![]() |
Продаю большую уязвимость вКонтакте!
Примерно неделю назад была найдена мною уязвимость вКонтакте. С этой уязвимостью МОжно поднять себе рейтинг не больше чем на 1000 и не меньше чем на 500 звёзд.
А что тут такого? Не нужны много логинов и прочего! Вам нужен всего 1 логин, на корый будет крутится рейтинг. Как же так? Всё просто, SQL запрос идёт от других пользователей, и получается что случайные пользователи из системы ставят рейтинг, хотя делаете это вы.. Тем самым айпи тоже будет пользоваталей :D Цена договорная. От 50 до 70 $. Да, много, но она этого стоит ;) Контакты: ICQ: 2-571-287. |
Кошмар, вот это уязвимость... надо было в названии темы упомянуть, что голактеко опасносте.
|
iddqd, заметь, аккаунт нужен только 1. Все вопросы в асю..
|
а от того, что поднимешь рейтинг вконтакте какие преимущества?
Призы дают? Или процент от показа рекламы? |
Друзья прибавляются, да и спам можно делать по ним легко..
|
Ведь эти от 500 до 1000 рейтинга можно делать каждый день ;)
|
Несколько знаком с sql запросами, но в голове не укладывается эта ограниченность рейтинга "500-1000", похоже на бред. это как, одним запросом поднимаешь до 500, а уже остальными по еденичке до 1000?
фконтакт оппасносте! |
ТС аццкий пятачок! Что то мне туго в это верицо и при чем тут ваще Скль запросы?)к рейтингу)
|
Афтар поздравляю!
|
Каждый день можно делать не больше 1000 и не меньше 500? Что-то не так...
|
Пусть гаранта пройдет!
|
на кол.
|
Ну сами подумайте, запрос отправляется при нажатии на + к рейтингу, прям ппц..
|
И это не за 1 раз, нужно ждать около 15 минут, пока прийдут запросы в базу от случайных пользователей...
|
ну да, csrf это круто
проспамил юзеров ссылкой на страничку с автосабмитом формы и ты миллионер ;) |
Проди проверку!
|
Запросто!
|
Цена тогда дешевая слишком. И темой он ошибся.
+1 к тому, что ТС - аццкий пятачок. |
пздц
|
мда...ТС отжёг=))
|
Добавь моему акку +1000 рейтинга,я подумаю может и куплю :rolleyes:
|
И если это большая уязвимость то её закроют ... Хочу уязвимость к базе пашкинной :(
|
Фкантакти не нужен!
|
пройди проверку
|
Действительно "большая" уязвимость...
|
На кидалово похоже, мало верится чего-то))
|
Если Ты боишься проходить горанта, дабы он продаст\будет знать эту уезвимость, а тут некто не берёт то юзай сам либо продай Паше, я слыхал он покупает уезвимости.
|
Мну такой вопрос,если это уязвимость с запросами,то что ему мешает подменить запрос и вытащить что-нибудь из базы?
|
Этот человек кидала, обещал вернуть долг к среде (к обеду) (4 вмз) сам не вернул,хотя я оставил мой кошель когда он был в асе (не доступном режиме) вышел он из аси и так не вернул долг
Его ася 2517287 |
Цитата:
|
слышал о подобном баге...но рейтинг потом снимают
|
Такая уязвимость существует,она продана Пашке,и рейт снимается через сутки...
|
Глупость все это,… А тС явно программист Всем купить у него эту багу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздеж
|
Уууу на 4 бакса кинул
|
ChaaK ОПАСНОСТЕ!!!1
|
он вроде на той неделе мудак уже скидывал сайт голоса.майл.ру