![]() |
продам уязвимость
короче само месседж.....
тут очень очень срочно понадобились деньги.... вопрос жизни и смерти..... ТАК ВОТ.... как вы думаете.... сколько стоит продать активную уязвимость на меил ру....? и может быть кто ее хочет купить...? HELP!!!!!! |
Цитата:
|
Активную уязвимость? ты про xss ?
|
Цитата:
я не видел ту что в паблике.... но знаю одно.... эту уязвимость они долго не прекроют..... |
Цитата:
|
смысл в том что прописываешь чтот тип скрипта в месседже и отправляешь....
при открытии сообщения сразуже без обсолютно любого предупреждения и тд исполняет вашу часть кода... |
Shisha он слил базу :DDD
|
мб про это чак писал в своей статье О_О?
|
http://forum.antichat.ru/thread77146.html
не уверен но может похоже |
Цитата:
при их обработке сообщений....они не добьются его неисполнения |
Цитата:
|
НЕТ.... он прост сразуже выполняет вашу часть кода....
ну а сниффер не пробабли прикрутить если вы можете исполнить ваш произвольный код |
Цитата:
но выберать не приходится.... |
Цитата:
толком не можешь обьяснить |
SVAROG +1 не понятно чуть
|
ТС отпиши 64-65-64
|
как я понял имеется ввиду именно xss, и тот xss который я знаю также присутствует и на рамблере и на яндексе
|
Цитата:
приплыли..... короче тот кто заинтирисуется.... го ту приват.... сходимся в цене.... го ту гарант.... он все проверяет... дает вам описание.... вы одобряете....сделка готова... ТАК УСТРОИТ? |
Кароче как тут покупать товар если толком не знаешь что за уязв. точно???
|
Цитата:
|
MRAK9, какой риск! Никто (я тоже) непонимает что за уязвимость, ты о чём ваще... Исполнение кода какого-то, какого? brainfuck?
|
куплю за 1$
|
Он же написал через гаранта, не думаю что гарант ачата не сможет понять что за уязвимость. Что вы доебались? Только понты, один хер ничего не будете покупать.
|
формуляр месседжа меняется...
этот скрипт ток перекидывает пользователя куда вам надо .Slip спасиб за потдержку |
:-D где ты это нашел?
|
MRAK9 хДД
|
| Время: 05:24 |