![]() |
Что слушаете за рулём?
Я надеюсь что среди ачатовцев есть автолюбители..
Что слушаете за рулём? Просьба поделиться плэй-листами (название треков/исполнители).. Интересует драйвовая музыка (рок, альтернатива, электро..) Короче всё забористое, кроме попсы и шансона.. ЗЫ - просьба саундтрекки к NFS и ФОРСАЖУ не постить))) |
Юмор FM
|
Хех а в моем запорожце калонок нету...
|
Так и знал что ща стёб пойдёт))
|
Сигнализацию (с) Хоттабыч
|
Шум двигателя (с) Хотябычь
|
DJ Кузнецов
|
да ну вас... флудерастов))
тут хоть у когонить машина есть? Шавникс, где ты со своим Ниссаном..? хотя накуй)))) Тимати я слушать не буду :D |
непонятно просто а при чем тут руль то??? Или одну музыку за рулем а другую дома.... эстетство однако 8))))))))))))
.... или все таки руль как принадлежность к касте водил? |
Цитата:
стиль вождения агрессивный, и хочется записать имнно драйвовый сборничек... не могу я под спокойную музыку ездить... в сон кидает) |
а мну пофик ... и дома и за рулем одно и тоже ! 8))))
|
мой недавний микс в стиле psytrance глянь ;)
narod.ru/disk/3627213000/Вдаль, к звездам.flac.html |
Блин.. ну вот врубишь например Static-X - The Only, и хочется тапку жать))) Вот такого типа и хочется треков надыбать...
|
Цитата:
|
Послушай
F.P.G. - Гавнорок, Наив- все альбомы, кроме последнего, из англ. - Stone Sour SpineShank - мне кажеться именно то, что нада |
Цитата:
|
Цитата:
Stone Sour - слушал) SpineShank - есть пару треков в избранном) 2 Shisha - Агрессивный - не значит камикадзе) Просто люблю ездить быстро... но только там где это не мешает другим, да и аккуратно) ЗЫ - не "шахматист" |
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i153/0811/03/126ddf7f4265t.jpg http://s51.radikal.ru/i133/0811/ef/04624d1cb5d3t.jpg |
быстро это сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блю, что вам всем русская музыка не нравится...
Поищи ченить из немецкого рока (на мой взгляд немецкий самый адский язык) (точно название групп не знаю но Nevada Tan, Rammstein, Токио Хотел) |
Рок - року рознь))) Да и не только Рок...
Интересуют именно разгоночные композиции... Короче сложно описать..))) |
Цитата:
|
тема - очередная попытка выебнуться, я пологаю ?
|
Цитата:
|
Цитата:
я что тут создаю опрос - у кого какая тачка, или кто быстрее гоняет? просто хотелось собрать немного ссылок/названия треков - чтоб дома качнуть и записать сборничек.. в чём понты-то? |
За рулём - Гуфа
Под рулём - Гуфа На заднем седении - Гуфа В багажнике - ....."one way ticket" :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда -
In Flames Bullet For My Valentine А так же: Papa Roach NOFX KORN |
| Время: 00:10 |