![]() |
какая сборка xp лучше?
какую лучше поставить? зверя?
зы. ни себе. |
официальная майрософтовская. =)
а так можно и фак ю бил поставить |
ну это то понятно..
|
у меня ZverCD Lego самая новая =Р
мне нравитса.. |
винда накрылась, зверя на обычную винду можно поставить? или нужно на чистую?
|
Зверь наиглючнейшая винда.
|
фак ю бил поставь еси не для ся ;)
|
Зверь)
Philka |
Зверь - калл! Качай XP SP3
|
зверь
|
лицензионную конечно. А если не себе, то и подавно.
|
Често говоря, ставь Vistu! она быстрее и более защищенная! Правда к ней долго привыкать убдешь! я посидел мсяца 2 и нормально))
|
Ставил себе долгое время зверя, в последнее время все больше разочаровываюсь. Нахер снесу, и поставлю win xp sp2 corporate. на sp3 - некоторые нужные проги не прут.
|
"Сборка винды" .. я что то пропустил и винда стала опен сорсом? Иначе о какой "сборке" может идти речь? Те же яйца, только в профиль .. качай обыйчный образ, а потом ставь те тулзы, что тебе нужны, их хоть нормально проверить можно, в отличие от этих "сборок".
Цитата:
Лудше поставь никсы. |
Цитата:
Цитата:
|
ёёЙ! все кто написал, что ПРОТИВ зверя, пожалуйста напишите почему!!
звер, єто: SP3+pathes, drivers, ... |
юзаю экстрим эдишн..... вроде ничего пока :)
|
Цитата:
Лицензионка SP2 на мой взгляд лучше будет. |
Цитата:
|
Есть сборка неплохая от SAM... http://www.samforum.ws/index.php
С лицензом конечно не сравнить, но все же гуд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у меня такая ситуация..
я купил себе ноут) хард sata. чтоб поставить XPлиценз. надо либо интегрировать дрова в installXP (геморно..), либо перейти на другой режим (IDE, кажись..).. С другим режимом ппц как система тупит, а с первим режимом AHSI вже суперово! там вот, в зверя уже все сделалано за нас, и в режиме AHSI все просто перкрасно) +дрова к специфическим видео\звуковим картам искать не пришлося, опьять таки, все єсть уже в Звере. за стабильность пока помолчу, Зверь на ноуте уже как месяць - глюков Zirov'Point'Zirov.. судите сами.. ТС, ти би опрос сделал: Какая сборка ОС лучше: и несколько вариантов (Zver, Microsoft, SamLab, ...) |
естественно все тру-хеккеры начнуть кричать, что лучше поставить чистую корпоративную и "все настроить ручками".
особенно те, у кого эти сборки стоят :) |
Помне так лицензия + Обновления от MS + Firewall + Антивирус (Лицензия). Лично я не доверяю "Сборкам"
|
Цитата:
|
1000 рублей на Антивирус жалко?
4000 на Винду. |
У меня и так стоит виста, и я ее ни поменяю на хп.
скачал давиче зверя, вечерком попробую поставить. ПЫЩ!! надо ставить на чистый хард или можно на старую?? просто нужно чтоб файлы сохранились прошлые. |
Если вы не умеете пользоваться это не начит что гавно =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока лицензия,мне вшитые трои нахх не нужны.
|
Цитата:
|
Экстрим мне нравится больше зверя, хотя ни с той, ни с другой проблем не было.
|
У меня ZverCD, уже больше года и норм, как я над ней только не издевался и как новое :)
|
Volume License only!
|
Цитата:
|
Чистая винда, лицензия, чесно скамунижженая у знакомого админа.
|
да помучался пару часиков, восстановил хп обычную.. вопрос вроде исчерпал себя.
|
"Сборка винды" - както странно звучит,это ж не линукс - код то закрыт=)
Единственное что на ум приходит после слов "сборка винда" - это издевательство nLite'ом, если друг там попросил тогда приходишь к нему ,изучаешь железо и nLite'ом выкидываешь все ненужные драйверы из образа - тогда получится чтото вроде "Cборки винды" )) Работает быстрее,места меньше занимает. А ещё лучше как уже сказали Vista. |
| Время: 13:23 |