![]() |
WMID#342353792399
Претензия на мой WMID
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у тя перс ,не перс?бл?
так как если у тя перс и есть бл,а у него нету перса,то в вебмоней даже морацо не будут |
незнаю :(
|
Напиши в вебмани и скажи им что это ошибка и тот кто написал претензию просто лжёт потому что завидует что у тебя в вмиде две девятки на конце :)
|
Цитата:
~НКНА~ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говори что это конкуренты портят твою репутацию...
|
Цитата:
|
Лебедь , стукни в аську.
возможно помогу решить.... |
Да мне говорили про этого Вебоборону, не думал что я вскоре стану жертвой этого WMID, да и вообще с чего он взял что деятельность по восстановлению паролей является незаконной? Почему вебмани реагируют на такую притензию?
|
Цитата:
НКНА |
Цитата:
|
Лебедь, да скорей всего это так и есть, что ВМ покрывает его, им нах не нужны сайты подобной тематике, и они незаметно пытаются избавлятся... Вообщем пробуй, бейся, если это так и есть, то толку 0. ВМ на тебя реган или на дропа? И много бабла там было?
|
Цитата:
|
этот мудак пишет претензии на все хак форумы..
|
Цитата:
Вот именно, такие вопросы надо рассматривать с двух сторон: щит и меч. но многие почему то рассматривают их только как что-то негативное, незаконное. |
Цитата:
А мне стукнешь? 2 Камаза арбузов есть ;) |
Цитата:
|
и еще вопрос,у тебя были какие-либо сделки с этим вм ид?
|
я просто сам уже несколько раз имел опыт быть в подобных случаях и выкрутился всетаки...
|
Хм кому в сети занятся не чем видно. Найди его да голову проломи, за то что так делает.
|
Получи персональный аттестат WM, пиши в арбитраж что ты ничего не знаешь про этого долбоеба и все что он пишет ложь.
|
Цитата:
Вот ещё по теме: http://landmoney.ru/weboborona.html http://weboborona.ru/ - это его проект... P.S. Мда чел обнаглел совсем... |
Походу само Вебмани большое кидалово...
Цитата:
|
Сочувствую((
тоже числюсь на weboborona.ru в списке мошейников. |
Мне на WMID так же поступила претензия от этих придурков. О том что сайт злой.орг ужасна плохой и нарушает много всего и кардеры там гады сидят и т.п.
Претензии были с 2-х WMID с аттестатми продавцов, у одного БЛ19, у другого 0. Я написла в арбитраж что от того что я являюсь админом какого-либо форума, я не несу ответственности за всех кто на нем, и деньги на ВМ от этого грязными не стали. Претензии удалили. зы: У меня БЛ 212 |
бред
|
Этот человек всем ставит такие отзывы! У кого есть перс,оставьте положительный отзыв на этот ВМИд лебядя.У меня не перс просто =(
|
Цитата:
каким нах судьей ? дредом блять чтоли ??? Официальный список арбитров : Код:
WMID#000000000007 Трубицин Андрей МихайловичКод:
domain: WEBOBORONA.RUбетмэн блять.... |
Сайт надо похекать. ИМХО.
Телефон владельца дать инферно. ИМХО. WebMoney кидалово. ИМХО. |
позвонил бы кто нить челу на номерок +7 926 5004052 =) поржать хоть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация открыта только у одного регистратора: WMID#692773806571 Мухин Денис Владимирович, надо будет ему позвонить, разузнать что да как...
http://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=692773806571 |
Цитата:
Че то типо такого и пускай сасет |
блин,пишы в подержу и говори нифига не знаю...если в инфе про твой вмид нету ни какой зацепки которая есть на сайте..так будит без проблем...
|
антирекламу webmonkey
|
| Время: 16:11 |