![]() |
ГУВД на хвосте!
Грабанул букмекирскую кантору верней ее пользователей на Н-ую сумму! Деньги практически чистые, но вывод средств на WebMoney они почему то престановили, но вопрос не в этом! Я баюсь что гдето запалил свой IP, хотя и работал через дедов! Но если даже запалят реальный IP вот они придут, а у меня комп как у обыкновенного геймера и неодной зацепки, что тогда? Как они могут доказать мою вину? И ваще я скажу е*у штоли чё за IP нечего незнаю про IP и всё! Вообщем кто сталкивался с мусорами скажите как отмазываться!
P.S.: за раннее благодарю! |
http://forum.antichat.ru/thread73961.html
здесь всё написано ;) как себя вести и что нужно делать |
Если ти говориш что у тебя комп как у геймера,так что ти сциш как сопляк?
|
Спасибо, буду знать где искать логи и как ты будешь отмазываться. Уже выезжаем.
|
Переезжай на другую хату :)
|
Не не не, я уже писал где-то надо по бырику с другом сеть замутить, накидать ему RAdmin'ом пару дампов инэт магазинов, номера хакнутых карт, хак софта и всё валить на него!!11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кидани сибе прокси троя и все и непарься и поставь куда нибудь админку на зарубежный хост если у тебя не установлен антивир если установлен то криптани прокси троя при условии того что у тебя комп чист и нечего на нем небыло из хак прог
|
в каком городе живёшь ?
|
Цитата:
вообще чувак ты палишься уже отпостив тут |
Цитата:
|
думать надо до хека, а не после.
|
lmns вот именно! Прежде чем чтото сделать подуймай два раза надо оно тебе вообще
|
Цитата:
|
не понял правда причём здесь ГУВД и отдел К
|
в логах винды остаётся запись о заходе через удалённый рабочий стол с ип адресом заходившего :)
|
ClienTtm, извини, но прийдеться выехать :(
У тебя чето похавать дома будет? А то тут кормят плохо |
вот дебилы, понахекают сайтов и трясутся потом как тараканы от раптора.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Мы уже выезжаем.Можеш не убегать.Это не шутки.Мы с Акллой уже в пути.Пишу с кпк.Привет деревне. |
хекать надо так - всё на флешку... потом всё это перекиптовать..
флешку - спрятать к друга трусах... потом купить соксов жёстких - + к этому ДАУБЛ ВПН! абузный... потом ещё впн ... и делаешь так: ключаешь даубл впн , пару тролйку сорксов - коннектишься к ддеу, там впн + остальные соксы - и там уже хз .. но если опехекаешь медведева - хоть как найдёт.. винда все равно хранитлоги ... это я уверен на хз скоко % |
>Ponchik
пончик я тебя поймал.. ты с Молдовы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кидай комп в бочку с H2SO4
|
Цитата:
|
дедик все помнит :(
|
могу стереть дедик с лица земли! )) format C:\
|
не сможешь.
|
Дело не в етом! Дело в том что я нашёл свою ошибку! Теперь я точно буду их ждать! Главное в речи не затупить! (( дедики у нас не проверяют это точно!
|
не верю в то, что ты такой умный и смог найти ошибку в днк.
|
Да не приедет никто, лоленг=\
Расслабь очко |
Юмористы! ))
|
Поменьше языком трепать будешь никто и не приедет. Для чего этот пост? Показать какой ты крутой, что взломал "букмекирскую" контору и за тобой могут придти менты? Лучше иди здавайся, по тыкве постучат, может поумнеешь.
|
Цитата:
|
| Время: 21:34 |