![]() |
Visual C++ VS Borland C++Builder
Visual C++ VS Borland C++Builder-Ваше мнение.
|
Привык к borland
|
Мое мнение Билдер явно выигрывает по своей функциональности...
1)Это конечно кросплатформенная библиотека clx 2)Простое программирование интерфейса проги что явно упрашает сам процесс кодинга. 3)Совместимость с Visual C++. 4)Поддержка многих форматов(COM Cobra etc)что существенно облегчает жизнь программисту.Он как бы стоит встороне от войны форматов. Но есть и свои минусы,первое в рунете мало документации по билдеру,мало знающих людей,книжек,статей,исходн ков и сайтов посвещенных этому продукту.И малое количество по сравнению с визуалом книг. Кто что скажет в поддержку Визуал С++ или наоборот за Билдер? |
Borland C++ Builder
Интерфейс + всё остальное.. приемущества названы выше..) |
Пока все высказывания идут за билдер,но почему тогда почти весь рунет использует Визуал С++???
|
потому что борланд с++ билдер умер пару лет назад.
|
мне нравится Визуал т.к. я не пользовалься Билдером=)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу ничего добавить, только опровергаю следующие мнения:
мало документации по билдеру,мало знающих людей,книжек,статей,исходн ков и сайтов посвещенных этому продукту. борланд с++ билдер умер пару лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. По былдеру ДОХРЕНА книг. |
Конечно Vc++ или .net
Билдер - тот же делфи с синтаксисом C++ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не увидел ниадной ссылки.)))) ПРостой флуд,и мои сообщения и ваши :))))
зы Нерезус дыши ровно,ВДОХ-выдох,ВДОХ-выдох… |
|
Помойму не так много как под Визуал у меня.=)
2nerezus:Фду карочки лучших на мыло =)) |
megalib.com посмотри))
|
А.Я. Архангельский С++ Builder 6 СПРАВОЧНОЕ ПОСОБИЕ Книга 1 Язык C++
А.Я. Архангельский C++ Builder 6 СПРАВОЧНОЕ ПОСОБИЕ Книга 2 Классы и компоненты Культин Н. Б. Самоучитель C++ Builder По этим книгам строго можно выучить билдер! НО только вопрос нах он нужен? http://www.linuxcenter.ru/lib/books/qt3/ + gcc rulezz! |
Кстати, Архангельский очень грамотно пишет. Мало лишних слов, больше дела.
|
Цитата:
|
Однозначно Борланд. Привычней он мне...
|
|
Что за флуд? ;) Дело не в количестве книг для компилятора,а в самих компиляторах.
Мой выбор - vc++ (или .net(привет,KEZ))) |
YooogI, кез не знает про дотнет =)
если узнает - то опять начнется "это только для ламеров" а если ему в магазине попадется "делфи дотнет"... бедные продавцы =) |
Цитата:
|
Сделаем вид что эту тему я не читал...
|
Сам юазю вижуал, имхо, единственный плюс билдера в данном случее это лёгкость разработки GUI
фак, невижу смысла в сабжах вроде mandrake vs redhat, fasm vs masm, тип.... каждый юзает то, к чему он привык, и что с его точки зрения лучче |
cr4sh, поддержу тебя: имхо нонсенс сравнить вижл и вилдер...корректнее было бы сравнивать билдер и делфю...но тут был бы уже спор о том, "4то вкуснее, шоколад, или мороженое" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тут ещё на wasm.ru жалуются на упадок жанра... А тут вот какие проблемы :) Не несите чушь. Закройте топик.
|
| Время: 23:13 |