![]() |
СМ :: Медведь или Ребз?
Извените конечно наверно опаздал с темой, но ввиду длительного отсутствия меня, меня интересует, а какого вобще Ребз см? Медведь был лучшем в своем роде см :( пусть он иногда и превышал свои полномочия, но по исполнительности он был лучше, никому ничего не говорил, не предупреждал, просто банил, тёр, удалял. Настоящий СМ. Он авторитетная и извесная личность на форуме. В то время как ребз вообще никто как привелегированный пользователь в моих глазах. Медведь лигендо!!1
Верните его в СМ. |
Я наверно не застал те времена когда здесь был Медведь, но щас меня устраивает Ребз.
|
ТЕМА!!! ты что гонишь?
У модного регистрация: 08.08.2008, на форуме сидит: 3 часа 15 минут 4 секунды И это он очень много знает про модеров?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
лигендо! вахаахха
|
Они оба хорошие... Ребзу скоро надоест, вот и будет как ГринБир
|
Модный новых треков не намечается? :D:D:D Да и где саундтрек к НОА? :)))
по сабжу.... Ребз отличный СМ.... Чувствуется наступление порядка (более-менее). Мишка был хорошим СМ... Вообщем работа обоих мне по душе! У них просто разный стайл работы.... Главное чтоб результат был... а как добиваться результата решать уже им самим :) Гланое чтобы это не было по головам "простых смертных" и не "через их трупы" :) |
Ребз не справится!! Уж больно не его это. Модерировать группы и весь форум разные вещи. В таком случае, лебедь больше на см похож чем ребз
|
Цитата:
а greenbear по собственному желанию из см ушел... |
Да нет... не сказал бы...
Справляется... и пока неплохо справляется! А жесткость прийдет со сременем! |
Время покажет. Но я сомневаюсь всё же
|
Из двух зол, Rebz, имхо, меньшее...
И вообще Модный поцык, ты только пришёл (после 7 месяцев бана) и не стоит опять тут устраивать... Не устраивает то, как есть сейчас, зачем пришёл тогда? |
Мне интересно
|
Rebz забанил NexArmAor за слово "ОПАСНОСТЕ"111 на 5 дней :D (((
Обидно :( |
Цитата:
P.S. Да и вообще, всё уже решено и надо принять как данность... ;) |
Цитата:
|
:( вечная память былому медведю
|
Цитата:
|
май... ты опрос добавь анонимный к теме....
|
Я помню когда была какая то проблема, кто то очень сильно тупил. А Rebz сказал, "на тебя мне зла не хватает просто!". Потом у меня был спор с одним дураком и Rebz меня учил сдерживаться.
После этих двух, ситуаций я не против что Rebz модератор, а первая ситуация хороший пример для всех. А вообще СМ ставит Егор, и ему видней. |
В этом то и проблема ребза он добрый! Форуму нужны тераны в лидерах, тогда форум примет должную поведенческую конструкцию
|
Цитата:
именно ДОБРО побеждает ЗЛО! :) |
Модный-> сейчас все прислушались к твоим словам. Егор снял Ребза, и пришел обратно к власти GreenBear. Так нужно?
|
какой то дибилизм, честное слово
кто говорил что "летот кончится, школьники уйдут" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё хочешь перекрасить форум? P.S. Rebz добрый, GreenBeer устал, излишне эмоционален и необъективен был, а я толерантный, мне вообще не нужна кнопка бан, чтоб форум принял "должную поведенческую конструкцию". ;) |
Цитата:
|
:( я не пытаюсь ничего уже тут изменить, я пытаюсь более-менее объективно объяснить свое мнение
|
Аааа, это it's my )))
В общем читай мою подпись, и иди сам в СМ....) |
Цитата:
сколько раз ты писал 2 или 3 раза? хахаах ржу нимогу человек сидит на одном форуме по веб-безопасности с хакерами, делает сервисы для хакеров а как что случится сразу заяву в ментуру кто тебя на этом форуме поддерживает кроме флудеров которые вечно в бане, не быть тебе суперМодером |
это што такое?
|
Цитата:
Только все же не пойму, в чем я не справлюсь, точнее, чем это будет выражено? GB уже по собственному желанию.. гхм.. и нафиг вообще сравнивать нас? PS опрос напомнил мне "лебедь, рак да щука" =) |
ребз)) имхо!!
хотя все по своему хороши, но хз я проголосовал за ребза)) |
каждому своя погода
|
Отдельное обращение к Модному. Зачем начинаешь опять флудить?
Опять же бан схлопочешь. Я тебя предупредил в общем. При всех. |
Ребз хороший см (мне нравится то, какое количество людей он банит), хотя сначало Ребз немного "загнал" про аватары. Машка тоже был хорошим см. Опрос не к месту имхо. Дайте мне баномёт!
|
Кстати машку надо забанить, он выделывается своим аптаймом и разрешением мониторов в ирк:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит меня считать каким-то там супер пупер. Ну никто я, пусть никто в глазах Модного. Ничего страшного, не помру от этого). Просто.. знания и умение управлять/координировать людьми - все же разные вещи. |
| Время: 10:06 |