![]() |
Web 3.0 почему люди говорят это утопия?
Собственно этот самый веб 3.0 был ещё предложен Тимом Ли в далёком 2001?
Но блин почему он не развивается, почему всё стоит, почему google не делает семантическии поиск, почему семантику не изучают веб-мастера...??? Ваши мнения и аргументы.. |
<h1>Hello world</h1> рулит
|
чем тебя 2.0 не устраивает?
|
потому что в web 2.0 уже всё сделано и изъезжено. Нужно придумать что-то новое!
|
если что-то не делается или делается, то конечная причина тому - отсутствие выгоды или отрицательный эффект действия или бездействия.
|
Цитата:
|
Дают возможность ачату сделать 3 версию :)
|
Статичиская библиотека с комментариями пользователей
|
Делай 3d сайты на SilverLight
|
сайты да?
я вот думаю над идеями. Хорошие идеи всегда будут самым ценным. |
Когда ноль знаний бесмысленно о чем либо думать.
|
ха были б идеи, с которыми выйти на рынок интернет-технологий.
|
С web 3.0 мне кажется большая часть сайтов останется в ауте.
На смену хаосу придет порядок. |
я как то спорил с парнем 1 им насчёт веб 2.о
покажите пример НЕ веб 2.0! |
Цитата:
http://petya-superman.narod.ru/ |
Да пофиг в инете уже и так всё есть, больше нечего придумать, и правильно...
Youtube.com стал последним, кто был оригинальной идеей... А что толку есть куча языков: python, ruby, php, c# А ИДЕЙ ТО НЕТ!!!!!!!! |
может тебя ещё заденет (рядом с тобой встану и чику выдерну)
|
Вот к примеру есть аудитория - люди которые любят музыку...
Что можно придумать для них, когда уже есть playlist.com и др. аналоги |
Цитата:
Но исполнение: кроме банальных нанокирпичей, полученных простым размалыванием вещества в нанопыль, а потом собранного из этого вещества кирпича, всяких йогуртов к которым умные и жадные маркетологи добавляют приставку нано-, ничего действительно нано- в промышленном масштабе не производится. Ещё только-только ведутся разработки нанотрубок, проводятся эксперементы с фуллереном,... Идея, какая бы она ни была, без воплощения на практике представляет интерес только для ученых, и энтузиастов, которым, видимо, ты и являешься. пример приведенный выше, полностью можно наложить и на web 3.0 Я же писал, что в конечном итоге это не выгодно. Ты банально используешь однобокую оценку. Нужно иметь в виду не только конкретных потребителей того или иного решения, но всех участников проекта: инициатора, устроитель, собственника,..., потребителя,.... и очень часто их интересы не совпадают. Вот от этого и получается не выгодный проект. |
Цитата:
|
| Время: 03:50 |