Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Хронирческая усталость (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=90768)

dodge13 07.11.2008 08:50

Хронирческая усталость

Как с ней боретесь?? :rolleyes:

NFM 07.11.2008 08:56

экстракт теракока

UnDRaux 07.11.2008 09:04

отдыхать

Bloodmoon 07.11.2008 09:08

Не уставай сильно

.AkeLLa 07.11.2008 09:09

А я сегодня не спал

dodge13 07.11.2008 09:11

Да ничё не помогает -я даж холодной водой 1 год ежедневно обливался...

Bloodmoon 07.11.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от .AkeLLa
А я сегодня не спал

Сегодня никто не спал:)
Потому что уже завтра1111

Bloodmoon 07.11.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от dodge13
Да ничё не помогает -я даж холодной водой 1 год ежедневно обливался...

Врешь,а врать нехорошо....

oOoOoOo 07.11.2008 09:22

лично я компенсирую едой....Типо молока выпиваю литр за раз,творог и т.д. Давно кто то посоветовал

.AkeLLa 07.11.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Bloodmoon
Сегодня никто не спал:)
Потому что уже завтра1111

ага :)

fucker"ok 07.11.2008 09:29

Не приходить домой! Я устаю, только когда прихожу откуда-то домой.

KaZ@NoVa 07.11.2008 10:02

Эт всё лажа!!!)))Закупи пару ящиков кислоты!!!!!!)))Ы.ы..Ы

m0Hze 07.11.2008 11:27

Вбить гвоздь в пятку.

iddqd 07.11.2008 11:36

винт

Rebz 07.11.2008 11:37

да поспать надо, выспаться.

dodge13 17.11.2008 10:28

Юзал юзал - нашёл инфу:

Синдром хронической усталости
-------------------------
Каждый из нас сталкивался с таким коварным заболеванием как синдром хронической усталости. Когда утром встаешь с недоуменным вопросом :"Сколько же вчера я перетащил мешков?" когда неохота идти на работу, а на работе все валится из рук, когда раздражает все : и жена , и дети, сослуживцы и т.д. Единственный способ борьбы с этим явлением - это смена всего. Но не всегда это нужно делать . Можно попробовать полечиться. Тут как раз помогают адаптогены, которые подстегивают иммунитет. Но за таким подстегиванием снова пустота, поэтому необходимо сочетать адаптогены с витаминами, которые бы восполнили пустоту. Но тут снова проблема : привыкание. После многих перепробований я нашел оптимальное средство ЭЛТОН-П. Почему оптимальное, потому что оно на основе природного сырья-пчелиной обножки и элеутерококка . Пчелиная обножка это природная кладовая всех витаминов, минералов и аминокислот, ферментов в биологически усваиваемой форме. Вот именно этот тандем и успешно борется с усталостью.
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/74/29/

Sn@k3 17.11.2008 11:22

пробуй есть сытное, типа попробуй суп =) горячий, далее отдохни недельку тупо тв кровать и всё, больше сна в одно время, типа ложиться в одно время и вставать, но не пересыпать, какбе после надо и в спорт зал походить для тебя не больше двух раз в неделю.

D1mka 17.11.2008 12:01

енергетики хорошо помогают, 3-4 банки -и ты полон сил!

Rebz 17.11.2008 12:34

Цитата:

ничего они не помогают.. только внешне. Посадишь сердце, вот тебе и блин энергетики.
Вообще думайте головой.. Вера 2 назад так же люди уставали и даже больше и у них не было никаких энергетиков. Проблему надо искать в другом..

login999 17.11.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от D1mka

Ты у Изиса спроси насчет энергетиков, особенно насчет Ягуара///

12usver12 17.11.2008 21:16

попробуй спорт, например когда уже нудит от компа не сиди через силу а сходи пресс покачай, на турничок, полезное чо нить по дому - потняки постирай, штаны обделанные и т.д. ;)

dodge13 17.12.2008 06:59

Цитата:

Сообщение от NFM
экстракт теракока

Зачем экстракт элеутерококка когда можно чистый элеутерококк-п , который я стал принимать очасти и по тврему совету - только он в таблетках- на травах...Щас не так устаю...Это уде хорошо... :D

Iceangel_ 17.12.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от dodge13
Зачем экстракт элеутерококка когда можно чистый элеутерококк-п , который я стал принимать очасти и по тврему совету - только он в таблетках- на травах...Щас не так устаю...Это уде хорошо... :D

не там решение ищешь... =\\\\

dodge13 17.12.2008 10:02

почему же????

AL Capone 17.12.2008 10:17

никакой хронической усталости не существует. это просто, обычная лень.

уверен что термин "хроническая усталость" придумал, какой-то лодырь, чтобы оправдать свой образ жизни.

oOoOoOo 17.12.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от AL Capone

уверен что термин "хроническая усталость" придумал, какой-то лодырь, чтобы оправдать свой образ жизни.

Лень это другое, ты може выполнять свои дела и обязанности но чувствовать себя оч херова, это и есть усталость хроническая.

AL Capone 17.12.2008 10:26

выполняя какую-либо деятельность, без особого энтузиазма, без интереса и желания (тут таки и проявляется херовое самочувствие) и есть лень.

только не путать с той деятельностью которая противоречит твоим принципам. это уже другое.

smOleg 17.12.2008 10:39

а я вот заснуть немогу. спать хочу очень. но как ложусь надо сделать над собой усилие чтоб ни очем недумать. ато если думаю-думаю-думаю а потом мне голос говорит иди делай то что надумал ну его нах

izlesa 17.12.2008 12:35

2AL Capone
и синдром перетреннированности тоже выдумка? Запасы физических и ментальных сил ограниченны. Это факт. Исчерпание и того и другого влияют на здоровье не в лучшую сторону. Это тоже факт. Отличить такое состояние от лени очень просто. Так что считать, что такое состояние миф, продолжать работать через немогу и гробить здоровье не хорошо.

AL Capone 17.12.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от izlesa
2AL Capone
и синдром перетреннированности тоже выдумка? Запасы физических и ментальных сил ограниченны. Это факт. Исчерпание и того и другого влияют на здоровье не в лучшую сторону. Это тоже факт. Отличить такое состояние от лени очень просто. Так что считать, что такое состояние миф, продолжать работать через немогу и гробить здоровье не хорошо.

это если ты впахиваешь как бурлаки на Волге :D и то...
восьмичасовой сон плюс трех разовое питание это комписируют и запасы физ. и ментальных сил :D восполняются.

так что это - да - миф

MrTrick 17.12.2008 22:06

генгабилобу попей

AFoST 18.12.2008 00:52

нужен режим. ложишься в 11 (в идеале 10:30) - что практически нереально, на себе пробовал! И встаешь до 9

Feonor 18.12.2008 01:45

спать надо не меньше 8 часов, и режим соблюдать :(

Gray_f0x 18.12.2008 04:46

много кушаю, сплю до высыпания полного, пью кофе и red bull , курю в какой-то мере тоже бодрит... кожаное кресло купил, чтобы спина меньше уставала. Хронической усталостью не страдаю.

dodge13 23.12.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от AL Capone

Каждый из нас сталкивался с таким коварным заболеванием как синдром хронической усталости. Когда утром встаешь с недоуменным вопросом :"Сколько же вчера я перетащил мешков?" когда неохота идти на работу, а на работе все валится из рук, когда раздражает все : и жена , и дети, сослуживцы и т.д. Единственный способ борьбы с этим явлением - это смена всего. Но не всегда это нужно делать . Можно попробовать полечиться. Тут как раз помогают адаптогены, которые подстегивают иммунитет. Но за таким подстегиванием снова пустота, поэтому необходимо сочетать адаптогены с витаминами, которые бы восполнили пустоту. Но тут снова проблема : привыкание. После многих перепробований я нашел оптимальное средство ЭЛТОН-П. Почему оптимальное, потому что оно на основе природного сырья-пчелиной обножки и элеутерококка . Пчелиная обножка это природная кладовая всех витаминов, минералов и аминокислот, ферментов в биологически усваиваемой форме. Вот именно этот тандем и успешно борется с усталостью.

AL Capone 23.12.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от dodge13

ага, я уже это читал.
это реклама средства ЭЛТОН-П
впринципе попробуй его купить и попить, может поможет :D

dodge13 23.12.2008 09:57

а почему бы не попробовать?!!

AL Capone 23.12.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от dodge13
а почему бы не попробовать?!!

я тебя по рукам не бью :D делай, потом отпишись, помогло не помогло :D

dodge13 25.12.2008 14:02

конечно отпишусь - а вдруг не поможет или хуже станет....

_nic 25.12.2008 15:13

Вот только что комнату проветрил.Вся усталость сразу же выветрилась :D

Время: 23:25