![]() |
Секретные IP-адреса немецкой разведки
На сайте Wikileaks опубликован секретный документ, похищенный из почтовой переписки крупнейшего в стране интернет-провайдера T-Systems (Deutsche Telekom). В этом документе перечислено более двух десятков IP-адресов, которые используются службами немецкой разведки BND (Bundesnachrichtendienst). Поиск Whois показывает, что адреса зарегистрированы на одну и ту же подставную компанию.
Предварительный анализ подтверждает подлинность документа. Кроме того, свидетельством этой подлинности является тот факт, что провайдер уже прислал в адрес Wikileaks письмо с требованием немедленно удалить данный PDF-файл. Данная утечка может быть весьма болезненной для немецких шпионов. Ведь теперь можно провести анализ логов веб-серверов и подробно изучить, на какие сайты, например, в России они заходили. Даже анализ случайно проиндексированных логов в Яндексе уже даёт какую-то информацию. http://wikileaks.org/wiki/German_Secret_Intelligence_Service_(BND)_T-Systems_network_assignments,_13_Nov_2008 источник: habr.ru |
Нехило !
|
Кому они могли понадобиться....
|
Может там VPN поюзать нахаляву можно:)
|
Когда узнал об этом....сразу возник вопрос......как отреагируют на такую новость ))....и сразу впечатляет ответ можно поюзать ))......
А может там че интересное найти мона ))...... |
продам более двух десятков дедиков немецкой разведки ^^
|
Цитата:
|
Ипы в студию.
|
я бы тихонько пробовал последить за их траффиком)
прикол если они на фэйсбуке сидят и порнуху качают :-D |
Код:
DNS INFORMATION (as responding): |
http://wikileaks.de/wiki/German_Secret_Intelligence_Service_(BND)_T-Systems_network_assignments,_13_Nov_2008
|
Цитата:
|
|
А можно мне один дедик:D
|
даа.. с них станется.
откроют еще парочку подставных контор, да начнут юзать ВПН и в путь, девак голых смотреть |
по новостям показывали)
|
я по телику тож видел
|
да, щас инферно всем покажет "Медленно ракеты улетают в даль"...
|
над было проксю юзать = )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 12:47 |