![]() |
думаю надо показать
|
ммм интересно.... даже если это одна из многих фичь психологического воздействия - все равно позволяет по новому взглянуть на некоторые весчи + профессионально сделана.......
ТС +++ |
я тебе скажу что все на самом деле так и обстоит.
я давно пришел к точно такому выводу. еще не видя ролика. |
Я на ютуб грузил чтобы тему создать, это ещё в октябре было.
Хотя, со стороны стории там вранья много, но суть они правильно выразили. |
клоунада.
|
Тоже недолюбливаю американцев, но это не первый фильм который я вижу, где так преподносятся факты. Про многое они могли и замолчать. Такое ощущение, что эти фильмы снимают сами американцы не для своей аудитории, а именно для нас, чтобы.... (разжечь ненависть!?)
Дружбан недавно вернулся из америки, работал в клубе. Показывал видео с американским юмором..На сцене творился в прямом смысле разврат. Была сценка: чуваки в трусах и майках собрались пожрать..сидят радуются, потом один себя заблевал.. потом из трусов достал кусок батона и съел... (псдц!!!) Хорошо, что не перетрахались еще там)) Ещё номер муж+жена катаются на роликах и переплёаваются кусочками банана. В один прекрасный момент девка пережёвываеи бананы и всю эту массу сливает сверху вниз в рот мужу) короч весело) Кстати народ у них тоже ОЧЕНЬ даже пьющий..Они этим начинают заниматься с 8 класса. эт факт. Так что про моральное разложение американцев тоже можно могое сказать) |
Да, а ещё у них в школах - дубы)))
они в 11 классе проходят a(b+c)=ab+ac =) |
не зря посмотрел....
|
Дааа крутой там момент был, когда Агилера жопой трясла
|
а мне это видео Егорыч показал около полумесяца назад
|
Никак не могу понять, зачем они это все так раскрывают???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле всё не так. такие же видео, ходят и по америкосовским каналам. ебучие революции - как раз и разжигают такие последствия, но без них нельзя ;)
|
Цитата:
там уматно. там демокраия. из 6 предметов на выбор можно выбрать: 1)кулинария 2)дизайн и пошив одежды 3)музыка 4)физкультура(обязательно для всех) 5)какой-нибудь английский язык 6)какая-нибудь литература Специальность при выпуске - домохозяйка(-хозяин)))) |
Хлеб поддоржал, да и машка из группы на меня обиделась ((((
|
Не победит Америка Россию....Никогда не победит. Слишком уж сильные мы по духу)
|
Рооссиииия вперёёёёд!!!
Только кому служить - хз =\ |
Цитата:
|
Это уже национализм) Мне они тоже неприятны, но убить пока не хотелось.
Чёт вспомнился фильм "мы из будущего".. |
Ох пиздец, вот смотрю видео, там слева такое же видео с названием "баранам это знать не надо" да вы сами сраные бараны, вами блять как баранами управляют, вам просто показали против кого, и всё вы забыли о том что у нас блять корпупция и в этом не америка виновата, вы забыли что у нас дохуя тупорылых быдларей, и в этом не америка виновата. Вы сами в этом виноваты. И вы быдлари если не понимаете на что настроен подобный ролик. Вы думаете что такие *****тые думаете своей башкой, да за вас просто давно всё придумали и продумали.
|
лишь с малой частью мыслей согласен из ролика.
|
о чём вообще ролик?
влом качать |
Цитата:
|
| Время: 01:42 |