![]() |
что почитать
какие книги новые сейчас интересные?
собственно ищу книгу какую почитать =\ что то на подобие метро 2033 есть из нового? а гастарбайтера ктонить читал? |
stalker.
|
Книги из серии сталкера, оч классные
|
Анджей Сапковский.
Про ведьмака. Ваще круто :) |
акуально.. "метро 2033" офигенная книжка.
попробуй "полный root". не про метро но тоже интересно. ещё почитай книги из серии "Warhammer 40 000". есть интересные трилогии. _ttp://lib.aldebaran.ru/author/dik_filip/ тоже хороший писатель. __tp://lib.aldebaran.ru/author/sterling_bryus/ киберпанк. ___p://lib.aldebaran.ru/author/garrison_garri/ без коментариве. стальную крысу врядли кто-то незнает.. |
а то в метро делать нечего.
линия огня обратный отсчет выбор оружия дом на болоте зона поражения тени чернобыля дезертир пикник на обочине как их по порядку расположить? и почему автор разный? или сюжеты вообще ни связаны, и можно читать хоть как ? |
Цитата:
|
Советую книжку: 12 стульев.
|
шас полный руут скачаю, отзывы почитал, все очень эмоциональные -))
|
Гибсона почитай. хоть и старое , но офигенное
|
Цитата:
|
Дэна Брауна почитай.. мозг выносит вообще.
|
"Пикник на обочине"
Рассказы про ведьмака тоже тема. После этих книг играется в сталкера и ведмака на ура. |
От автора метро 2033.- Сумерки
Советую почитать книги С. Лукьяненко, очень хороший автор(я сам прочел ВСЕ его книги) |
вот прочитал с того момента:
-полный рут ( нормальна ) -гастарбайтер ( тоже понравился ) -кирза ( советую почитать про армию, оч. интересно и нового.) -мертвые души ( без коментарьев -))) все книги понравились. щас вот еще ченить буду -)) сумерки скорее всего. |
Смотря какой направленности книгу ищешь ?
Первое что вспомнилось это Дуглас Коупленд - Эй, Нострадамус! Мне очень эта книга понравилась. . . .опять же каждому свое =) |
Оффтоп: Приятно что есть еще читающие книги люди.
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=670658
вот хорошая раздача книг по сталкеру. ----- я сам люблю почитать в метро на телефоне. Из последнего - Дюна (http://dimonvideo.ru/symbian/13768), поначалу мутно, но потом захватывает. А так вообще не могу даже вспомнить сразу |
Бедные ограниченые люди=)
Учились бы вы на филологов, был бы у вас предмет литература (желательно английская) читали бы Джеймса Джойса и Вирджинию Вулф =) |
Цитата:
|
Цитата:
ТС, читай классику. Достоевского, Гоголя, Чехова! |
Цитата:
Сумерки можешь почитать, так-же легковесно как и Метро-2033, но написано получше. З.Ы. Сегодня дочитал "Мифы о России" |
еще партию прочитал:
Сталкера (первую часть) - както тухло.. ожидал большего. Гопники - говно полнейшее -)) щас читаю: Сергей Тармашев Древний. Катастрофа дочитал до половины, оч нравится. |
Панктаун прочитай! Ахиренная книга
|
санаев - похороните меня за плинтусами. читай токо из-за последней страницы.
|
читай стругацких. хромая судьба, улитка на склоне.
сам хочу кафку попробовать, да вот руки не доходят.. |
Надо тему создать, о впечатление о прочитаной книги.. хотя много ли тут народу читает.
|
Нафиг, вы всю эту лабуду коммерческую читаете? Книги не от души писались, и смысла в них нет, думаете их автор задумывался над тем чтобы ваша душа после прочтения его книги много добра получила? Читайте классику господа.
|
Орловский "Ричард Длинные Руки"
Никитин цикл "Трое из леса" мне эти книги больше всего нравятся |
| Время: 22:54 |