Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   За державу обидно! (Медведев vs Обама) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=90537)

Rebz 05.11.2008 19:11

За державу обидно! (Медведев vs Обама)

Посмотрел голосование опроса
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7710000/7710345.stm

Какое из двух событий, пришедшихся на 5 ноября 2008 года, для вас более важно?

* Обращение Дмитрия Медведева к Федеральному Собранию России
* Победа Барака Обамы на президентских выборах в Соединенных Штатах

Проголосовал и удивился.. 54.91% отдано за Обаму.
То есть что получается, выборы какого-то президента США куда важнее того, что творится у нас в нашей стране? Устроили они там очередной спектакль под названием выборы в президенты и якобы весь мир с упоением наблюдает кто же победит: чернокожий или самый старый претендент. Что за глупости? С каких пор?.. За державу обидно...

А вы бы как проголосовали?

PS только не пишите, что вам пофиг на все. Ответ, достойный школьника.

iddqd 05.11.2008 19:13

Я не в курсе, расскажите о чем Медведев говорил и че там у вас происходит

GreenBear 05.11.2008 19:13

учитывая роль США и предвыборное орание президентов, я бы не сказал что "какого-то там".

PHPoozy 05.11.2008 19:14

голосовал.

Rebz 05.11.2008 19:16

мое мнение: президенты - лишь марионетки.. они ничего не решают.. а показушные выборы похожи на шоу.. а вся эта популистическая пропаганда лишь показуха и не более. США теряет на глазах роль супердержавы.. и все эти интрижки кто же победит имхо не должны выглядеть важнее тех событий, что творятся у нас в России.. с точки зрения россиянина.

UnDRaux 05.11.2008 19:19

Возможно большинство всё-таки считает что от того, что будет в Штатах, зависит то, что будет в России. Хотя...

зы. я не очень знаком с психологией мышления россиянина... мне сложновато судить о ходе их мыслей с абсолютно другой среды обитания.

diehard 05.11.2008 19:24

мне одинаково до США и до РФ ))
P.S. Барабаку с победой! Такое общество заслуживает такого президента :)))

BlackCats 05.11.2008 19:25

дело в пиаре.
мнгогие просто почти ничего незнают про обращшение медведева, зато выборы в США крутят по телевизору очень долго.

ThreeD 05.11.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Rebz
мое мнение: президенты - лишь марионетки.. они ничего не решают.. а показушные выборы похожи на шоу.. а вся эта популистическая пропаганда лишь показуха и не более.

Это мнение навязанное. Не твоё оно, извини. Провести в реале банальный опросик-каждый второй так же ответит. Да и фильм "дух времени" с "американским шоу" сделали своё пропагандистское дело. Мол "хозяева крупных банков правят".Правда или нет-судить не берусь, как бы убедительно не звучало, у меня на этот счёт своё мнение. Но это ^ мнение не твоё ) Это мнение тысячь, возможно миллионов.

PHPoozy 05.11.2008 19:26

ченовник джон джонов выиграл лоторею.

Rebz 05.11.2008 19:32

ThreeD, не хочу тебя разочаровывать, но я говорю, что вижу.

Не знаю как для других, для меня США не является страной с великим благосостоянием, пред которой благоговеет весь мир. Фильм "Дух времени" я не смотрел.

xcedz 05.11.2008 19:38

Тайное правительство существует =\
хотя, вроде бы все явно- они же магнаты и банкиры итд
Такое мнение пришло за долго до выхода фильмов- провокаций.
==
ЗЫ пендосы любят шоу. Шоубиз из пендоских президентов- очередные кандидаты на зеленые банкноты...

PHPoozy 05.11.2008 19:40

банкиры играют ночью, а магнаты днем. =)

Thanat0z 05.11.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Rebz
То есть что получается, выборы какого-то президента США куда важнее того, что творится у нас в нашей стране? Устроили они там очередной спектакль под названием выборы в президенты

Кажется спектаклем были выборы Медведева

Цитата:

Сообщение от xcedz
Тайное правительство существует =

миром правят такие люди как Курильщик :)

Rebz 05.11.2008 19:42

да дело даже не в тайном правительстве)
Я хотел поговорить именно о том, почему так получается, что зрителям куда интересней выборы в США, чем то, то же обращение к Федеральному собранию у нас, в России.

А вообще скользкая тема. Политику обсуждать не собираюсь, да и не надо. Сам факт удручает.

xcedz 05.11.2008 19:43

Эта дискуссия ни к чему не приведет. Все все знают. =)
Главное как мы можем повлиять?

Дрэгги 05.11.2008 19:44

нет дракончики рулят! Мне пофиг на США но и на свою страну (Украину). От нас все равно ничего не зависит. Терпеть уже не могу политику. См. первое предложение)))

.acme 05.11.2008 19:44

Разве что тупо накрутить. Жаль, что ничего это не изменит в чужих головах. :(

Thanat0z 05.11.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Дрэгги
нет дракончики рулят!

пистец...

Rebz 05.11.2008 19:45

Дрэгги, если тебе пофиг на свою страну, то и стране пофиг на тебя. Аксиома, имхо.

xcedz 05.11.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Rebz
да дело даже не в тайном правительстве)
Я хотел поговорить именно о том, почему так получается, что зрителям куда интересней выборы в США, чем то, то же обращение к Федеральному собранию у нас, в России.

А вообще скользкая тема. Политику обсуждать не собираюсь, да и не надо. Сам факт удручает.

Обращение конечно интереснее. жаль на работе был и не смог послушать. :(

Да вообще факты можно подтасовать- провокация ;)

byblik 05.11.2008 19:50

Да че вы смотрите на эту статистику, этот сервак если я не ошибаюсь находиться в Англии, на ббс практически всегда гонят про Россию всякую чушь, не нужно верить статистике, по крайней мере это мое мнение и я не верю статистики ббс, хотя каждый день просматриваю ихний сайт.

Rebz 05.11.2008 19:51

Цитата:

Да вообще факты можно подтасовать- провокация
Тоже верно ;)

Но не думаю, что накрутка..возможно, голосовало русско-язычное население, проживающее вне территории России. Просто чтобы проверить этот факт, задал вопрос здесь.. для кого-то ведь и вправду выборы в США важнее..

Spyder 05.11.2008 19:51

Rebz, бред, выборы в США намного демократичные, чем например у нас. У них там в сша идёт действительно бортба между президентами.А у нас что? цирк натуральный, кому вообще нужны выборы в России если и так все знают кого выберут
И для меня выборы в америке куда более важное событие, чем то о чём будет говорить эта подруга вовы путина.
Вот такой я анти-патриотичный тип

Дрэгги 05.11.2008 19:52

Цитата:

Дрэгги, если тебе пофиг на свою страну, то и стране пофиг на тебя. Аксиома, имхо.
Ага но на само деле стране в любом случае пофиг, все, кто попытается вмешаться кардинальным образом чтоб изменить устоявшийся круг вещей будут уничтожены государственной машиной так сказать. Если даже мелкие вопросы невозможно разрешить (типа регистрации права собственности на землю у моих родителей на даче) много лет, то что уж говоорить о крупных.

ООО СПАЙДЕР ТЕБЯ РАЗБАНИЛИ??? :)

А то я думал что навсегда.

xcedz 05.11.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Spyder
Rebz, бред, выборы в США намного демократичные, чем например у нас. У них там в сша идёт действительно бортба между президентами.А у нас что? цирк натуральный, кому вообще нужны выборы в России если и так все знают кого выберут
И для меня выборы в америке куда более важное событие, чем то о чём будет говорить эта подруга вовы путина.

У нас монархия ( готовятся преемники ;) )

PHPoozy 05.11.2008 19:54

тебя замочят прямо в офисе.

Spyder 05.11.2008 19:55

Rebz, вот когда банки сша будут брать кредиты у российскийх банков , тогда можно будет говорить о том что США не является супер державой

byblik 05.11.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Spyder

Буш дедушка был банкиром точено не скажу но какого-то банка крупного в сша , буш старший был президентом, буш младший президент, какая в попу демократия?

PHPoozy 05.11.2008 19:57

мда...

xcedz 05.11.2008 19:58

Кто забыл значение слово демократия- вспомните и поймете что это вообще изначально утопия так же как и коммунизм =) даешь Монархию и Самодержавие ))

Spyder 05.11.2008 19:59

ну да, ты прав
выбор первого с стране президента нигера не так демократично как выбор тридцати скольки то летнего коротконожки, друга бывшего призедента который его просунул в премьеры

byblik 05.11.2008 20:00

мы еще о чумазом ничего не знаем, может он тоже приемный свобный племянник бушев младших.

Spyder 05.11.2008 20:01

Демокартия - это власть народ,, в данном случае выбор
И шансы были одинаковые как у одного, так и у другого
Вы ещё скажите что Жирик или Зюганов имели равные шансы с Медведевым, ога
Тогда я пишу на штмл с осенблерными вставками

humansapiens 05.11.2008 20:01

Обрек уже стал президентом?

Spyder 05.11.2008 20:02

ага

Spyder 05.11.2008 20:04

byblik, ты видел как Буш везде проталкивал Обаму, говоря "Посмотрите какого заебатого перца я вам привёл, двайте ка ебанём его в призеденты, а он меня сделает вице президентом или ещё кем нибудь" ?

xcedz 05.11.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Spyder
Демокартия - это власть народ,, в данном случае выбор
И шансы были одинаковые как у одного, так и у другого
Вы ещё скажите что Жирик или Зюганов имели равные шансы с Медведевым, ога
Тогда я пишу на штмл с осенблерными вставками

Власть народная (помесь этого с этим :D )? Фабрики рабочим, землю крестьянам. Ура товарищи!!!

humansapiens 05.11.2008 20:05

извините, но черт бы пбрал этих гавномазов!!! (не всех конечно)

Rebz 05.11.2008 20:05

Spyder, может хватит оскорблять власти России? Это
1) я не сравниваю выборы президентов США и России. Поэтому не надо оффтопить.
2) не надо разводить споры на тему политики. Иначе тему придется закрывать.
3) я другого ждал обсуждения.. обсуждения, а не осуждения.

Время: 06:00