![]() |
Бредовые идеи!
У каждого были и думаю есть различные идеи по поводу заработка в инете, идеи которые не имеют аналога или похожи на какие-то проекты. Предлагаю в этой теме порассуждать на тему возможно "Бредовых" или "Нереальных" проектов, а возможно и вполне осуществимых.
P.S.:Без рекламы партнёрских ссылок, просто ваши концепции, обсуждения, развитие идей. "Кому не нравится тема - просто не пишите в ней типа - это голимая тема. Сами же делаете её такой." |
продавать детей онлайн =\\\
топик ниочем, зачем говорить в пустую о бреде??? |
интернет магазин по продаже органов :D
|
онлайновая продажа воздуха
|
создать сайт "счастья", раскрутить и продавать ссылки
|
и продавать сперму бомжов
|
Вот например думаю реально ли сделать Deposite Club
нечто на подобие кликер клуба. Нужногде-то так 2000 человек, у каждого соответствено залит файл на депозит, ссылки размещались бы на сайте типа софт-клона непаливный такой и удобный без поп-андеров всяких "с революцией". Ну и конечно порядочность участников клуба с российским уником (человееский фактор) + анлим интернет с нормальной скоростью и в итоге ----- 2000чел х 3mb файл = 6Gb скачки в день 180Gb в месяц по доходу ----- 2000скачек =10$ в день х 30дней = 300$ в месяц Проблема! В час можно ну 30 файлов скачать за 10раб часов 300, следовательно идея является не воплотимой для расчитанного заработка. Как быть? Ваши рассуждения ... |
ты наркаман...
|
Секс по почте (бумажной)
|
Сайт по продаже наркотигов?
|
Продавать ФОТО ГОЛОГО МЕДВЕДЕВА
|
Не я круче придумала!! супер - как у ГОГОЛЯ - КУПЛЮ ДУШУ
Можно БУ |
продажа фотографий денег за 50 % номинала!
|
Убийство об стену на заказ через интернет=)
|
Продажа 1 рубля по 90 копеек, хз как доходы, но обороты бешаные будут
|
Цитата:
если прикрутить для покупки необходимость кликнуть на ссылку с кликом в ?$ то доход будет для продавца, только запарка по рублю покупать для покупателя. :D |
Делай аватарки на заказ ))))
|
что бы сделать, чтобы крыша съехала сама?
|
Цитата:
|
Я люблю ачат !
|
предлагаю ещё открыть онлайн продажу чешек 41-45 размеров
|
Мысль проста уничтожить человечество -:
|
наклепать доров на бонусниках,просмамить руками =\
|
http://ru.youtube.com/watch?v=J6ZqCD9A5bM
P.S.: круче всех! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
до ТС. я уже такое пробывал вот тебе
http://naebem-vmeste.blogspot.com/ л.ди не кидаются. наху я файл 3 мб? если мона 1 кб? 2 мб в день нормально, плюс для разкрутки за 9 грн аккаунт и все. думай. |
Соц. сеть для программистов:
|
Соц. Сеть для хакеров, чтоб сразу всех отдел К повязал
|
-продавать рекламу на аватарках ачата
-за отправленную смс высылать вирус который лечит вас от социальных сетей (drivers/etc/hosts правит) |
заниматься безопасностью веб-интерфейсов
|
Продавать джойнер за 1000$. А не за 10$-15$
|
идти путем воина задаром лесом, до состояния Будды, после чего успешно захватить мир и заставить всех сажать капусту, что приведет к изменению баланса в природе и ее дальнейшему краху, что, в свою очередь приведет к смерти всего человечества как человечества и тогда уже не будет глупых тем, которые предлагают свои идеи не воплощать в жизнь, а выкладывать в паблик.
ЗЫ Автор, ты или действительно такой наивный или просто решил, что все вокруг тебя столь наивные. |
открой свой хостинг))
ЗЫ: VOLAND в аську зайди. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но смысл в том, что из любой бредятины, можно сделать бизнес. Главное найти аудиторию. Еще один пример - чувак который продавал убитых комаров, и за два дня, заработал 10к, или парниша, который продавал пикселы на своем сайте под рекламу и стал миллионером. И еще один смысл в том, что почти все бредовые идеи, как и просто идеи - баян)) |
Сделать развлекательный сервис онлайн - посетители пишут что сделать человеку который сидит перед вебкой и он это делает. Обыграть эту идею можно как угодно: например стоимость желания 1$ , и перед вебками могуть сидеть такие же пользователи как и приходят на сайт. и т.д.
P.S. Идея за 1 минуту, если подумать то можно кучу всего придумать |
Цитата:
|
боян не только идеи, боян даже то, что идеи - боян. Скажу даже более, - этот мой топик - тоже боян. Думай, автор, авось поймешь.
|
Цитата:
|
| Время: 18:28 |