![]() |
Звезда "Такси" сбил полицейского
Французский актер Сами Насери (Sami Naceri), главный герой фильма "Такси", был арестован, сообщает France Press.
Это произошло после того, как он врезался на автомобиле в полицейскую машину. Насери, которого обвинили в превышении скорости, находился в автомобиле без прав и назвался именем своего брата. Насери прошел тест на наличие алкоголя в крови, который показал отрицательные результаты, и обвинение было снято. Полицейский при столкновении, которое произошло, когда Насери выезжал из подземной парковки, пострадал незначительно. В 2008 году Насери уже был приговорен судом к 10 месяцам тюрьмы за совершенное в 2005 году нападение на дизайнера в парижском ресторане, сообщает «Lenta.ru». |
omg
я подумал про нашего таксиста на ТНТ :/ |
Первая мысль была кстати тоже о нем ))
|
Цитата:
|
Думал Лешу посадиле :(
|
Блин , я то думал Такси на `ТНТ`
|
Походу все так подумали))) я в том же числе) надо было опрос ещё к теме прикрутить о каком такси подумали)
|
Эй, а когда новую часть фильмеца ждать?:(
|
ТС сейчас 2008 год
|
врезался в машину или сбил полицейского? лишь бы скопипастить. а что там на писано вас не волнует.
|
Цитата:
походу полицейский стоял на крыше своей машины :)))) Получаеццо врезался и сбил одновременно =\ ЫЫыы!!!!111 По сабжу... Любят они раздувать комедии из ничего :( На наших дорогах ежедневно погибают сотни.... и тишина (( |
Просто чувак готовился к очередному фильму по методу Станиславского :)
|
| Время: 14:13 |