![]() |
The end of fraud.
Небольшой (и первый) квест от меня:
http://fraud-end.freehostia.com/ Не ругайте если что не так, ето мой первый квест :) |
в гугл отправили :(
|
[здесь_была_ссылка] 6lvl, дальше надоело
|
ссылки на уровни не выкладываем!
|
"КВЕСТЫ" сюда надо было постить! )
|
Цитата:
|
Кстати, в левелах с сурсами С++ (11й и 12й вроде) - е[censored]чье кол-во ошибок. А не по одной как предполагается)
|
Цитата:
ChaaK, у меня почему-то все работает... ;) -1+union+select+1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14-- |
Так там же всего 3 колонки(в задании написано)
|
Цитата:
БД - ***; таблица - ***; admin_id = ***. Колонки стандартные - *** и ***. - ето все, что написано... Кол-во столбцов надо подбирать вручную |
Цитата:
|
Ну что? Начинаются первые приколы:
nickname\';echo \"HACKED\"; <script>alert(\'xss\');>/script> вот ето вообще прям убийственно: (my_login=admin)=admin;'or \' Непонимаю таких :D :D :D |
Перенес тему в раздел КВЕСТЫ.
|
Чтобы на 16-ом лишних вопросов небыло:
скуля с хитростью... |
>> скуля с хитростью...
Это не хитрость а полный п[censored]ц. Можешь скинешь ссылку на 17й лвл в пм?) Ибо это эмулятор скули, следовательно ему похер на язык sql, а угадать что ты там в проверочном условии написал - почти нереально. PS Советую отправить етот лвл на срочную доработку. |
что в 6-м?
там нужно подменить свой ip? :rolleyes: |
да уж... и где там скуля?)))
|
Цитата:
|
Я прошел квест))
Мне оч понравился)) "js" + "c++" + "md5" + "sql-inj" + "ollydbg" + сюжетная линия - эт по мне)) |
Первый победитель:AdReNa1iNe ...
Поздравляем! P.S: скоро сделаю лист победителей :) |
Ну я был бы первым, если бы не "скуль" ) Вообще квест хороший, есть мелкие недочёты, но они со временем я думаю уберутся. Тем кто проходит, советую: сохраняйте ссылки на левелы и всю информацию полученную на них. Ибо я не сохранял и тратил много времени на возвращение назад.
|
Застрял на 7 что за арфа\флейта?
|
Нипанравился квест, аффтар разводится на все ответы за 5 минут =\
Кому он нужен - ловите в IRCe |
Your ip must be == ip..
м? Via: 66.40.52.63 X-Forwarder-For: 66.40.52.63 Proxy: 66.40.52.63 REMOTE_ADDR: 66.40.52.63 Referer: 66.40.52.63 HTTP_CLIENT_IP: 66.40.52.63 HTTP_X_FORWARDED_FOR: 66.40.52.63 ? ZirovPointZirov что не так? |
Цитата:
если подсказки даю, то маленькие... Guron_18, имя файла смотри) eLWAux, внимательнее читаем задание... там почти весь ответ дан. Насчет 4-го - такой трюк не сработает. Ибо там стоит обычный echo :) |
Добавил список победителей. Думаю сегодня или завтра (как по времени) внесу изменения в 16 лвл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: удали ссылочку, ибо там ссылко на лвл в видео... |
---=-=-=-==--=-=-=- ВТОРОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ --==-=--==---=-=----
-=--=-=--==-=-=--==-=--===-=--==-=-=--==--=-
ВТОРОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ =--=-=-=-===-==----=-=------==-===-==-=--=-= =--=-=-=-===-==----=-=------==-===-==-=--=-= eLWAux ==--==---==-=====-=--=-=-=-=-==--==--==-=- О_о |
ТРЕТИЙ НАХ
█████████████████████ █████████████████████ ██████_artem_██████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ |
Еще двое победителей:
eLWAux - 2 место _artem_- 3 место Поздравляем :) |
урааааа;)
автор, єсли често, квест БОЛЬШЕ логический, чем ХАКЕРСКИЙ.. лучше б создал несколько sqlinj, phpinj на разних хостингах, и все.. а так в целом, на ~3.6888888\5 :D:D |
ппц где ету скулю найти в 16 левеле уже всё облазил не как не найду
|
Цитата:
|
Цитата:
Там в начале надо на ошибку скули выйти или все через шаблон проверяется? |
Цитата:
|
В 6-ом ваще нипонятно,что требуецо найти).Ф топку.Сдаюсь)
|
Подменял айпишки,мучил скрипт... хз))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
А можно подсказочку по 13лвл?
Уже не надо, разобрался Как 16 пройти? Не могу никак инъекцию найти |
| Время: 09:50 |