![]() |
АБУЗОУСТОЙЧИВЫЕ СЕРВЕРА, VDS/VPS, ХОСТИНГ и ДОМЕНЫ. BulletProof Service №1!
Здравствуйте,
рады предложить Вам наши услуги, по размещению любых проектов в сети Интернет. Предоставляем Абузоустойчивые (Bulletproof) и обычные: * Сервера (Dedicated Servers), * VDS/VPS (Virtual Dedicated Servers), * Хостинг (VIP Shared Hosting), * Домены (Domain Registration) и * анонимный VPN-Сервис. Стоимость услуг уточняется в службе поддержки. Контакты: - Support#1 - Александра: ICQ: 686432, Skype: rh-sasha - Support#2 - Артем: - NEW! ICQ: 378987, Skype: rh-artem - Системный администратор - Максим: ICQ: 378327, Skype: rh-max Почему выбрать именно нас? - Всегда есть сервера с моментальной активацией. - Регистрация реально абузоустойчивых доменов. - Мы продаем реально абузоустойчивые сервера. - Выгодная партнерская и реселлерская программы. - Мы не новички в хостинг бизнесе и знаем свое дело. - Адекватная ценовая политика. - Квалифицированная и отзывчивая служба поддержки. - Мы не реселлеры и никак не связаны с другими сервисами абузоустойчивого хостинга. - DDoS - устойчивые решения. - Постоянный мониторинг всех серверов, с помощью уникального ПО. На данный момент мы можем предоставить нашим клиентам, партнерам и реселлерам условия, которые больше не сможет предоставить Вам никто! Ждем Вас ;) © 2006-2009. |
Пользуюсь на протяжении длительного времени - все отлично, никаких притензий. Сервис работает как часики.
мои рекомендации сервису. |
Отличный сервис! Отзывчивый и вежливый саппорт, нашли оптимальный для меня вариант! Доволен сервисом!
|
Хостюсь отличный сервис - ниразу не падал хост за 2 месяца!
Отлично. |
Здравствуйте.
Рады предложить Вам воспользоваться нашими услугами) Есть сервера в UK под Web-спам (SEO, VPN, ADULT) каналы - 100mbps - 4TB BW мощный конфиг Сервера под входящий mail спам, а так же сервера под различные цели с моментально активацией. За подробностями и ценой пишите одному из наших саппортов, будем рады Вам помочь!) |
"Пока вы будете верить в абузоустойчивость, - я буду иметь ваши денежки."
(с) кто-то из великих |
Цитата:
Здравствуйте. Если Вы сомневаетесь - то спросите у любого нашего клиента, и он опровергнет Ваши (или не Ваши) философские мысли. |
Пользуюсь сервисом 2 месяца.
Плюсы: -реальная абузоустойчивость -приятный саппорт, всегда находящийся в онлайн -моментальная регистрация доменов -разнообразие сервисов -использование DirectAdmin Минусы: -уже долгое время нет выделенных ip -канал всего 10мб (часто было, что коннект подтормаживал, особенно при работе по ssh) --- Итого: сервис стоит своих денег, мои рекомендации. |
Здравствуйте.
Рады сообщить Вам, что теперь с нами можно связаться по Skype: Support#1 Skype: rh-max - Максим Support#2 Skype: rh-sasha - Александра Пишите будем рады Вам помочь! |
Здравствуйте.
Есть в наличии абузоусточивые выделенные сервера с моментальной активацией под различные цели. Пишите, будем рады Вам помочь!) |
а глянть хоть один проект можно что бы иметь хоть какое то представление
|
Цитата:
Любые интересующие Вас вопросы, Вы можете уточнить у одного из наших работников. Связаться с нами можно по ICQ: Support#1 - Максим ICQ: 378327, Skype: rh-max Support#2 - Александра ICQ: 686432, Skype: rh-sasha Support#3 - Артём ICQ: 378987, Skype: rh-artem Пишите, будем рады Вам помочь. |
а что у вас сайта нету чтоли ?
|
Цитата:
Ни у одного крупного абуз. хостера нет сайта, в этом нет необходимости, наша информация есть на первой странице. А все интересующие Вас вопросы Вы можете уточнить у одного из наших саппортов. С уважением, команда RoyalHost. |
из за нестабильности работы сервиса на азиатской прощадке и площадке в египте попросил манибэк и получил его в полном размере +за весь месяц сверху. По части сервиса хочу сказать что люди знают своё дело, но проблемы всеже частенько проскакивают куда же без них..
|
Здравствуйте.
В наличии есть сервера с моментальной активацией и отличным каналом! Спешите :) C Уважением RoyalHost |
Пользуюсь хостингом RoyalHost уже примерно месяцев 6 точно.
Полностью доволен если и возникают какие то проблемы то они своевременный устраняются. Дружелюбный и приятный в общение сапорт всем советую. |
ВЫ куда пропали???
P.S. Если не обьяветесь в течении дня, отзывы на всех форумах + black на WM вам обеспечен! |
Цитата:
|
уже 4 день, комментировать всю обстановку пока не буду, возможно сапорт еще обьявится, но нервы не пределе.
|
аналогично! обещали два дня назад перенести хост в китай. и тишина, в аське офф и молчание\\
|
http://www.securitylab.ru/news/383336.php
|
Цитата:
|
мдя писдец, денег походу мы не увидим своих.... ТС обьявись в сети, если не хочешь закончить свою карьеру кидалой! P.S надеюсь логи с серверов не уйдут куда не следовало бы!
|
Цитата:
|
не ну эта уже кидок называется, как все сервера ушли в даун суппорты сразу смылись свинство, в аське тешена писец :mad:
|
Макс ответил сегодня...
Цитата:
Цитата:
|
Что-то тишина...
|
Цитата:
Саппорты есть в сети, можете писать в skype, icq или в PM. Все клиенты получат конпенсацию за задержку переноса. Извините за предоставленные неудобства |
Да все ок, опять работает
Трудности у всех бывают |
Здравствуйте.
Саппорты Александра и Максим не будут в сети в период с 18.08 по 28.08 в связи с отпуском. На данный период в сети будет саппорт - 378987 По возникающим вопросам пишите ему. Спасибо за внимание. P.s все вопросы которые возникли - решены. |
Delete
|
Пишите) Есть готовые сервера с моментальной активацией под различные цели)
Будем рады Вам помочь. =) С уважением команда RoyalHost |
Здравствуйте.
У нас появился новый саппорт - RoyalHost - Artem, связаться с ним можно по icq: 378987 , skype: rh-artem. Подробности на первой странице. Спасибо за внимание, с уважением команда RoyalHost. |
Перепробовал многое, что предлагали на форуме и остановился тут. Арендую сервер уже четвёртый месяц очень доволен, реально держат абузы, сервер работает стабильно. Саппорт реагирует мгновенно, кто то из троих всегда в асе, относятся с пониманием, много раз шли на уступки, когда у самого возникали проблемы. Короче... советую всем кто не знает на чём остановится брать сервак тут, а не экспериментировать и тратить деньги и нервы, как это делал я в былые времена :)))
|
Опять лежим
|
Цитата:
У нас все в порядке, если возникли какие то вопросы или неполадки отпишите пожалуйста в icq одному из саппортов или в ПМ, так как такого логина нет в биллинге. Мы максимально быстро решим вопрос. С уважением RoyalHost |
вот это супорт, сутки пишу всем троим, чтобы купит ьсервер, не одного ответа.
|
Цитата:
Вчера вечером в сети был Артем, сегодня в первой половине дня Максим. Всем клиентам которые писали в icq или skype нашим саппортам отписали. Попробуйте продублировать сообщение. Если возникают вопросы, мы всегда рады помочь. C уважение, команда RoyalHost. |
вот вы правда смеетесь? я с двух разных асек писал всем троим, никто ничего не ответил, вобще никто не одного сообщения..... это уже даже не смешно
|
| Время: 10:43 |