![]() |
Народ, посоветуйте фильм
Парни)))Посоветуйте какой нить хороший ужастик, желательно с нормальным сюжетом и довольно мясным))))Ну и стрёмным соответственно))))
А то завтра с девушкой сидеть у меня....Фильм хотим посмотреть какой нить)))) Пока посоветовали Кукольник, Другие и Омен 666. |
посмотри ОНО или Рікер или Остатса в жывих!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, ну если не видел фильм то пасатри, а ваще сатри Рикер, приконный фильмец
|
Цитата:
|
Max Payne нормальный фильмак
|
Техаская резня бензопилой 1-2, У холмов есть глаза 1-2
|
Цитата:
|
зеркала
|
Sleep
Не ужастик)) ТЕМА!!! И то и то все части смотрел))) Уже 7й человек посоветовал зеркала......Не страшный))))) |
Ты не выйобуйся, а давай смотри фильмы =\
|
Цитата:
Типа Проклятие |
чувак я по выходным смотрю просто шедевр "Расвет мертвецов" просто фантастишь!!!
раз 40 уже посмотрел)) |
Резня
------------------- Четверо молодых людей собираются провести немного времени на природе. Но выбирают не то место и не то время (лето 1974… лучше бы они остались дома). Прекрасный поход превращается в ад. Один за другим главные герои гибнут от рук неизвестных фанатиков. ------------------- Пульс 2 --------------------------- Мир был навсегда изменен вторжением призраков, передвигающихся по электрическим сетям и убивая все больше и больше людей. Человечество на грани исчезновения, многие города оставлены, а все электронные технологии разрушены. И во всем этом хаoсе разведенные герои пытаются найти свою дочь... ------------------------- мне больше понравилась РЕЗНЯ ) |
Ну тогда, Фреди против Джейсона, или Кошмар на улице вязов(хотя старый фильм), еще можно Ужас Амитивиля, Ключ от всех дверей.
|
хм, сними свой фильм, иди всех перерубай, очущение будут круче чем после простого фильма :(
|
ключ от всех дверей,спуск...
Хостел!!! тебе нуже, во!!! |
Цитата:
ЗВОНОК фильм ваще супер |
DarkMist
Спасибо, качнём ща)) NetSter Резню качаю)))Сюжет правда как я понял заезжен по самое не балуйся....Но всё же)))) ТЕМА!!! Тож всё старое))))) |
Цитата:
|
гг, хЗ кароч я офф, надоело мусорить :(
|
Ещё не могу вспомнить название фильма....
Там кучка молодых ребят ехали куда-то в фургончике, по дороге подобрали босую девушку, ехали дальше, она им там что-то говорила говорила, и потом выстреила себе в рот из магнума....Мозги там по всей машине и т.д. )))) Один парень там был кудрявый такой в очках, который за рулём был на мексикоса похож, с бородкой. Потом они приехали к какому-то дому, искали телефон, там был дед в каляске инвалидной, после этого мексикоса убили вроде. Как называется не помню:( |
Цитата:
|
Имхо гон,дисковери или анимал планет лучше пали.
|
Цитата:
|
фу изверги :(
|
квант милосердия,мадагаскар 2,соус парк.
|
Школьница (I,II части)
|
Не ужастик(хотя как кому) НО уж точно очень мясной: "Паталогия"
|
Зеркала глянь, а вобще зачем ужастики? Очень русский детектив посмотри из новых
или мульт глянь какой нибудь типа валл-и (романтический) или переполох в гималаях(пошлый, но смешной) |
зеркла
|
"Явление" позырьте или "Мгла"
|
Новая Земля - мясцо :)
|
Solide Snake, мое имхо - гляньте с девушкой "Девятые Врата" с Джонни Депом в главной роли:) Фильмец хоть и старый, но это тру мистика...Ну и еще хочу посоветовать фильмище "Snatch" aka "Большой Куш" aka С[3.14]здили, в правильном переводе. Хорошо посидеть!;)
|
31 километр
Реально советую =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 08:12 |