![]() |
Подскажите по DLE 7.3?
Подскажите как мне сделать копию главной страницы со всеми работающими модулями?
По адресу templates/тема/main.tpl я скопировал код и вставил его в файл base.php в папке /engine/modules И после этого в файл по адресу /engine/engine.php добавил после switch ($do) { это case "base" : include ENGINE_DIR.'/modules/base.php'; break; И в файле .htaccess после RewriteEngine On Добавил # base RewriteRule ^base index.php?do=base [L] Собственно не вышло ничего все равно страница получилась неправильная, вышло 2 страницы |
Если что-то непонятно скажите, просто не знаю как точнее сказать..
|
кажется разобрался, через админку в статических страницах
|
Подскажите в какую папку сохраняется эта статическая страница? немогу найти
|
она в Бд сохраняется...
|
Спасибо нашел, в dle_static только нечего это не дало =( так как мне нужно на этой странице над <html> вставить php код
|
+ Поле основного текста не поддерживает php =(
Подскажите как в основное поле вставить php ? |
Сделай ты это через модуль
Цитата:
|
Я вставляю код, и все ок, только он находится над сайтом, можно вниз прокрутить и появится сам сайт и в самом низу такая ошибка
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /home/mirabl/public_html/index.php on line 234 вот 234 строка $db->close(); Сам код Код:
<?php |
А ты весь этот код куда вставил?Оо
|
Нет конечно!
Код который вставил Код:
<?php |
Скажу что делал это опираясь вот на это http://dle.net.ua/2008/11/02/servis_opredelenija_jandekstic_i_google_pr_nulled. html
|
Если сабж еще актуален,тс повтори плз что ты хотел сделать?
|
Я хочу вставить примари базу по центру, в том месте где выводятся новости
|
Какую базу?
|
Примари шестизнаков
|
если ваще что-то что бы выводилось,нужно пописать в индекс.пхп тег и затем этим тегом выводить маин.тпл
|
А можно по подробнее?
|
Кто знает, статическую страницу можно посмотреть только через базу данных?
|
Да,данные о статистических страницах храняцо исключительно в базе данных.Там ваще почти все в базе хранится.И если ты допустим хочешь сам загрузить страницу какую хтмл,например код обзора,то тебе нужно загружать в фотмате *.htm,так как если ты загрузишь в формате *.html,тебе скажут мол страницы такой нет.
|
А мне нужно расширение страницы *.php
|
Ты можешь нормально объяснить что те надо?
|
Вот так выглядит главная
http://s57.radikal.ru/i158/0811/6e/c64442a92e22.jpg Надо встроить php код примари базы чтоб выглядело так http://s46.radikal.ru/i114/0811/6e/3165c1535c9c.jpg |
Покажи код.
Я конечно не пхп гуру,но думаю можно создать статистическую страницу и при помощи нее замутить не используя замены в двиге. |
Код main
Код:
<html> |
В саму же новость ты это никак не пихнешь....Это можно или при помощи фрейма на еврейском языке или же переписывать пол двига....По этому проще создать одну отдельную страницу.
|
Или у меня глюк, или 25 сообщение пустое
Не обязательно в новость, это я показал для примера как должно выглядеть |
ну стукни в аську,попробую решить.
|
Тему клоуз
|
| Время: 19:22 |