![]() |
Кто на Ачате самый умный?
сабж.
Ник + Доказательство себя не называем. |
егорыч
|
UnDRaux + ибо создал эту тему ;)
|
.AkeLLa - бо я так сказал
|
NexArmAor
Умным ничего доказывать не надо :D |
Люди тема реально не для стёба =\
можно по сабжу? |
таких нет.
|
Цитата:
тогда самый умный это Я =) |
Давай проведем IQ тест всех жителей ачата и выявим самого умного. :D
|
Google ибо Google =)
Так не выбрать Умного на ачате создайте тест и пройдите его =) |
Белый Джордан. Ибо похенкал АнтиЧат и форум Майкрософта...
|
InfernoNet, ибо InfernoNet
|
Вебкил, думаю доказательства не нужны, это факт, одна статья про то как взорвать системник при помощи питарды, чего стоит...
|
ну если без стеба ... то можно выделить много
algol (тока ходит редко) dmnt спайдер-интрудер xcedz понравился код под CUDA (ник у него какой то кошачий) 8))) итд итп 8))))))) |
соц. инженеры самые умные!
|
Если серъезно, то своими знаниями меня впечатлили Гхост и Грейт... я считаю, что они самые умные...
|
Цитата:
|
Знания есть половина ума 8))) .... например энциклопедисты не умные люди!
|
PEPSICOLA. Потому что несет такую хрень, что в реале не хрень.
|
А я никому не скажу кто самый умный, потому что я скромный :)
|
Barsik )))
|
Тупиковая тема. Тоже самое что:
Кто на античате, самый сильный, самый нервный, самый женственный? И все повально начнём проходить тесты ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь .... единогласия не будет , так как для когото самым умным будет тот кто слушает такую же музыку как и он или знает чит коды от мильона игрушек наизусть, другой будет оценивать по количеству скульинджекшинов найденных на ыебмордах ...другой по стебу ... и по сути будет прав 8))))) ведь ЭТО ЕГО СОБСТВЕННЫЙ САМЫЙ УМНЫЙ
|
Цитата:
А вобще, стоит чуть перефразировать уже имеющийся в теме вопрос и желающих назвать себя, станет заметно меньше. Кто тут на античате самый задрот? :D Без обид! |
пошлите сиськи смотреть :(
|
бляяяяя...ну чё за ёбаный бред?
все мы находимся на форуме? так? Неужели настолько непонятен вопрос? Неужели так трудно не отписывать ёбанавротчё по несколько раз? Элементарный пример: Вася Пупкин - нашол такую-то уязвимость, написал такой-то фейк, создал такой-то квест! Создам позже тему , где можно будет посрать.... |
19 сантиметров
|
Хм...
mrThe, BlackSun, Chaak умные)) |
8)))) ....
houseofdabus нашел lsa уязвимость ... сделал рабочий эксплоит .... стал причиной появления множества червей (445 порта) и причиной эпидемии .... первую публикацию сделал на securitylab ... чем временно поставил сайт в топ посещаемых (но не надолго) |
z0mbie .... отечественный вирусописатель , член 29а lab ... общее количество вирусов более 100.... стал родоначальником теории недектируемости вирусов. По его статьям учились многие (и даже англоязычные) новички!
|
Delimiter ты ща ачатовцев называешь?
|
ушедший от нас msrem
лидер на wasm.ru и краклабе.... выделился тем что стал самым читаемым автором хотя его языком был Дельфи... его статьи до сих пор являются настольными для многих людей! |
:p ------ все они кроме MsRem-а .....
наверняка сидят на античате |
как насчет madnet ?
|
Цитата:
|
madnet-а забыл!!! КОНЕЧНО!
|
админы ачата- ибо если бы они не создали ачат то сейчас бы не было этой темы..
|
| Время: 07:51 |