![]() |
Ктонить принимал протеиновый коктель?
САБЖ. Думаю купить порошочек и после тренировочки попивать...
|
Качок? :D Респект) Лично я не принимал. Белка и без того хватает.
|
надо за 2 часа до тренеровки
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Белок должен поступать для новичков по формуле: ваш вес в кг*(1,5~2,0)=кол-во белка в граммах. примерно половина белка из пищи, другая от протеина. оптимальное время приема за 1 час до тренировки и после нее через 40-45 минут. Лучше если он сывороточный (наилучшаяя усваиваемость, и наибольшая биологическая ценность) |
Да хуле.. у меня друзья ведрами жрут и ничего, белок... Просто если протеин говно, будет либо запор, либо наоборот
|
я пию... потом на качалку в неделю 3 раза хватить
|
по теме:
http://sportzal.com/post/1675/ http://sportzal.com/post/1619/ это самый лучший ресурс по данной тематике |
Друган жрет, мы стебемся :D сиськи как у бабы и как желе.
|
У нас парни в качалке и во время тренировки хлещут вместо воды...
|
Цитата:
И кстати, не пугайтесь, когда в первые 2-3 недели даже с учетом приема протена, вы будете терять вес - это нормально, набор массы пойдет после этого. |
я в своё время жрал креатин, т.к. он со слов тренера помогал набрать мышечную массу.
правда если его перестать пить, масса уменьшается обратно)) щас уже год не хожу в качалку, доволен тем что есть :) |
ну ну.. потом когда перед девушками опозоритесь тогда посмотрим... это называется "большой шкаф, выпадает маленький ключик и тот не стоит".....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йа принимал) Могу выслать фотки упаковок еси надо, даже напишу онтечад :D
|
Фещ ты не прав, протеин белок чистоганом и ничего от него не будет, максимум желудок испортишь, хотя у меня есть знакомые которые тоже с протеинов начинали, терь в попу колятся...
ЗЫ как вариант можно самому делать котейли, сметана, молоко, бананы, масло там итд) |
слышал что всякие добавки типо протеина и креатина влияют на потенцию, миф?
|
при приёме протеина щёки полнеют :)
|
творог обезжиренный 200г, банан\два, молоко 400мл, сока. все в миксер.
|
Цитата:
|
Качаюсь без всякой химиии и прочей ху:еты,и результатом доволен. И всем советую.
|
2 сырых яйца, плитку шоколада, стакан молока
В миксер Вот вам белковый коктейль Принимать перед тренеровкой. |
Женек принимает, сисики как у телки, он их тупо ест, не качается + правая рука накаченей левой почему то...
|
Имхо, если и покупать добавки, то покупать надо комплект, т.е протеин, аминокислоты, BCAA, анаболики(не стероиды) тогда будет эффект.
Пить один протеин бесполезно, от него набирается просто масса не мышечная… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты худой как спичка то попей говорят,что Немецкий протеин самый лучший..А так лучше еш натуральную пищу.
|
Цитата:
|
humansapiens
Вот-вот, понакупают всякой хни, как и с чем принимать не знают => принимают неправильно => результата нет. Потом пишут на всех форумах - химия дерьмо, я пробывал результата 0 и т.д и т.п Дикс, я не про тебя, я вообще... ;) |
Цитата:
|
интересует цена на всё эт счастье? сколько в среднем стоят добавки?
|
Хз. От Косаря и больше наверно
|
я люблю пацановский коктельчик "Земля,Небо"
|
Цитата:
А про аминокислоты, и ... начинающему лучше забыть на время, это дороговато выходит. |
Женек 700г/400р брал
|
Качки неибаца бл%т ь..
|
Цитата:
|
| Время: 05:57 |