![]() |
xxx
xxx
|
школу ассенизаторов еще откройте
|
хз как со временем у меня будет,но тоже буду не против поучаствовать
|
))))
Кто может помочь в техническом плане? C идеями и мыслями я думаю заинтересованный народ подтянится. |
а ты напиши,что именно надо,а там народ уже будет смотреть
|
Как насчет школы пинчеров и малолеток-дрочеров?
По сабжу, школы тут в принципе не может быть, придумывай и пробуй лучше всё сам |
Да блин. школа это так. название просто. интересен сам процесс обмена опытом, общения на эту тему и т.д. хоть блять коледж СИ. че за придирки вообще.
наверняка уже есть и школа пинчеров и дрочеров, и не одна) думаю можно начать с доменного имени. что лучше туда поставить для общения. я лишь предложил идею чтобы кому интересно совместными усилями все слепить в единый такой небольшой проект) |
СИ интересна, своих умозаключений становится уже мало, надо обмениваться опытом.
поддерживаю идею проекта. |
типо Поддержи рипперов?
дава.. |
Цитата:
http://forum.antichat.ru/thread90710.html (- |
Свободны...
peopleware.tv peopleware.me peopleware.tj peopleware.ws peopleware.spb.ru peopleware.asia peopleware.us peopleware.uz peopleware.msk.ru peopleware.name peopleware.su peopleware.aero peopleware.cc peopleware.kz В целом можно попросить по доброму отдать домен peopleware.ru Что надеюсь Владимир пересветов (icq 276211904) и сделает. Ну или за очень символическую плату. Не вижу в этом домене никаких признаков того, чтобы платить за него больше чем он стоит. А стоит он копейки. Отписал ему по этому поводу. Какие еще предложения, названия для проекта? давайте определимся для начала хотя бы с названием. |
Да хер с ним названием,сначала тех сторона! Решайте че с хостингом делать,доменом(поччиму так привязались именно к этому?),движком,ведь скорее всего нужен самопис.и т.д. Если что пиши,ася с лева.
|
имхо вам бы джаббер конференции + скайп конфы хватило
|
и каждый потянул в свое русло. как на базаре прям. самим не смешно)
тех сторона тех стороной. название названием. по-моему мы никуда не спешим и мировая деградация людей в обезьян я думаю нам тоже не страшна. так что, все потихоньку, по порядку я думаю можно сделать, лишь бы не ленится. форум хорошо тем что можно все тщательно обдумать. да и людей как я пока вижу не так уж и много заинтересованных, да и тема на форуме притягивает к общению новых людей... |
так-то у меня есть хостер знакомый, который может посодействовать. поэтому я не рассматриваю первоначально проблему где бы разместиться)
|
warezpeople.org - 500 $
|
Да тут много народу не наберется.нормальные люди в Болталке не сидЯт =)
|
Ну а куда еще постить))) удалят ведь)
|
напиши в асику завтра.Потрындем.
|
А чо нормальный прожект получиться
только вот СИ это дело лично каждого...тонкое и не всем оно дано! |
пиши, если что ;)
|
вместе, мы сила :)
|
НЛП изучать надо и практика нужна... сидя за компом, уставившись в монитор мало чего добъешся
|
nic.ru:
soc-engineer.net 450 руб./год soc-engineer.org 450 руб./год soc-engineer.biz 450 руб./год oc-engineer.info 450 руб./год soc-engineer.ru 600 руб./год soc-engineer.su 600 руб./год P.S. Мне было бы интересно почитать :) |
Я не против принять участие... Навык психологии большой..
|
В НЛП тоже неплохо разбираюсь... Раньше был тесно связан с тренингами непосредственно в этой области..
|
Вы попробуйте телефон отмутить простыми словами. Не бить не что, просто человеку так накидать что бы он понял за что, и сам его отдал. Вот вам и будет школа. Проканает в реале, в инете ещё легче будет, т.к ты успеваешь подумать что можно написать или ответить челу.
|
Бесплатных хостингов сайтов и форумов вполне будет достаточно ;-)
|
Цитата:
|
Думаю что каждый из нас, кого интересует эта тема, так или иначе связан с нлп, психологией, актёрским мастерством и т.д.
soc-engineer.ru будет зарегистрирован. В принципе вполне интересно. Если освободиться домен peopleware.ru то будет еще интереснее. Пока человек владеющий его правами не появлялся в сети. В общем я возьму на себя домен и хостинг. Сегодня зарегаю. Думаю, что социальную инженерию можно и нужно развивать. И развивать в целом социальное программирование. Делиться опытом с другими. Мне самому будет в первую очередь интересно все это почитать. Те приемы, истории из книг, которые поведал нам Митник, они большинство не действуют в России. Ничего незаконного на этом проекте думаю уж точно не будет. ;) В прочем как и на всех хакерских порталах ;)))) |
дайте инвайт!
ля это чьо хакерский портал? куда я попал? :eek: |
Цитата:
|
эм....сделать его надо платным - чтобы оплачивать хостинг,домен )) ну в начале надо народа нагнать а потом $$ :)
|
>К сожалению, домен не продается.
ответил владелец домена peopleware.ru зачем делать платным сайт. не думаю, что затраты на хостинг и домен вообще будут напрягать. все для людей я считаю! |
Цитата:
|
гоу в сапу :D
|
www.co.cc - домен
халявный хост не проблема. Кто будет продвигать идею? "Школа социальных инженеров " = учи на изусть всякую хню? Нет тут просто нужна логика и учить не надо. |
co.cc кажись занят!? или ты предлагаешь нам его?
и почему co.cc? да, хост не проблема это я понимаю. школа это просто название такое завлекающее в название темы. хоть как назови так то)) |
Сделай лучше peopleware-team=)Школа как то высоко и старомодно сказано а вот team в самый раз)
|
зарегаю пока soc-engineer.ru
там видно будет. зеркал можно наделать так то. домены стоят копейки. знания бесценны))) было бы людей достаточно, чтобы проект пошел. |
| Время: 09:10 |