![]() |
Зашифровал и забыл (+5 в репу)
Зашифровал какую то фразу простейшим ксором на одно и то же число.... пробелы между словами удалил.....
помню там было одно слово 'просто' .... а не фразу и не число не помню :cool: :p фраза Mahkqopousnqopsopwrko кто могет??? |
крута
|
[:|||||:], будеш борщик, с капусткой, но не красный?
|
+-сы с мину!
|
Пауки в ачате. Где дихлофос мой?
|
Код:
Майкрософтпростосцуко |
+++++
|
так 8))))))))) попроще но приз тот же +5
зашифровал снова фразу XOR НА ЧИСЛО но не удалял пробелы никакиф слоф не знаю фраза: lef|(ен(жълимукиб(хъы(зыщъф(м ылан(зжмыдицъ |
Ьфрлйщзщгытйщзыщзцклщ
|
ty(;]kbverb,([]s(pso]a(viskfy(p;vslbw]
|
2Delimiter, ок, не буду :)
|
первые +5 ушли dmnt
кто следующий? |
Решал, решал, какая то хня получилось:
Код:
using System; |
давай по первой 8)) .... ее поскольку решили.... то ее и посмотрим
|
Смотри, на выводе у меня получается какая то хня. C# с KOI8-R не могу заставить работать....
Цитата:
????Ў?Ў??Ў????Ў???? Сейчас немного переписал: Код:
using System;Цитата:
|
нет кодировать числом нужно от 1-255 .... иначе смысл теряется для посимвольного!
8))) ты усложнил задачу .... задача поддается полному автоматическому перебору! Код:
unsigned char str[1000];Соответственно с ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ 8))) либо с аппаратом предположения... 8))) |
Вторые плюсеги умчались.....
...кстати счас обалдел.... оказываются дрова к логитех вебкамере свалили мой VC 8))))) линковка просто впадала в ступор!!! .... LOGITECH MUST DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ВРОТМНЕНОГИ
|
и так 3-я задача будет 2раза по +5 в репу.... решаем 2-ю !!!
+5 за 2-ю на дороге не валяются!!! :D Или пока валяются.... хз! так чуть ниже РЫБУ ЗАВОРАЧИВАЛИ..... господа сразу пропускаем .... |
Вы совсем еб*нулись тут? Где дихлофоз епт! Чё за чушь вы несете?
|
Так что имеем в итоге, имеется строка символов , при операции XOR каждый символ превращается в уникальный символ.... зацепка это ПРОБЕЛ .... нам лишь нужно определить где находится пробел и дело в шляпе!!
lef|(ен(жълимукиб(хъы(зыщъф(м ылан(зжмыдицъ не нужно быть зорким соколом чтоб увидеть главного претендента - это символ '(' теперь имеем уравнение ' '^X='(' думаю теперь каждый отыщет число на которое производился XOR 8))) |
ПРЕДСКАЗАНИЕ ПРОБЕЛА и расшифровка для фраз заксоренных одним и тем же числом!!!
Код:
|
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{ HANDLE h = CreateFile(L"c:\\1.txt",GENERIC_ALL,0,0,OPEN_EXIST ING,0,0); //файл со строкой char buff[1000]; DWORD read=0; ReadFile(h,&buff,1000,&read,0); for(int i=0;i<256;i++) { char b[1000]; memcpy(&b,&buff,read); for(int j=0;j<read;j++) b[j] = b[j] ^ i; if(b[4]==' ') { HANDLE o = CreateFile(L"c:\\2.txt",GENERIC_ALL,0,0,CREATE_ALW AYS,0,0); WriteFile(o,&b,read,&read,0); } } return 0; } |
ПЛЮСЭГИ УЛЕТЕЛИ dnd!!!
|
отписался :D
|
| Время: 16:19 |