![]() |
ASRock решила проблему - Windows Vista и XP загружаются за 4 секунды
Свершилось!!! Компания ASRock решила столь наболевшую проблему, проблему очень долгой загрузки операционной системы Windows Vista. Большинство пользователей мечтали, чтобы их операционная система Windows Vista загружалась хотя бы так быстро, как Windows XP.
Но решение компании ASRock превзошли все ожидания! С помощью их новых обновлений прошивки BIOS операционные системы Windows Vista и Windows XP загружаются за 4 секунди!!! Да что тут рассказывать – смотрите видеоролик и сами делайте выводы. Видео - http://www.engadget.com/2008/11/14/asrocks-instant-boot-from-0-to-vista-in-4-seconds/ Взято с oszone.net |
эм.. вроде была инфа про то что это из спящего режима.. а не с выключенного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во.. помню что читал..
Цитата:
|
Видео забавное) И действительно это выход из хибернэйта, а не с выключенного компьютера.
|
У меня из спящего режима за секунду...мм
|
Цитата:
Компьютеры вопасносте!!! |
Не такая уж это проблема. Пришел домой, пнул ногой системник, пока снимаешь одежду уже все включилось =)
|
Цитата:
|
гы. некоторые линуксы меньше секунды грузятся
|
У меня пока монитор включается то винда уже работает
|
Хм...а про время выключения не сказанно, наверно день...
|
Цитата:
|
У меня из спящего виста выходит за 2-3 секунды.
И на видео похоже то же выводили из спящего режима, а не из выключенного. P.S. Если комп выключен, то до полной его загрузки, включая загрузку антивируса и сторонних программ в автозапуске проходит минуты 3. |
27 сантиметров.
Тоесть секунд. |
сейчас я вам покажу эти технологии
|
http://ru.youtube.com/watch?v=fTTZ4OIjAFY
|
Почти как мой хуле, правда мой 3 минуты 4 секунды...
Впринципе нормально!. |
для xp это может быть и ново...
в висте есть режим выключения гибернизация (или как то так, всегда тыкаю а что не читаю :)) суть работы этого режима я не знаю, но при нем виста вырубается за 5-10 секунд. а включается за 3-8 секунды... после включения компа все проги остаютя запущиными... |
| Время: 22:02 |