Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   sXe (Straight Edge) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=93566)

NeXArmAor 26.11.2008 12:01

sXe (Straight Edge)

Есть ли на ачате такие? Кто считает себя sXe?
Кто не в теме,объясню:
Цитата:

STRAIGHT EDGE- это движение людей отказавшихся от алкоголя, курения, наркотиков, случайных половых связей и так же старающихся питаться правильно.
Лично я себя отношу к sXe,но частично(не пью,не курю,не наркоманю(ну если тока на ачате :D))).Правда,такой бред как защита прав животных я не поддерживаю.

Ponchik 26.11.2008 12:16

иногда пью, всегад курю, наркоманю на ачате, ээ... не ебусь ваще, но 60гб порева есть :)) питаюсь чем попадёца
Я не в теме? :(

NeXArmAor 26.11.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Ponchik
иногда пью, всегад курю, наркоманю на ачате, ээ... не ебусь ваще, но 60гб порева есть :)) питаюсь чем попадёца
Я не в теме? :(

значт ты не sxe. ты же куришь :D

shich 26.11.2008 13:41

я не пью, не курю, дури не употребляю. с кем попало не сплю.

nonamez 26.11.2008 13:44

так же старающихся питаться правильно.

блять,это помишало )))

eLWAux 26.11.2008 14:24

[+] sXe

shich 26.11.2008 14:26

не, ну а что значит "правильно"? 3 раза в день? или упор на вегетарианство?

NeXArmAor 26.11.2008 14:28

Правильно это значит не есть мясо вроде. Ну и быть вегеторианцем. Но опять же бред,если не есть мясо не накачаешся как следует,там белка куча.

Rebz 26.11.2008 14:30

подхожу практически под все критерии (кроме еды, т.к. непонятно что подразумевается), но не считаю себя никаким sxe.

NeXArmAor, мясо легко заменяется рыбой.

NeXArmAor 26.11.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Rebz
подхожу практически под все критерии (кроме еды, т.к. непонятно что подразумевается), но не считаю себя никаким sxe.

NeXArmAor, мясо легко заменяется рыбой.

Значит ты относишся к sXe. Людям,которые предпочитают здоровый образ жизни )

shich 26.11.2008 14:45

а ещё sXe против каких-либо дискриминаций (в том числе расовых), поэтому настоящий патриот относить себя к ним не будет. ты можешь не пить, не курить и тэдэ, но ты не будешь sXe.

а чтоб завязать с вредными привычками есть много других хороших доводов, нежели тянуться за кучкой сопливых маргиналов. Слава Руси!

Rebz 26.11.2008 14:49

Цитата:

а ещё sXe против каких-либо дискриминаций (в том числе расовых), поэтому настоящий патриот относить себя к ним не будет
что за бред? Впервые слышу, чтобы расовые дискриминации были достоянием патриотов. Хм, хотя ты написал "настоящий патриот".. это видимо твоё понятие со своим определением...

NeXArmAor, я не sXe и не отношусь к ним. Я просто православный.

†CyraX† 26.11.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от shich
а ещё sXe против каких-либо дискриминаций (в том числе расовых), поэтому настоящий патриот относить себя к ним не будет. ты можешь не пить, не курить и тэдэ, но ты не будешь sXe.

а чтоб завязать с вредными привычками есть много других хороших доводов, нежели тянуться за кучкой сопливых маргиналов. Слава Руси!

Не путай патриотизм с национализмом и расизмом..

†CyraX† 26.11.2008 15:01

По сабжу - всё это хорошо, но если человек приходит к этому через какие-то свои убеждения.. а не тупо - по тому что модно...

NeXArmAor 26.11.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от †CyraX†
По сабжу - всё это хорошо, но если человек приходит к этому через какие-то свои убеждения...

По сути в sXe все именно так и происходит.

o3,14um 26.11.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от NeXArmAor
Есть ли на ачате такие? Кто считает себя sXe?
Кто не в теме,объясню:
Лично я себя отношу к sXe,но частично(не пью,не курю,не наркоманю(ну если тока на ачате :D))).Правда,такой бред как защита прав животных я не поддерживаю.

раньше был схе. Про животных - совсем не по теме, это просто выбор многих. Большинства даже стрэйтейжеров.

Rebz 26.11.2008 15:06

Цитата:

а почему тогда уходят?

o3,14um 26.11.2008 15:06

Цитата:

схе - это субкультура... Просто так из ничего нельзя себя назвать схе, полюбому кто-то подталкивает... или какие-то проишествия

NeXArmAor 26.11.2008 15:08

Rebz, куда уходят?

†CyraX† 26.11.2008 15:08

одно дело - когда человек сам от всего этого отказывается, а потмо узнаёт что есть много таких людей, с общими интересами и втягивается уже в движение...

а другое дело - когда человеку его друзья, которые уже там - прикалывают, и он во всё это лезет чтобы как друзья быть и везде потом орать что он sXe..

NeXArmAor 26.11.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от o3,14um
схе - это субкультура... Просто так из ничего нельзя себя назвать схе, полюбому кто-то подталкивает... или какие-то проишествия

Естественно. Но проишествия то причем? У тебя были какие-то проишествия?

Rebz 26.11.2008 15:19

NeXArmAor, уходят из этого движения/субкультуры
Ну вот o3,14um пишет например "раньше был схе".. был.. а сейчас чего?

NeXArmAor 26.11.2008 15:20

А сейчас ему захотелось пить,курить. Видимо он стал схе на время,только для того чтобы проверить самого себя. Прошло некоторое время и он не сдержался.

demo_version 26.11.2008 16:56

Несерьезно все это, имХо опять же.

Большинство приходят к сХе из-за моды, или чтобы быть как все. . . .
Получается, что просто человек заталкивает себя в рамки, т.е чтобы находиться на каком-то уровне нужно ему соответствовать.

А тут происходит стадное чувство, а сам человек не готов к этому, любой выбор должен быть самостоятельным и очень осознанным. . . .

И вообще не понимаю темы загонять все под рамки и шаблоны, ну не куришь ты и не пьешь, ну не трахаешься направо налево, чо там еще, вегетарианец. . . .Ну и живи себе спокойно)))
Осталось только крест на лбу нарисовать или набить))))
Сегодня он был сХе, а завтра вдруг нажрался и закурил. . . .

Thanat0z 26.11.2008 17:19

Блин, как раз хотел сказать что СХЕ для малолеток и дебилов которые чувствуют себя неудобно если они не в каких-то рамках, или тем кому просто делать нефиг.

Полностью поддерживаю преведущее высказывание

ЗЫ СХЕ из моды уже вышло как года 2...
ЗЗЫ СХЕ мода и позёрство.

NeXArmAor 26.11.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от demo_version
Несерьезно все это, имХо опять же.

Большинство приходят к сХе из-за моды, или чтобы быть как все. . . .
Получается, что просто человек заталкивает себя в рамки, т.е чтобы находиться на каком-то уровне нужно ему соответствовать.

А тут происходит стадное чувство, а сам человек не готов к этому, любой выбор должен быть самостоятельным и очень осознанным. . . .

И вообще не понимаю темы загонять все под рамки и шаблоны, ну не куришь ты и не пьешь, ну не трахаешься направо налево, чо там еще, вегетарианец. . . .Ну и живи себе спокойно)))
Осталось только крест на лбу нарисовать или набить))))
Сегодня он был сХе, а завтра вдруг нажрался и закурил. . . .

Для этого в sXe есть две ветви,Hard Line и Soft Line.
В Soft Line можно употреблять алкоголь только по особенным случаям. Типа НГ или ДР.

Thanat0z 26.11.2008 17:23

Ага, и ***ться на пати по праздникам. Много мы таких видео видели :)
А я еще я видел отморозков СХЕ, которые считают что курение и алкоголь убивает людей, поэтому надо ходить по улицам и бить людей тех что пьют и курят, чтоб те понимали что они совершают ошибку, убивая свой организм

jawbreaker 26.11.2008 17:25

А мне за это заплатят?

NeXArmAor 26.11.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Thanat0z
Блин, как раз хотел сказать что СХЕ для малолеток и дебилов которые чувствуют себя неудобно если они не в каких-то рамках, или тем кому просто делать нефиг.

Полностью поддерживаю преведущее высказывание

ЗЫ СХЕ из моды уже вышло как года 2...
ЗЗЫ СХЕ мода и позёрство.

Из моды не вышло точно знаю. И откуда такая уверенность? Ну на счет позёрства ты прогнался, тогда позерами можно считать все существующие субкультуры - рэперы,эмо,металисты,готы.
Цитата:

СХЕ для малолеток и дебилов
Так-же можно сказать что рэперы или готы дебилы и малолетки

†CyraX† 26.11.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от NeXArmAor
Для этого в sXe есть две ветви,Hard Line и Soft Line.
В Soft Line можно употреблять алкоголь только по особенным случаям. Типа НГ или ДР.

Вот это вообще порадовало)))

Типа для тех кому очень хочется называться sXe, но силы воли особенно не хватает)))

UnDRaux 26.11.2008 17:27

кто не курет и не пйот,
и дефчонак ниепёт,
и каво трава не прёт,
и кто всячину не жрёт,
тот бля фсё равно умрёд!

(с) Йа!

†CyraX† 26.11.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
кто не курет и не пйот,
и дефчонак ниепёт,
и каво трава не прёт,
и кто всячину не жрёт,
тот бля фсё равно умрёд!

(с) Йа!

суперррр :D

NeXArmAor 26.11.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Thanat0z
Ага, и ***ться на пати по праздникам. Много мы таких видео видели :)
А я еще я видел отморозков СХЕ, которые считают что курение и алкоголь убивает людей, поэтому надо ходить по улицам и бить людей тех что пьют и курят, чтоб те понимали что они совершают ошибку, убивая свой организм

Так не все такие же!

Sweet_Lou 26.11.2008 17:31

ойойой!! Куда зашли.. Какого бреда нанесли.. Не буду тут цитировать каждое...
Стрейт Эдж, это личный путь человека! Это не мода (хотя много детей себя к этому приписывают именно потому), это не субкультура! сХе против алкоголя, наркотивков и любового другого вида морального разложения, куда входит и безпорядочный секс, и тупые дискриминации (пусть никто не обижается)... А в первую очередь это связано с музыкой, с хардкор музыкой... Человек которые не знает источков не может относится к этому... Эммм.. Течению...
То, что сейчас бывшие "скинхеды" (боны другими словами) начали себе приписывать это, так я считаю что это вобще полный бред, т.к. в хардкоре никогда небыло месту рассовым дискриминациям...
Что еще.. Вег(етариа)нство никогда небыло основной частью сХе...
NeXArmAor, прости, но ты слышал звон и не знаешь где он... Стрейт Эдж вобще не подрозумевает никакого употребления алкоголя или наркотиков, даже по БОЛЬШИМ праздникам... Да и софтлайна нет.. есть класик, это те, кто просто себе ведут такой образ жизни.. А хардлайнеры могут еще и пизды дать за то, что ты например куришь или бухаешь, тем более на концерте...
Я себя отношу к движению уже года два, и ниразу не пожалел.. Музыка это моя жизнь! Стрейт Эдж, путь совершенствоватся...
Да, и в тему вегетарианства... Очень много знаменитых бодибилдеров веганы и вегетарианцы кстати.. Можете почитать и посмотреть на этих тощих людей))) http://www.veganbodybuilding.com

З.Ы. К сожалению сХе очень становится модным, и все больше и больше появляется левака которые никак... Подтверждение тому, что уже обсуждается на ачате...

З.З.Ы Надеюсь никого не обидел)) Я просто написал как это есть=))

Thanat0z 26.11.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от NeXArmAor
Из моды не вышло точно знаю. И откуда такая уверенность? Ну на счет позёрства ты прогнался, тогда позерами можно считать все существующие субкультуры - рэперы,эмо,металисты,готы.

Так-же можно сказать что рэперы или готы дебилы и малолетки

Сколько общался в реале или на форумах, не видел не одного трушного СХЕ, все были позерами. Начиная от косяков что они считаются себя СХЕ потому что слушают СХЕ музыку, или просто на просто не знают основ этого движа. Все модники!!!

Имхо, это всё тараканы в голове, что эмо, что схе

Не хочешь есть мяса и не куришь - так никто не против, вешаешь на себя ярлык, тоже твое дело. Так я думаю...

А "культуру" это я не понимаю

Shisha 26.11.2008 17:34

Ну я считаю себя таким)
Не курю, не пью, тем более не наркоманю...самому хочется таким быть, пох на мнение других, что говорят, ну давай выпей и т.п..
Насчет того, что питаюсь правильно, сказать не могу, но за своей формой слежу..качаюсь кагбе)

NeXArmAor 26.11.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Sweet_Lou
ойойой!! Куда зашли.. Какого бреда нанесли.. Не буду тут цитировать каждое...
Стрейт Эдж, это личный путь человека! Это не мода (хотя много детей себя к этому приписывают именно потому), это не субкультура! сХе против алкоголя, наркотивков и любового другого вида морального разложения, куда входит и безпорядочный секс, и тупые дискриминации (пусть никто не обижается)... А в первую очередь это связано с музыкой, с хардкор музыкой... Человек которые не знает источков не может относится к этому... Эммм.. Течению...
То, что сейчас бывшие "скинхеды" (боны другими словами) начали себе приписывать это, так я считаю что это вобще полный бред, т.к. в хардкоре никогда небыло месту рассовым дискриминациям...
Что еще.. Вег(етариа)нство никогда небыло основной частью сХе...
NeXArmAor, прости, но ты слышал звон и не знаешь где он... Стрейт Эдж вобще не подрозумевает никакого употребления алкоголя или наркотиков, даже по БОЛЬШИМ праздникам... Да и софтлайна нет.. есть класик, это те, кто просто себе ведут такой образ жизни.. А хардлайнеры могут еще и пизды дать за то, что ты например куришь или бухаешь, тем более на концерте...
Я себя отношу к движению уже года два, и ниразу не пожалел.. Музыка это моя жизнь! Стрейт Эдж, путь совершенствоватся...
Да, и в тему вегетарианства... Очень много знаменитых бодибилдеров веганы и вегетарианцы кстати.. Можете почитать и посмотреть на этих тощих людей))) http://www.veganbodybuilding.com

З.Ы. К сожалению сХе очень становится модным, и все больше и больше появляется левака которые никак... Подтверждение тому, что уже обсуждается на ачате...

З.З.Ы Надеюсь никого не обидел)) Я просто написал как это есть=))

не обидел :D Я же написал что я себя отношу частично к sXe! Я не пил и не пью,и не курю ,и уж тем более не употреблял наркотики. Значит уже могу себя приписать к схе. По большей части ем растительную пищу. Неужели чтобы стать sXe надо вообще не пить алкоголь и не курить? бред.

NeXArmAor 26.11.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Thanat0z
Сколько общался в реале или на форумах, не видел не одного трушного СХЕ, все были позерами. Начиная от косяков что они считаются себя СХЕ потому что слушают СХЕ музыку, или просто на просто не знают основ этого движа. Все модники!!!

Имхо, это всё тараканы в голове, что эмо, что схе

Не хочешь есть мяса и не куришь - так никто не против, вешаешь на себя ярлык, тоже твое дело. Так я думаю...

А "культуру" это я не понимаю

Так одно дело заставлять себя не пить и не курить чтобы быть sXe!
А другое когда этого не делал и не хочешь!
Меня никогда не тянуло на спиртное и куриво. От пива меня воообще воротит.

Damnating 26.11.2008 17:39

Здоровый образ жизни конечно хорошо, но все должно быть в меру. Можно пить, но там по праздникам чтоли.

Сам не пью, не курю, предпочитаю здоровый образ жизни, но sxe тоже себя не считаю.

†CyraX† 26.11.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от NeXArmAor
не обидел :D Я же написал что я себя отношу частично к sXe! Я не пил и не пью,и не курю ,и уж тем более не употреблял наркотики. Значит уже могу себя приписать к схе. По большей части ем растительную пищу. Неужели чтобы стать sXe надо вообще не пить алкоголоь и не курить? бред.

Вот именно в это всё и дело..

"могу себя приписать к схе"
"чтобы стать sXe"

любые загоны человека, котоыре выходят за рамки его личного я, с целью приписать себя куда-то, повесить ярлычёк - это и есть позерство...

Время: 08:27