![]() |
Конкурс на шоху
Короче такая тема:
Надо нарисовать аватарку на тему мультика South Park Под ник Keny - такой чел в капюшоне. Автор может предоставлять до 3-ох разных работ! Автор лучшей авы получает шоху! |
-Где конкурс?
-Куда предоставлять работы? -Размер? -Объём? -Анимация? -Ник? |
Ну выкладывайте ссылки на Ваши аватары, самая лучшая получает 6-ти знак
|
Конкурс провожу Я!
Ссылки на СВОИ аватарки выкладывать ЗДЕСЬ Размеры 100х100 и 70х70 Анимация присутствовать должна Ник Keny |
Уже 100 процентов загнать комуто хочет;)
|
Какая разница, зачем мне ава? сроки любые, загнать никому не хочу, ава на подарок чуваку. Не оффтопим и принимаем участие :)
|
Никому шоха не нужна? Стимулируем шоха+ 5 7-ок
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Toys2004 тыже сам говорил рисую аватору за дешёво, рисую на халяву, а тут нарисовать не можешь, а как ты выразился шёха (хотя меня кривит аж) не нужны если серьёзно никаму, если уж те она не нужна так кинь в халяве...
|
|
Ну вот уже начали :) Неплохо :)
Только размеры надо в 2-ух видах 100х100 и 70х70 И просьба не оффтопить |
Стимулирую: Два шестизнак победителю + 5 7-ми знаков!!!!
Давайте, покажите, что Вы умеете! |
Народ, ник Kenny - поправочка!
|
Было бы ради чего. А то из-за 6* какой-то...
Вот если бы хотябы ХУ, то можно было еще повозица. А так... |
а можно взять готовово кенни например с google и переделать его ? чёнубуть добавить чёнебуть отрезать ? может попробую...
|
2xSp1D3R - да можно
ставки растут 2 6* + 1 WMZ!!!! Последне повышение, потом тему закрою |
Уф, давно я не брал в руки шоп. Ну вот размялся.
Меня прикалывает. ===================== "You killed Kenny, you BASTARDS!" Kenny's Revenge. 100x100: http://stmargaretmary.com/springfest...ny_100x100.gif 70x70: http://stmargaretmary.com/springfest...enny_70x70.gif ===================== А вообще South Park апупенный мульт. Только лучше смотрите в оригинале, даже гоблинский перевод имхо не очень удался, зато в оригинале - вот это да =) |
Toys2004 - что не ответит меня
я платил вам 10$ за услуге ни услуге ни 10$ сейчас ть не ответит вернут мь 10$ |
| Время: 09:04 |