![]() |
[Nice Яndex Regger v1.9] - Сгребаем яндекс кошелёки, фтп, мыла.
Nice Яndex regger v1.9 Возможности: * Написан на PHP * Ручная регистрация (сами вводите капчу) * Полуавтоматическая регистрация (через сервис anti-captcha.com) * Настраиваемое количество регистрируемых аккаунтов * Читабельные логины * Сохранение аккаунтов в виде "login:pass", "login@yandex.ru:pass", "ftp://login:pass@ftp.narod.ru" * Активация фтп-аккаунтов * Активация кошельков Yandex Money А также: * Встроенная проверка настроек хостинга * НЕ требует прокси * Работает НЕ на уязвимости, поэтому проживёт долго * Бесплатные новые версии Скриншот скрипта Связь со мной (icq): 32523553 Цена: 25$ |
на данный момент не вижу за что плотить 40$,так как ты фактически сам все регаешь.....
|
Ну я же никого не заставляю, не нравится цена - пишите сами. Рабочих вариантов по регистрации аккаунтов на яндексе сейчас нигде нет =). Более того я бы на вашем месте посмотрел немножко в будущее и попытался там увидеть возможную проблему с получением аккаунтов в платёжной системе яндекса. Пока не нужна какая-либо активация по смс и прочий гемморой, вполне дальновидно - запастить аккаунтами сейчас =)
|
да-да, вебмани чёт стал очень сильно косячить :(((((
переехал на ЯД |
Там же вроде подтверждение по SMS? Или нет?
|
Нет =)
|
как бе сие регистратор влад вроде, выкладывал в паблик :D
|
авторегер давно уже выкладывали, там и кодинг то недолго
|
Цитата:
Цитата:
В противном случае ваши замечания - просто пустой трёп. |
Брал кто? ТС молчит в асе третий день, или стучите в РМ куплю аналог
|
Выкладывали регер который с помощью anti-capticha работал, стоит только поискать в разделе веб-кодинга.
Непонятно зачем кому то может понадобиться например 1000 аккаунтов money.yandex, запастись 10-20 аккаунтами, можно и вручную. Тем более если они введут sms подтверждение, не факт что они не потребуют также подтвердить ранее зарегистрированные номера. Что вы потом со своими запасами делать будете, дальновидные запасальщики. |
Прошу прощения у всех, кто не получил ответа в аське. В объявлении я ошибся последней цифрой своей аськи =). В первом посте исправил свой номер.
|
Взял, работает отлично)
|
Обновлена версия скрипта, снижена цена, исправлены недочёты, сменен дизайн |
Яндекс- в топку, WM- респект!
|
Хм... Интересный продукт... Вот только не всё понятно - регистрация полностью автоматическая и работает ли с прокси? Ещё есть предложение дописать немного: требуется регистрация не только почты, но и автоматическая регистрация сайта к каждому аккаунту, увелечение цены, думаю, раза в 2-2.5 будет норм) Если согласен, заплачу вперед, хотя от сроков тоже зависит...
|
Скриншот посмотри. Там есть опция активации фтп - это и есть сайт. Прокси не нужны, и так всё нормально регится.
|
Хм... Предлагаешь мне подставлять свою задницу, работая без прокси)?
|
Предполагается вообще-то такими вещами заниматься с абузных хостингов или чужих площадок. Но я ничего в этом плане не предлагаю и никого не подталкиваю.. Думаю за 1000 редиректов, приготовленных в домашних условиях никто ответственности нести не будет.
|
Ладно, тогда завтра куплю) Тока немного разъяснишь, как пользоваться?
Если что, стучи 879-357, или я сам завтра стукну. |
Теперь в скрипт встроена автоматическая активация ЯД-кошелька, который записывается в отдельный файл в формате:
Код:
логин:пароль:платёжный пароль:номер кошелькаПервый пост и скриншот обновлены. |
Версия обновлена до 1.3. Исправлены некоторые глюки, добавлена регистрация по данным из файла (имя и фамилия - для каждого по файлу). В комплект уже идут небольшие базы имён и фамилий.
|
Добавил регистрацию через socks5-прокси (что бы не банились акки), поправил некоторые глюки, обновил версию до 1.4.
|
Новогодняя скидка в 5$ трём постучавшим!
Спешите :) |
| Время: 04:33 |