![]() |
Петушня и как с ней бороться
Закрыто ёбт!
|
Эти люди так устроены
|
Отличная тема для хак форума правда ТС?
|
Цитата:
во-вторых - заипешса епошить - полРоссии загруженных удотов :) |
Ахуеть
|
терпимей надо быть
|
Цитата:
|
ТС, я - анимешник. всегда рад другим анимешникам, ибо это очень позитивные люди. советую тебе с ними пообщаться. ^_^
а ещё я похуист. мне похyй на всех кроме себя, родственников и некоторых близких друзей. я даже не патриот, так что в случае войны я свалю куда подальше. у меня хватает ума, что бы не убивать друг-друга за землю или за чью-то идею. |
Цитата:
|
ТС из яйца, вылупился вчера) ееоу! РЕп нах ))
|
Web-evil Это новый webkill?
|
по теме школьник тут ты, если постиш такую ху**ю.
|
:-D
|
to troll.
По теме: всякое школьё, который живет с родителями, пытается кому-то что-то доказать быдланскими способами. Вот когда тебе нечем будет платить за учебу, похавать нечего будет ( какой уж там инет ), еще этот сраный кризис.. Вот тут нельзя быть незагруженным. а ты уроки все сделал? |
Цитата:
Очередная обиженка? Мне лет больше чем тебе я уверен ПС Мне не надо никому ничего доказывать тк мне глубоко пох на твоё мнение и мнение остальных,я поступаю так как считаю нужным,а не так как стереотипное быдло которым по видимому являешься ты |
И ещё,если тебе нечего жрать или не за что учиться это твои проблемы,у меня денег хватает,я можно сказать уже обеспечил себя на всю оставшуюся жизнь,а ты грузись вместо того чтобы что то делать
|
быдло такое быдло.
|
Цитата:
|
| Время: 11:59 |