![]() |
проблема со спуфингом
собрал довольно таки известный в сети код:
Код:
unit Spoof;Код:
SendPack('1.2.3.4','127.0.0.1',7,7);Код:
WSA Startup:Код:
Системный вызов прерван. Это может произойти, если выполняется вызов сокета, а сокет закрыт |
Вот тут обсуждали эту ошибку:
Цитата:
|
по ссылке идет другая ссылка
__http://www.codeproject.com/KB/IP/rawsocket.aspx?df=100&forumid=372728&exp=0&select= 1904971#xx1904971xx как я понял в статье написанно что на XP+SP2 поддержка UDP спуфинга есть. проблема остается открытой |
|
Сервис пак 2 на Хрюше закрыл доступ к rawsocket!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм, а как можно это реализовать на уровне ядра? то есть как я понимаю надо написать драйвер, вообще как можно представить такую систему? существует ли уже готовая реализация?
|
юзай WinPCAP.
|
Быть может существуют уже готовые патчи? кто нить слышал об этом?
|
xpsp2tcpipfix.exe - патч поможет с сырыми сокетами
Суть ограничения: http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/netfxnetcom/thread/7c815a9d-d8af-4e57-b64a-371002e8487f/ Также хорошим решением является пакет WinPCAP, которые с открытым исходным кодом, документацией, к тому же Delimiter писал на ачате про использование его (правда про ARP так и не закончил) |
ммм, а как именно юзать WinPCap?
Где об этом можно почитать? |
Тут
А еще мне в свое время помогли вот эти ссылки: Цитата:
А потом появилось: RST киллер или все через "призму" WinPCap Спасибо Delimiter'у :) |
ссылочки то битые :(
есть зеркала? или може сохранял их? |
убери пробелы, которые форум вставил в ссылки и все будет ок
|
а те что в статье делиметра (там сырцы на слил ру)
вообще опыта нету на Си работы, скачал себе Дев-С++ сижу мозги разминаю. |
Дев-С++ отложи в сторонку лучше поставь себе Microsoft Visual Studio C++ или Borland Builder C++, при всем уважении к GCC
|
качаю Visual.Studio.2005.Express (вроде там ток с++ если верно понял)
но нашел вроде какуюто библиотеку для делфи вот линк http://www.misalpina.net/ghost3k/mypcap.zip не пойму как заюзать. помогите plz |
может это тебе поможет
вот исходник генератора пакетов, написал давно и иногда пользуюсь. В файле, имя которого надо передавать в аргументах, должен быть пакет канального уровня - с ethernet заголовком. Также надо указать номер адаптера Код:
//Утилита передает содержимое файла |
то есть как я понял надо в [pBuf : pointer;] запихать UDP пакет? или я ошибся (что скорее всего).
|
да, pBuf по сути есть указатель на буфер с пакетом, в данном случае он заполнен содержимым файла.
|
Смотря для каких целей тебе нужны сырые сокеты. Потому что от различный назначений будет выбран метод написания.
1) Просто побалываться - WinPCap подойдет. 2) Если вредоносный софт - тот первый пункт отпадает. 3) Если чтото серьезное, то лучше в ядре. Если требуется просто послать пакет без подмены адреса, то реализуется везде очень просто и не требует никаких дополнительных фишек. Да и без подмены адреса отправителя довольно хорошо идет всё наобчном уровне Если юзать из драйвера, то лучше забей. Гемор еще тот. Потому что если будешь использовать через NDIS(как это делает вроде WinPCap) то слишком много что учесть нужно, начиная от определения адаптера и заканчивая поиском адаптера через который осуществляется маршрутизация. Хотя большинство исходников есть в открытом доступе. Если юзать TDI с его RawIp - то тут тоже не всё гладко. Создать сырой сокет легко. По аналогии с UDP сокетом. Но вот проблема - перевести его в режим позволяющий отправлять данные вместе с IP заголовком. Это вообще недокументровано. Исходников на эту тему нет ни в ReacOS ни Win2k. Короче гемор. Также как вариант поищи в инете - есть проект драйвера который слал сырой пакет через NDIS в обход все[ запретов. Проект идет с исходником драйвера и юзермодной прогой. Всё довольно компактно и понятно. И не требует какойлибо мошной установки. Один из аналогов такого проекта http://www.codeproject.com/KB/IP/sendrawpacket.aspx?display=Print |
Программа написанна на Си шарп, висуал студио 2005 экспресс откомпилирует её?
|
Новые магазины открою и допишу статью про ArpSpoof на WinPCap!
... свои обещания помню 8)) |
Скажу прямо, мне нужно зафдудить udp сервер (при чем со спуфингом адреса так как на сервере предусмотрена некоторая защита), скорость моего инета оставляет желать лучшего поэтому хочется поднять сеть ботов (вариант со скрытой установкой WinPCap на чужой машине оч. стремный :D ) , если чесно гемор еще тот, на си или асме не писал ничего серьезнее чем "привет мир" (пара готовых проектов которые несколько модифицировал не в счет).
учиться это делать боюсь что будет долго (задача требует скорейшей развязки) но проблема дала толчок к изучению Си. посмотрел проект что предложил slesh, в принципе ясно что ничего не ясно :( щас сижу и втыкаю в статью http://www.wasm.ru/article.php?article=apihook_3 но никак не соображу что к чему. завтра попытаюсь как нить собрать все что понял и напишу резалт, думаю без помощи снова не обойдусь :( |
... поднять сеть ботов ... если будешь ставить задачу так то никто не откликнется, ведь будут думать что для убийства комара ... ты надумал выплавить пушку!
|
пемогите перевести на делфи с C#
Код:
using System; |
опыта особого не имею в программировании классов. перевел приблизительно (урезал не нужное) и очень сомневаюсь в верности функции
Код:
function TRawEthernet.EnumAdapters:TAdapters;надо все по минимуму, заранее спасибо за помощь Код:
unit Unit1; |
| Время: 18:32 |