![]() |
1 год
Уже чуть больше года я на античате и половину из этого года в банах сижу :)...
|
AciD_FreaK, я бы с удовольствием.
а я кстати никогда не отмечал такие "почетные даты".. но оказывается, уже 4 года как я с ачатом. |
Цитата:
|
Давно пора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте отмечать годовщину покупки принтера?)
|
InfernoNet
Участник форума Регистрация: 07.11.2007 MegaEGG Новичок Регистрация: 08.11.2007 ... |
InfernoNet
Участник форума Регистрация: 07.11.2007 MegaEGG Новичок Регистрация: 08.11.2007 Rebz Гуру Регистрация: 08.11.2004 ... |
Цитата:
|
FQziT
Постоянный Регистрация: 03.11.2005 3 года, кто больше ) p.s. тоже зареген в ноябре ) |
FQziT, олдскул модераторов болталки засветился )
|
AciD_FreaK, я был модером в Уязвимостях тоже. А в болталке в модерах вообще одна элита, ога.
|
Так, просто посмотреть сколько у меня (:
|
Ну и что ты добился за этот год?
|
Цитата:
ха! |
Цитата:
|
Ух какая дата!!!!
|
InfernoNet, поведай нам, тебя больше не обижает тот чел из школы? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по себе напишу: чтобы получить какие-то знания одного желания мало, нужна еще куча времени, а его практически всегда в обрез. так что, интерес остается интересом (пока), не перерастая в увлечение.
|
ОЯЕБУ!!!1 Напомните мне через 4 дня, что у меня годовщина!!!!
Создам супер-тему! Все будут меня поздравлять, желать здоровья и счастья!!!1 Закачу "пир на весь мир" с плясками и феерверком! Я буду вам всем выёбываццо какой я бухой и накуренный! А потом я расскажу чё я бля добился за год.. Расскажу как НЕхакера раскрутили до ГУРУ!!!! Вообщем будет пиздец весело и крута!!!1 Тока не забудьте напомнить.... у вас осталось 4 дня...... :( |
Пособирались тут всякие жуки =\
|
Цитата:
|
ТС КЕДАЛО! ЗАЛИЛ МНЕ В ПИВО ПЛОЕНТ!
|
| Время: 23:17 |