![]() |
Оправдано ли ?
|
опять вконтакте :(
|
Это пипец.у кого слабая психика-не смотреть!
|
нормально. кстати не согласен про стеклянные стены.
|
пиздец, я когда посмотрел в глаза животному, меня ужас пробрал
|
лики смерти посмотрите
|
Мне кажется их сначала убивать должны из соображени безопасности, нет? или типо дрыгаться будет кровищи вытечет больше. Сраный грин пис, они их не на улице же ведь ловят, а своих выращивают специально, херли тогда у людей отвращение к мясу вызывать.
|
Цитата:
|
да какая разница ? вот тебя тоже вырастили для цели родители, чтобы ты пошёл в инст там выучился, потом поработал и сдох. Тебя же не на улице ловят ? что за херь ты несёшь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я подумываю об отказе от мяса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коровка мычит на лугууу.. коровка мычит на лугууу...
И фермер бьет ее током, и режет на части.. И вот мы едим сасискуууу! =))) |
нафиг такое выкладныватЬ?
|
Цитата:
желею .. |
Да пох! !1 Ел ем и буду есть. Да жалко, а как по другому? Не мы такие жизнь такая.
|
да я тоже ел и буду есть, хотя могу без него прожить...если питатся фруктами и овощами))
|
это наша сущность и нечего тут удивляться...коровку жалко?
|
не думаете что изначально человек задуман как травоядное ?
|
бред... нет конечно
|
тем более если верить теории Дарвина мы произошли от обезьян
|
Цитата:
Мы спокойно можем прожить без мяса! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я через это прошёл .. поверь, тебе не стоит )) ---------------------------------- Цитата:
и резцы, как у людей, так и у обезьян - не зря имеются .. |
Я думаю что человечество охуело, подумав что оно может изменить ход природы. На каждое действие есть противодействие © 3ий закон И. Ньютона
|
Цитата:
З.Ы. Ем мясо, не жалею, т.к. оно необходимо людям. Но лишнюю жестокость не оправдываю. |
Цитата:
|
умм, вкусняшки)
|
Цитата:
|
Цитата:
-- Заводила, нах вот тема вообще? -- еще есть дохуя еботни типа _http://vkontakte.ru/video1586704_24823143?add=1 или там про то как на фабриках мясо делают... -- Чтож вы такие...не такие..как будто вы этого не знали? просто на вас тупо воздействуют...это видео снято тоже не просто так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуть кондрат не обнял.
|
всему своё призначение, но ето ужос нах пиздец, такие видио нельзя снимать фе не магу сатреть ппц '(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 05:08 |