Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какими будут будущие социалки? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=92881)

MafiaBoy3 21.11.2008 18:23

Какими будут будущие социалки?

короче я так понимаю Web 3.0 никогда не наступит - это утопия. Как вы думаете какие новые социалки появятся в инете, или же останутся вем известные facebook и myspace??

[:|||||:] 21.11.2008 18:27

да ваще пох=\

MafiaBoy3 21.11.2008 18:31

это важно- узнать мнение посетителей форума

CrazyStudentS_Mi}{ 21.11.2008 18:35

гугл отменил трехмерную социалку но думаю как раз будет что то что уже эмулирует нашу жизнь в инете

deniska1517 21.11.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от CrazyStudentS_Mi}{
гугл отменил трехмерную социалку но думаю как раз будет что то что уже эмулирует нашу жизнь в инете

+1

MafiaBoy3 21.11.2008 18:36

да хабра писала об этом, н

procedure 21.11.2008 18:38

Я был на конференции где об этой хне рассказывали. В общем уже сейчас допустим, есть соц. системы где люди собираются в группы, и покупают некоторые вещи оптом чтоб было дешевле. Короче люди соберутся в сообщества и будут вместе что нибудь делать полезное. А не просто общаться и знакомиться.
Ведущий там что то показывал, будут всякие разные квесты типа нужно найти кого нибудь из своего города и сфоткаться возле какого нибудь допустим памятника. Ну еще рассказывали что множество способов избежать рекламы и смс, но при это иметь деньги проекту.

В общем я запомнил только одно, что будет намного лучше чем сейчас)))) Кстати рассказывал об этом вроде директор tut.by, кому интересно может погуглить и найти нормальное объяснение.

deniska1517 21.11.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от procedure
Ну еще рассказывали что множество способов избежать рекламы и смс, но при это иметь деньги проекту

а такое реально?

MafiaBoy3 21.11.2008 18:40

вот последняя тема.
Чувак из москвы сделал сайт на котором публикуется информация о возможных скидках в магазинах москвы, а также массовых распродажах.

MafiaBoy3 21.11.2008 18:45

Всем известно идеи из реальной жизни воплощаются в интернете

procedure 21.11.2008 18:46

Цитата:

а такое реально?
1. Да, очень реально. Сам раньше думал что реклама от нас не уйдет. Уже сейчас (даже русские проекты) создают сайты на которых рекламу можно закрывать. Например rambler (поэтому я считаю эту почтовую систему лучшей из российских (баннеры не мешают работать с почтой)).
2. Банер можно сделать таким, для того чтобы можно было работать с ним не заходя на сайт. т.е. человек посмотрел банер, выяснил интересует его этот сайт или нет.
3. еще было много способов, но я запомнил только этих два интересных....

deniska1517 21.11.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от procedure
1. Да, очень реально. Сам раньше думал что реклама от нас не уйдет. Уже сейчас (даже русские проекты) создают сайты на которых рекламу можно закрывать. Например rambler (поэтому я считаю эту почтовую систему лучшей из российских (баннеры не мешают работать с почтой)).
2. Банер можно сделать таким, для того чтобы можно было работать с ним не заходя на сайт. т.е. человек посмотрел банер, выяснил интересует его этот сайт или нет.
3. еще было много способов, но я запомнил только этих два интересных....

дык это тоже реклама. хоть и незаметная. но, с точки зрения юзера: рекламы не вижу - значит её нет.

Ponchik 21.11.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от deniska1517
дык это тоже реклама. хоть и незаметная. но, с точки зрения юзера: рекламы не вижу - значит её нет.

А смысл рекламодателю платить за рекламу если пользователь её невидет =\

Время: 15:20