![]() |
Linux или Windows
Нород подскажите что лучше Linux или Windows для инета?
с Linux еще не сталкивался))) может он лучше) |
Глупый вопрос, конечно никсы лучше
|
виндовс 4эвэг :cool:
линукс нравится ботанам также как в школе ботанам интересна ботаника бо там училка сисястая |
Может кто считает по другому
|
В виндовсе инет подключить- 2 секунды, в никсах- можно изрядно пое*ать мозги.
А вообще, линукс юзают хакеры, а винду- ламеры. Это все знают |
Все зависит от тя хочешь простоты нажатием кнопок и лагов и багов различных юзай венду.
Хош быстроты то Linux. |
А у меня такой вопрос: чем Linux лучше Windows?
|
там можна сисястую бабу на весь экран поставить) а в виндовсе не получится.. там внизу "панель задач" :(
|
MaTpOc, менее подвержен заражению.
Вообще преимуществ много. |
Цитата:
ИМХО. Для инета все-равно. Программы одинаковые. firefox, opera, etc. Правда поймать троянчег в линукс куда сложнее, чем в виндуз. Тоесть в плане защищенности во время серфинга, линукс конечно лучше. И еще у меня в виндуз иногда флеш падает. В остальном - одно***свенно. |
Цитата:
Ставил себе 4 дистра линя на ноут, так и не с одного не смог в инет выйти, они тупые шо пздц, у меня на 3G модеме нет никакого пина мля.. В мандриве 2009 жму на ярлыки - ноль реакции мля, потом раздуплилось.. Быстрооооооооооооооота =/ Где там быстрота? Убогий интерфейс, цвета 24 бита (32 тупо нету), дров ниначто нету.. Короче ацтой, у меня виста даже быстрее загружаеться! |
Вобщем винда рулит. Поставил себе Visa + Visual Studio 2008 + офисы переводчики... Все самое новое и многожрущее. И рад жизнью. Виста работает как XP, даже быстрее. Траблов никаких нет.
Ранее сидел на фряхе...оставил её за горами, как увлечение...Хотя инструмент не выбирают под цели.... |
а мне нравится ось которая на телевизорах по дефолту =\
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: уже мерялись, Rebz чего-то постеснялся, удалил тему и мну забанил :( Зависник! :p |
у него длиннее :(
|
Цитата:
|
снова холивар :(
со стороны на себя посмотрите |
Цитата:
дистры паверпаки.. |
Цитата:
|
Я вообще юзаю линь и держу под виртуалкой винду на случай)
Дык если у тя самое новое железо чего тогда удивляться что разработчики тоже люди и пишут дрова. |
пыщь
|
а у ettee вобще длиннее всех :(
|
Линь куйня
Цитата:
тогда почему же на винду все дрова версии еще 2006 года есть, а линь пустой? |
Цитата:
|
Линукс не глючит вот что хорошо
И нету там багов (я не наблюдал) |
Цитата:
|
.AkeLLa Если руки под Х заточены, это не значит что линь говно.
fucker"ok +1 ettee +100питсотмильонов, Снесите её нах, а то все подерутся :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Аааааа, мы все умрем :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять холивар?
когда вы поймете что ОС всего лишь инструмент. какая разница никсы или винда. да есть задачи которые удобнее выполнять на винде или линухе, но это все неважно. запоните: ОС ВСЕГО ЛИШЬ ИНТСРУМЕНТ! КАК НАСТРОИШЬ ТАК И БУДЕТ РАБОТАТЬ! |
Кто говорил что линь быстрее грузиться? Буду перезагружаться - засеку на секундомер
|
линукс рулит и ниипёт =\ он не зависает от ламеров а от какеров зависнет может %)
|
Что лучше:
Трахаться с линем в поиске дров, настройке интерфейса и т.д., или взять взять винду где билл гейтс все уже сделал за тебя и оптимизировать? |
Для инета, помоему безразницы... единственное как уже говорилось тут, линукс меньше подвержен риску заражения, и к тому же если железо слабоватое, тут тоже плюс у линуса. Я лично тоже юзаю Убунту просто чтобы в инете посидеть, на машинке в 1.7Гц, 256 озу и 40Гб винт...и к тому же кеды 4-ые очень красиво выглядят... файрфокс, копете, икс чат, что еще надо для счастья, просто посерфить и пообщаться в инете... я лично за линукс!
И не надо говорить что поднять инет, стоит какихто невероятных усилий... ppptp conf и все, хоть тебе dial-up хоть adsl, хоть оптика. Последний случай, когда подключил прова дом.ру, достаточно было просто вставить сетевой кабель и все, инет уже был, то есть я не сделал ни одного клика! |
Цитата:
|
Цитата:
То что у тебя не работает 3g модем оно и понятно. Ведь когда ты его принес дамой, врятли он так сразу заработал у тебя в windows. Вначале ты поставил какие-то драйвера? Вот от сюда ноги и растут. Для виндуз драйвера делают производители устройств, а вот для линукс что-то они не соизволят этого делают и за них это делают совсем другие люди. Согласен с m0le[x], я тоже ни одного клика не делал. Воткнул провод\wifi карту и все. Хотя знаю, что с usb модемами бывают проблемы, но тут уже как говориться смотри пункт 1 и выбирай железо которое работает само, а не за которое работает процессор ПК =) |
Про инструмент правильно.
Просто я работал с фряхой и unix мне более родное чем винда. Про 3g модемы в ubuntu 8.10 они уже поддерживаются. Если железо неактуальное то под него кто будет делать дрова?Никто. Если руки из жопы растут то там и Unix не поможет=( |
| Время: 02:10 |