![]() |
За державу обидно! (Медведев vs Обама)
Посмотрел голосование опроса
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7710000/7710345.stm Какое из двух событий, пришедшихся на 5 ноября 2008 года, для вас более важно? * Обращение Дмитрия Медведева к Федеральному Собранию России * Победа Барака Обамы на президентских выборах в Соединенных Штатах Проголосовал и удивился.. 54.91% отдано за Обаму. То есть что получается, выборы какого-то президента США куда важнее того, что творится у нас в нашей стране? Устроили они там очередной спектакль под названием выборы в президенты и якобы весь мир с упоением наблюдает кто же победит: чернокожий или самый старый претендент. Что за глупости? С каких пор?.. За державу обидно... А вы бы как проголосовали? PS только не пишите, что вам пофиг на все. Ответ, достойный школьника. |
Я не в курсе, расскажите о чем Медведев говорил и че там у вас происходит
|
учитывая роль США и предвыборное орание президентов, я бы не сказал что "какого-то там".
|
голосовал.
|
мое мнение: президенты - лишь марионетки.. они ничего не решают.. а показушные выборы похожи на шоу.. а вся эта популистическая пропаганда лишь показуха и не более. США теряет на глазах роль супердержавы.. и все эти интрижки кто же победит имхо не должны выглядеть важнее тех событий, что творятся у нас в России.. с точки зрения россиянина.
|
Возможно большинство всё-таки считает что от того, что будет в Штатах, зависит то, что будет в России. Хотя...
зы. я не очень знаком с психологией мышления россиянина... мне сложновато судить о ходе их мыслей с абсолютно другой среды обитания. |
мне одинаково до США и до РФ ))
P.S. Барабаку с победой! Такое общество заслуживает такого президента :))) |
дело в пиаре.
мнгогие просто почти ничего незнают про обращшение медведева, зато выборы в США крутят по телевизору очень долго. |
Цитата:
|
ченовник джон джонов выиграл лоторею.
|
ThreeD, не хочу тебя разочаровывать, но я говорю, что вижу.
Не знаю как для других, для меня США не является страной с великим благосостоянием, пред которой благоговеет весь мир. Фильм "Дух времени" я не смотрел. |
Тайное правительство существует =\
хотя, вроде бы все явно- они же магнаты и банкиры итд Такое мнение пришло за долго до выхода фильмов- провокаций. == ЗЫ пендосы любят шоу. Шоубиз из пендоских президентов- очередные кандидаты на зеленые банкноты... |
банкиры играют ночью, а магнаты днем. =)
|
Цитата:
Цитата:
|
да дело даже не в тайном правительстве)
Я хотел поговорить именно о том, почему так получается, что зрителям куда интересней выборы в США, чем то, то же обращение к Федеральному собранию у нас, в России. А вообще скользкая тема. Политику обсуждать не собираюсь, да и не надо. Сам факт удручает. |
Эта дискуссия ни к чему не приведет. Все все знают. =)
Главное как мы можем повлиять? |
нет дракончики рулят! Мне пофиг на США но и на свою страну (Украину). От нас все равно ничего не зависит. Терпеть уже не могу политику. См. первое предложение)))
|
Разве что тупо накрутить. Жаль, что ничего это не изменит в чужих головах. :(
|
Цитата:
|
Дрэгги, если тебе пофиг на свою страну, то и стране пофиг на тебя. Аксиома, имхо.
|
Цитата:
Да вообще факты можно подтасовать- провокация ;) |
Да че вы смотрите на эту статистику, этот сервак если я не ошибаюсь находиться в Англии, на ббс практически всегда гонят про Россию всякую чушь, не нужно верить статистике, по крайней мере это мое мнение и я не верю статистики ббс, хотя каждый день просматриваю ихний сайт.
|
Цитата:
Но не думаю, что накрутка..возможно, голосовало русско-язычное население, проживающее вне территории России. Просто чтобы проверить этот факт, задал вопрос здесь.. для кого-то ведь и вправду выборы в США важнее.. |
Rebz, бред, выборы в США намного демократичные, чем например у нас. У них там в сша идёт действительно бортба между президентами.А у нас что? цирк натуральный, кому вообще нужны выборы в России если и так все знают кого выберут
И для меня выборы в америке куда более важное событие, чем то о чём будет говорить эта подруга вовы путина. Вот такой я анти-патриотичный тип |
Цитата:
ООО СПАЙДЕР ТЕБЯ РАЗБАНИЛИ??? :) А то я думал что навсегда. |
Цитата:
|
тебя замочят прямо в офисе.
|
Rebz, вот когда банки сша будут брать кредиты у российскийх банков , тогда можно будет говорить о том что США не является супер державой
|
Цитата:
|
мда...
|
Кто забыл значение слово демократия- вспомните и поймете что это вообще изначально утопия так же как и коммунизм =) даешь Монархию и Самодержавие ))
|
ну да, ты прав
выбор первого с стране президента нигера не так демократично как выбор тридцати скольки то летнего коротконожки, друга бывшего призедента который его просунул в премьеры |
мы еще о чумазом ничего не знаем, может он тоже приемный свобный племянник бушев младших.
|
Демокартия - это власть народ,, в данном случае выбор
И шансы были одинаковые как у одного, так и у другого Вы ещё скажите что Жирик или Зюганов имели равные шансы с Медведевым, ога Тогда я пишу на штмл с осенблерными вставками |
Обрек уже стал президентом?
|
ага
|
byblik, ты видел как Буш везде проталкивал Обаму, говоря "Посмотрите какого заебатого перца я вам привёл, двайте ка ебанём его в призеденты, а он меня сделает вице президентом или ещё кем нибудь" ?
|
Цитата:
|
извините, но черт бы пбрал этих гавномазов!!! (не всех конечно)
|
Spyder, может хватит оскорблять власти России? Это
1) я не сравниваю выборы президентов США и России. Поэтому не надо оффтопить. 2) не надо разводить споры на тему политики. Иначе тему придется закрывать. 3) я другого ждал обсуждения.. обсуждения, а не осуждения. |
| Время: 06:00 |