Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Куплю способ бесплатной отправки SMS на которкие номера (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=91236)

mental2 10.11.2008 20:37

Куплю способ бесплатной отправки SMS на которкие номера

Куплю способ бесплатной отправки SMS на которкие номера, 3-х 4-х значных....
Цена в районе 300 у.е., в зависимости от того что предлагает продавец.
Сделка только через гаранта.
Предложения в ПМ. Желательно оставлять свои icq.
Not flood
Фрод не интересует. Т.е. способы с минусовыми симками и т.п.

Тему клоз, способ найден!

DeaDevil 10.11.2008 21:53

mental2, бесплатных способов не бывает.

mental2 10.11.2008 22:15

У Кевина Митника был? Всё бывает!

>.:!FrE!:.< 11.11.2008 08:25

Помню чип какой-то продовали для сбоя СМС
за 15т.р. помоему продовали

combatsxx 11.11.2008 09:21

> >.:!FrE!:.<
было дело.
дык не смогут много слать на 1 номер..

JAH 11.11.2008 10:05

Анлимная симка, но это не твой бюджет полюбому))

mental2 11.11.2008 12:44

Почему не мой?
А по конкретней JAH...
Можно в icq.

Snickersmix 11.11.2008 13:41

у меня у друга телефон у бабки от завода и там на счету несколько лямов, постоянно вконтакте себе голосов накидывает :) только как заработать на этом он не догоняет :D

JAH 11.11.2008 14:29

ТС, анлим симка не стоит 300$, она не стоит даже 500$ она горазда дороже ;)

mental2 23.11.2008 23:28

Актуально

billing1171 23.11.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Snickersmix
у меня у друга телефон у бабки от завода и там на счету несколько лямов, постоянно вконтакте себе голосов накидывает :) только как заработать на этом он не догоняет :D

мой сайт ему в помощ
http://billing1171.ru/

ViP-K1LLeR 23.11.2008 23:39

покупаешь анонимные симки у селлеров по 60р и вгоняешь их в минус на несколько косарей. Вот и все премудрости

billing1171 23.11.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от mental2
Актуально

ненайдёш ничего достойного 100%

billing1171 23.11.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от ViP-K1LLeR
покупаешь анонимные симки у селлеров по 60р и вгоняешь их в минус на несколько косарей. Вот и все премудрости

+1 только ОССы хорошо настроили задержку биллинга и она теперь минимальна),вомного незагониш.

ViP-K1LLeR 23.11.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от billing1171
ОССы хорошо настроили задержку биллинга и она теперь минимальна),вомного незагониш.

Не все ;) Так что тема ещё жива

mental2 23.11.2008 23:48

Способ нужен для Украины!!! В Украине знаю есть способ, который не снимает деньги за СМС. Сообственно ищу...Всё что я этим связано!

billing1171 23.11.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от ViP-K1LLeR
Не все ;) Так что тема ещё жива

В деревнях наверно,в крупных мегаполисах неактуал

mental2 23.11.2008 23:51

Прошу не срать в теме, если у вас есть конкретное предложение. Пишите в ПМ

ViP-K1LLeR 23.11.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от billing1171
В деревнях наверно,в крупных мегаполисах неактуал

Я знаю по крайней мере 2 города с населением >1кк человек, где вгонять можно на несколько тысяч в минус. Не суди только по городу где сам живешь

}{OT@b 24.11.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от mental2
В Украине знаю есть способ, который не снимает деньги за СМС. Сообственно ищу...Всё что я этим связано!

Нету там такого скажу точно.

Kila 24.11.2008 00:44

ТС, сходи убейся об стену, вы всех уже заипали с такими вопросами. Даже если и есть такие темы, то тебе точно ни кто не отдаст, ибо нефиг. Все что попадает в руки общественности уходит в небытие. Так что иди на завод работать, в интернете денег НЕТУ!!!

mental2 24.11.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Kila
ТС, сходи убейся об стену, вы всех уже заипали с такими вопросами. Даже если и есть такие темы, то тебе точно ни кто не отдаст, ибо нефиг. Все что попадает в руки общественности уходит в небытие. Так что иди на завод работать, в интернете денег НЕТУ!!!

Извените? Вы немножко идиот? Если да, то идите дальше дро.....
Способ есть, и стоимость его не больше 150$. При мне парень поднимал себе рейтинг, по средством СМС (1000 голосов за копейки) !В УКРАИНЕ!

А на счёт того что вы сказали, что мне его никто не даст...Так я и не прошу, я покупаю, если способ будет ценен...Прежде чем что-то писать, лучше сначала внимательно прочитайте.

Kila 24.11.2008 01:11

Во первых, mental2 иди спать, спокойной ночи малыши уже давно кончились.
Во вторых, я тебя не оскорблял, так что последи за своим языком.
В третьих, раз ты такой, сцуко, умный, то раскажи всем каким образом работает система оплаты чего либо по средствам смс?!

ЗЫ Таких как ты даже бабы не ждут (с)Брат

mental2 24.11.2008 01:19

"h_ttp://ru.wikipedia.org/wiki/Биллинг"
Если ты думаешь что это всё сказки? Откуда тогда взялся ФРОД? Номер 4161, на который отпраяляешь СМС с России ( оператор МТС ) и симка уходит в минуса? Почему операторы такие "тупые" и не могут исправить?

Kila 24.11.2008 01:41

mental2, ты точно школьнеГГ. 90% возможного фрода давно пофиксили, скоро и остатки пофиксят.

На те умник, на сон грядущий.

Принципы работы сотовых телефонов и сетей GSM.

Сотовым телефоном пользовались практически все, но мало кто задумывался – как же все это работает? В данном литературном опусе мы попытаемся рассмотреть, как же происходит связь с точки зрения Вашего оператора связи.

Когда Вы набираете номер и начинаете звонить, ну, или Вам кто-нибудь звонит, то Ваш аппарат по радиоканалу связывается с одной из антенн ближайшей базовой станции.

Каждая из базовых станций содержит от одной до двенадцати приемо-передающих антенн, направленных в разные стороны, чтобы обеспечить связью абонентов со всех сторон. На профессиональном жаргоне антенны также называют «секторами». Вы их сами наверняка неоднократно видели – большие серые прямоугольные блоки.

От антенны сигнал по кабелю передается непосредственно в управляющий блок базовой станции. Совокупность секторов и управляющего блока обычно и называется – BS, Base Station, базовая станция. Несколько базовых станций, чьи антенны обслуживают какую-либо определенную территорию или район города, подсоединены к специальному блоку – так называемому LAC, Local Area Controller, «контроллер локальной зоны», часто называемому просто контроллером. К одному контроллеру обычно подключается до 15 базовых станций.

В свою очередь, контроллеры, которых также может быть несколько, подключены к самому центральному «мозговому» блоку – MSC, Mobile services Switching Center, Центр Управления Мобильными услугами, в простонародье более известный как коммутатор. Коммутатор обеспечивает выход (и вход) на городские телефонные линии, на других операторов сотовой связи и так далее.

В небольших GSM-сетях используется только один коммутатор, в более крупных, обслуживающих более миллиона абонентов, могут использоваться два, три и более MSC, объединенных между собой.

Когда вы идете по улице или едите на машине и при этом разговариваете по телефону, то, для того чтобы связь не прерывалась (а она не прерывается), необходимо вовремя переключать Ваш телефон из одного сектора в другой, из одной BS в другую, из одной Local Area в другую и так далее. Соответственно, если бы сектора были напрямую подключены к коммутатору, то всеми этими переключениями пришлось бы управлять коммутатору, которому и без того есть, чем заняться. Многоуровневая схема сети дает возможность равномерно распределить нагрузку, что снижает вероятность отказа оборудования и, как следствие, потери связи.

Пример – если вы с телефоном переходите из зоны действия одного сектора в зону действия другого, то переводом телефона занимается управляющий блок BS, не затрагивая при этом «вышестоящие» устройства – LAC и MSC. Соответственно, если переход происходит между разными BS, то им управляет LAC и так далее.

Коммутатор в сотовой сети осуществляет практически те же функции, что и АТС в проводных телефонных сетях. Именно он определяет, куда Вы звоните, кто Вам звонит, отвечает за работу дополнительных услуг, и, в конце концов – вообще, определяет, можно ли звонить или нет.

Как и за что оператор списывает у нас деньги со счета.

Как Вы уже наверное слышали, тарифные планы бывают трех разных типов – так называемые «кредитные», «авансовые» и «припейд», от английского Pre-Paid, то есть предоплаченный. В чем же различие? Рассмотрим, как может происходить списание денег при разговоре:

Допустим, Вы куда-либо позвонили. На коммутаторе зафиксировалось – абонент такой-то звонил туда-то, поговорил, допустим, сорок пять секунд.

Первый случай – у Вас кредитная или авансовая система оплаты. В таком случае происходит следующее: данные о Ваших и не только Ваших звонках накапливаются в коммутаторе и затем, в порядке общей очереди, передаются в специальный блок, называемый Биллингом, от английского to bill – платить по счетам. Биллинг отвечает за все вопросы, связанные с деньгами абонентов – рассчитывает стоимость звонков, списывает абонентскую плату, списывает деньги за услуги и так далее.

Скорость передачи информации из MSC в Биллинг зависит от того, какова вычислительная мощность биллинга, или, другими словами, с какой скоростью он успевает переводить технические данные о совершенных звонках в непосредственные деньги. Соответственно, чем больше абоненты разговаривают, или чем более «тормозной» биллинг, тем медленнее будет двигаться очередь, соответственно, тем больше будет задержка между самим разговором и фактическим списанием денег за этот разговор. С этим фактом связано часто высказываемое некоторыми абонентами недовольство – «Мол, деньги воруют! Два дня не разговаривал – энную сумму списали...». Но при этом совсем не учитывается, что за разговоры, которые происходили, например, три дня назад, деньги-то сразу и не списали... Хорошее люди стараются не замечать... А в эти дни, например, биллинг мог просто не работать – из-за аварии, или из-за того, что его как-нибудь модернизировали.

В обратную сторону – от биллинга к MSC – стоит другая очередь, в которой биллинг сообщает коммутатору о состоянии счетов абонентов. Опять же довольно частый случай – задолженность счета может достигать нескольких десятков долларов, а по телефону еще можно звонить – это как раз из-за того, что «обратная» очередь еще не подошла и коммутатор пока не знает о том, что Вы злостные неплательщик и Вас давно надо заблокировать.

Авансовый же от кредитного тарифы отличаются лишь способом расчета с абонентом – в первом случае человек вносит какую-либо сумму на счет, и деньги за разговоры постепенно вычитаются из этой суммы. Это способ удобен тем, что позволяет в какой-то мере планировать и ограничивать свои расходы на связь. Второй вариант – кредитный, при котором суммарная стоимость всех разговоров за какой-либо период («биллинговый цикл»), обычно за месяц, выставляется в виде счета, который абонент должен оплатить. Кредитная система удобна тем, что страхует Вас от тех случаев, когда срочно необходимо позвонить, а деньги на счету вдруг закончились и телефон заблокирован.

В припейде биллинг как таковой обычно называют «Припейд платформой».

Непосредственно в момент начала телефонного соединения устанавливается прямая связь между коммутатором и припейд платформой. Никаких очередей, данные передаются в обе стороны непосредственно в процессе разговора, в режиме реального времени. В связи с этим припейдам присущи следующие характерные черты – это отсутствие абонентской платы (так как нет такого понятия, как биллинговый период), ограниченный набор дополнительных услуг (их технически трудно тарифицировать в режиме «реального времени»), невозможность «уйти в минус» - разговор просто прервется, как только кончатся деньги на счету. Явным достоинством припейдов является возможность точно контролировать количество денег на счету, и, как следствие, свои расходы.

В припейдах еще иногда наблюдается некоторое забавное явление – если припейд платформа по каким либо причинам отказывается работать, например, из-за перегрузки, то, соответственно, для абонентов припейд-тарифов в это время все звонки становятся абсолютно бесплатными. Что, собственно, их – абонентов - не может не радовать.

Как рассчитываются наши деньги в Роуминге.

Номер IMSI состоит из 15-ти цифр, и первые 5 цифр, так называемые СС – Country Code (3 цифры) и NC – Network Code (5 цифр) – четко характеризуют оператора, к которому подключен данный абонент. По этим пяти цифрам VLR гостевого оператора находит HLR домашнего оператора и смотрит в нем – а, собственно, можно ли этому абоненту пользоваться роумингом у данного оператора? Если да, то IMSI прописывается у VLR гостевого оператора, а в HLR домашнего – ссылка на тот самый гостевой VLR, чтобы знать, где искать абонента.

Со списанием денег в биллинге ситуация тоже не очень простая. Из-за того, что звонки обрабатывает гостевой коммутатор, но деньги подсчитывает свой, «домашний» биллинг, вполне возможны большие задержки в списании средств – до месяца. Хотя существуют и системы, например, «Camel2», которые и в роуминге работают по принципу припейда, то есть списывают деньги в реальном времени.

Тут возникает очередной вопрос – а за что списываются деньги в роуминге? Если «дома» все понятно – есть четко прописанные тарифные планы, то с роумингом ситуация другая – денег списывают много и непонятно, за что.

Все телефонные звонки в роуминге делятся на 3 основных категории:

Входящие звонки – в таком случае стоимость звонка складывается из:

Стоимости международного звонка из дома в гостевой регион + Стоимость входящего звонка у гостевого оператора + Некая надбавка, зависящая от конкретного гостевого оператора;

Исходящий звонок домой:

Стоимость международного звонка из гостевого региона домой+Стоимость исходящего звонка у гостевого оператора;

Исходящий звонок по гостевому региону:

Стоимость исходящего звонка у гостевого оператора+Некая надбавка, зависящая от конкретного оператора;

Как видно, стоимость звонков в роуминге зависит только от двух вещей – от того, к какому оператору абонент подключен дома и того, каким оператором абонент пользуется в гостях. При этом выявляется одна очень важная вещь – стоимость минуты в роуминге абсолютно не зависит от выбранного абонентом тарифного плана.

Хотелось бы добавить еще одно замечание – если два телефона одного оператора вместе находятся в роуминге у другого оператора (ну, например, двое друзей поехали отдыхать), то разговаривать им друг с другом выйдет весьма накладно – звонящий платит, как за исходящий домой, а принимающий звонок – как за входящий из дома. Это один из недостатков стандарта GSM – то, что связь в этом случае идет через дом. Хотя технически вполне реально устроить связь «напрямую», но кто из операторов на это пойдет, если можно оставить все как есть и зарабатывать деньги?

mental2 24.11.2008 02:05

На вопрос "каким образом работает система оплаты чего либо по средствам смс?!"
Ответ у тебя очень оригинален....
Код:

h_ttp://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF%D1%8B+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B+%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9+GSM.&btnG=%D0%9F%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA+Google&meta=
Сначала научись вопросы завадать, а потом показуй какой у тебя длинный........
На счёт того, что ты всегда упоминаешь про школьников. Сам видимо ещё такой? Или тебе уже 70 лет, который смееться с тех кто чего-то не знает. Хотя нет, если б тебе было 70 лет, ты б небыл таким ...... ПОтому вывод, ты ШКОЛЬНИК!
Не сри пожалуйста больше в этой теме, а то тошнит уже...

Очень "ВЗРОСЛОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ" от вас:
- ТС, сходи убейся об стену
УМ так и прёт!

IcEnd 24.11.2008 02:11

Тут тебе никто ничем не поможет, хотели бы, то уже давно.

mental2 24.11.2008 02:16

Если ты не знаешь как, не обязательно что никто не знает... Взломать можно всё!
Актуально

Kila 24.11.2008 03:38

Цитата:

Сообщение от mental2
На вопрос "каким образом работает система оплаты чего либо по средствам смс?!"
Ответ у тебя очень оригинален....

Если тебе на это ума не хватило, рад помочь ;)

Цитата:

Сначала научись вопросы завадать, а потом показуй какой у тебя длинный........
Уйми свою буйную фантазию, мал ты еще для этого.

Цитата:

На счёт того, что ты всегда упоминаешь про школьников. Сам видимо ещё такой? Или тебе уже 70 лет, который смееться с тех кто чего-то не знает. Хотя нет, если б тебе было 70 лет, ты б небыл таким идиотом. ПОтому вывод, ты ШКОЛЬНИК!
По поводу моего школьного возраста написанно в моем профиле. И для тех кто в танке и без каски, напишу еще раз НЕ ХАМИ.

Цитата:

Не сри пожалуйста больше в этой теме, а то тошнит уже...
Сорить не буду, тут такого мусора как ты и так достаточно, не напрягайся...пожалуйста ;)

Цитата:

Очень "ВЗРОСЛОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ" от вас:
- ТС, сходи убейся об стену
УМ так и прёт!
Если ктото не понимает нормальных слов, то с ним надо разговаривать на его языке.

PS: ТС, ты ДЯТЕЛ.
Даже объясню с научной точки зрения:
Дятел, это такая птица, которая всю свою жизнь долбится в дерево и в итоге умирает от сотрясения мозга, умереть тебе не грозит, ибо мозгов у тебя явно не много.

*eXe* 24.11.2008 04:24

не поумнеет, пока кто то не РАЗВЕДЁТ((((

159932 24.11.2008 04:28

я готов помоч поумнеть тс .. баксов на 200 норм будет ..

*eXe* 24.11.2008 04:30

БУДУ ГАРАНТОМ!!! за 50% -_(((

Kila 24.11.2008 17:05

mental2, ты все еще безнадежный дятел и хам :D
Пока ты не напряжеш то, что у всех называется умом, тебя будут обсерать и разводить

ЗЫ перечитай еще раз всю тему, может натолкнет на мысли....

AdReNa1!Ne 25.11.2008 02:06

Kila
хм, кто из вас двоих хам еще. Может со мной еще в мозгах поравняешься? Если у тебя репа 70 и ася шестизнак - это не значит что ты уже козырный фраерок. Сам таким же был (а судя по повадкам даже хуже). Видимо тебя часто посылали далеко на юг с твоими вопросами, ты узнал как работает отправка смс и ты крут. Дядь, молодца, пиши еще!

mental2
Честно говоря, такого способа нет. Только сим-карты, которые можно загонять в большой минус. Даже если и есть такой - за него возьмут не меньше чем 4к$...
Ты тоже поаккуратнее со словами, пожалуйста.

sa~ 25.11.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от AdReNa1!Ne
Честно говоря, такого способа нет.

уже обсуждалось такие способы есть! =)

mental2 25.11.2008 03:03

AdReNa1!Ne
Спасибо за высказывания.
Способ был найден (не куплен).
Всё оказалось не так уж сложно и не так уж легко.
И самое приятное что никаких минусов с оператором)
Kila, а много чего хекал в ИТ-сфере. С мобильными связями, я пока не на "ТЫ". Но это не помешало найти способ! Главное в этом деле УПОРСТВО!

sa~:
Это и так знают, те кто поумнее. Что всё в нашем мире не идеально.

ЗЫ. Хех, завтра буду тестить на сервисах с смс оплатами :) Довольный что слон :)

ЗЫ2. Если кому нужен рейтинг, в пм :)

Тему клозик :)

Kila 25.11.2008 03:03

Цитата:

Сообщение от AdReNa1!Ne
Kila
тут куча текста

Чесно говоря, мне обсалютно НАСРАТЬ на репу и кол-во циферок в аське. По поводу хамства....возможно, но оно завуалированно ;). Ровняться мозгами я не буду, ибо и так знаю что у меня их достаточно. С моими вопросами меня ни куда не посылали, ибо у гугла нет такой функции :D
Вот такая вот фигня.....

Only for mental2, если ты нашел то что действительно искал, то честь тебе и хвала.....
But I do not trust in miracles...(с)

mental2 25.11.2008 03:23

Kila, спасиб :)
Сейчас уже все обиды почему-то прошли :) Так что сорри если где оскорбил. Оскорбительные сообщения удалил. Удачки ;)

Время: 05:56