивают без разбору просто пачками.. как лес валят когда нада освободить площадь под постройку котеджа. Там все решает одна голова с деньгами.. одна голова решает судьбы миллионов даж не видя их.. я не говорю отом уже что он знал какие они люди.
ая говорю что мы должны думать каждый своей головой. не быть слабыми, не быть овцами. Мы можем увидеть плохого человека, рассмотреть поподробней чтоб быть уверенным и тогда уже убивать. Если вы не убьете кого захотите дядька з бабками сам назначит вам жертву и тогда уже бедете убивать кого скажут |
у тебя паранойя
и что в твоем понимании "плохой человек"? человек, не отвечающий твоим стереотипам и "ценностям"? |
Цитата:
пожалейте меня я уматовая и немочная. но я ж еще молодая поэтому умирать мне нельзя по закону :D так что гоните свои кровные деньги.. ИБО Думаю так. вот в каждого ж была такая мысля ну всьо ща ему пиздец ща я его порешу.. и порешили бы еслиб вас не остановили ваши друзья которые как щас вы думают мол та шовы так грех ведь итд. так вот мы не должны такое останавливать.. это естественно. нарушая естественный ход событий мы творим зло ВОбще это сложно.. определить "подходящего" человека. я просто щас говорю про саму возможность реализации такой.. эмм.. идеи :) |
убиваю человека
|
smOleg, стань атеистом, тогда и грехов для тебя не будет, будешь хуярить направо и на лево
Купишь чебе гранатомёт что бы разом десяток человек убить как тебе? |
почитай "преступление и наказание"
так как в ближайшее время наказания не отменят советую отказаться от этой затеи, а то се ток жизнь попортишь |
Это подростковый максимализм, обычно сопровождается ярым онанизмом- пройдет через пару лет ;)
|
Про онанизм это ты верно. Хотел посоветовать подрочить.
|
Цитата:
а про жизнь так я ж не собераюсь становится джеком потрошителем :D просто нужно к этому делу с умом. тогда нетоко жизнь не попортишь а и спасибо те потом скажут Я ж только учусь :) |
а как бы ты относился к человеку, который хочел бы тебя убить, т.к. считал бы тебя амебой и ничтожеством?
|
Вороруй!!11 Убивай!!11
|
|
| Время: 07:59 |