![]() |
Могут ли меня посадить или дать штраф?)
Идея такая: Зарегистрироваться на ebay.de/com продавать там программы таким образом: покупатель оплачивает программу, после этого я даю ему ссылку на скачивание программы он её скачивает, после чего присылает номер программы(или не присылает если он не нужен), чтобы я мог генерировать ему серийный номер. Он активирует программу и радуется!
Могут ли за такое наказать, ведь по существу я-то программу как-бы и не продавал..или? |
Цитата:
|
ГОЛАКТИКО ОПАСНОСТИ!!!
------- Юзай всё ЛЕВОЕ!! начиная с соксов и впн (=) и заканчивая левым сканом паспорта .... и не чего те не бует |
если программат твоя, то нет ..
разве что налоговая :D |
бл* приколисто!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю стоит попробывать. |
Цитата:
смотря конечно где ты живёшь .. да и кому нах это нужно :D |
Кто не рикует, тот не пьет шампанское111 Удачи, тебе в твоем нелегком деле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итак итог
напишу что получилось.. зарегился на ебайе, создал счет в банке, продал фотошоп точнее ключики = 700 ? = 30 тыс руб. + налоги примерно 150 евро. и это все за пару недель. |
как пить дать посодют... век воли не видать
|
|
Думайте что хотите лолики..))
|
и сколько там ключик один стоит интересно? и чем оплата cc, paypal, moneybookers?
|
-=Dem0n=-,
Это дорогой пиратство =) Да не просто пиратство, а как у Поносова =) Посадят? Да конечно...Рано или поздно... Кто му же не в своей стране! Стоит им на тебя глаз положить, запрос к нам делают, а там как повезет...Я думаю страна за тебя не заступиться и будешь ты сидеть там где пиратил... Ах да тебе еще штраф придется выплачивать за убытки которые понесет компания продукт который ты продаешь... |
http://forum.antichat.ru/thread132283.html
|
Суши сухари !
|
Россия не выдаст, вот только если тобой за бугром серьёзно заинтересуются, и ты как нибудь в ЕС выедешь - будут проблемы.
|
а хулим его выдаватъ? счёт в банке известен. ebay передаёт данные adobe, а их представительство в россии(или где угодно) подаёт заявление в прокуратуру на предмет нарушения авторских прав, продажи краденного и т.д. и т.п.
короче ты попал однозначно, и я не шучу! вот что значит нет ума... PS: а если счёт не твой, то дропа будут потрошить пока не выдаст. |
BrainDeaD,
Законы такие, если совершил преступление в США то могут потребовать чтобы ты в США сидел, а не на родине! Но это только по требованию... Qwazar, Отдаст, у нас и так проблемы из-за пиратства, а тут еще и так нагло... Мы не Британия, где укрывают и своих и чужих =) p.s Завязывай побыстрей пока око Саурона не смотрит, как взгляд кинет, так все урки налетят, не отмахнешься! |
Цитата:
К тому же: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и я честно говоря сомневаюсь, что тс применил все меры безопасности. |
BrainDeaD, ну да, правильно ктото выше написал. Может российское отделение адоба тупо в прокуратуру жалобу накатать.
|
Цитата:
|
Цитата:
paypal, переводы банк настоятельно не советую этим не заниматься. конечно же всех подробностей рассказывать не буду но свой 30 тыс. руб. (- налог от ебай примерно 150 евро) могу точно сказать что я получил. (и меня не посадили)) |
рановато еще =)
|
hh нуну
хотя немного страшно) |
такие дела надо проворачивать не афишируя
|
Цитата:
|
считайте что прошол почти год
|
| Время: 18:54 |