![]() |
sXe (Straight Edge)
Есть ли на ачате такие? Кто считает себя sXe?
Кто не в теме,объясню: Цитата:
|
иногда пью, всегад курю, наркоманю на ачате, ээ... не ебусь ваще, но 60гб порева есть :)) питаюсь чем попадёца
Я не в теме? :( |
Цитата:
|
я не пью, не курю, дури не употребляю. с кем попало не сплю.
|
так же старающихся питаться правильно.
блять,это помишало ))) |
[+] sXe
|
не, ну а что значит "правильно"? 3 раза в день? или упор на вегетарианство?
|
Правильно это значит не есть мясо вроде. Ну и быть вегеторианцем. Но опять же бред,если не есть мясо не накачаешся как следует,там белка куча.
|
подхожу практически под все критерии (кроме еды, т.к. непонятно что подразумевается), но не считаю себя никаким sxe.
NeXArmAor, мясо легко заменяется рыбой. |
Цитата:
|
а ещё sXe против каких-либо дискриминаций (в том числе расовых), поэтому настоящий патриот относить себя к ним не будет. ты можешь не пить, не курить и тэдэ, но ты не будешь sXe.
а чтоб завязать с вредными привычками есть много других хороших доводов, нежели тянуться за кучкой сопливых маргиналов. Слава Руси! |
Цитата:
NeXArmAor, я не sXe и не отношусь к ним. Я просто православный. |
Цитата:
|
По сабжу - всё это хорошо, но если человек приходит к этому через какие-то свои убеждения.. а не тупо - по тому что модно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rebz, куда уходят?
|
одно дело - когда человек сам от всего этого отказывается, а потмо узнаёт что есть много таких людей, с общими интересами и втягивается уже в движение...
а другое дело - когда человеку его друзья, которые уже там - прикалывают, и он во всё это лезет чтобы как друзья быть и везде потом орать что он sXe.. |
Цитата:
|
NeXArmAor, уходят из этого движения/субкультуры
Ну вот o3,14um пишет например "раньше был схе".. был.. а сейчас чего? |
А сейчас ему захотелось пить,курить. Видимо он стал схе на время,только для того чтобы проверить самого себя. Прошло некоторое время и он не сдержался.
|
Несерьезно все это, имХо опять же.
Большинство приходят к сХе из-за моды, или чтобы быть как все. . . . Получается, что просто человек заталкивает себя в рамки, т.е чтобы находиться на каком-то уровне нужно ему соответствовать. А тут происходит стадное чувство, а сам человек не готов к этому, любой выбор должен быть самостоятельным и очень осознанным. . . . И вообще не понимаю темы загонять все под рамки и шаблоны, ну не куришь ты и не пьешь, ну не трахаешься направо налево, чо там еще, вегетарианец. . . .Ну и живи себе спокойно))) Осталось только крест на лбу нарисовать или набить)))) Сегодня он был сХе, а завтра вдруг нажрался и закурил. . . . |
Блин, как раз хотел сказать что СХЕ для малолеток и дебилов которые чувствуют себя неудобно если они не в каких-то рамках, или тем кому просто делать нефиг.
Полностью поддерживаю преведущее высказывание ЗЫ СХЕ из моды уже вышло как года 2... ЗЗЫ СХЕ мода и позёрство. |
Цитата:
В Soft Line можно употреблять алкоголь только по особенным случаям. Типа НГ или ДР. |
Ага, и ***ться на пати по праздникам. Много мы таких видео видели :)
А я еще я видел отморозков СХЕ, которые считают что курение и алкоголь убивает людей, поэтому надо ходить по улицам и бить людей тех что пьют и курят, чтоб те понимали что они совершают ошибку, убивая свой организм |
А мне за это заплатят?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Типа для тех кому очень хочется называться sXe, но силы воли особенно не хватает))) |
кто не курет и не пйот,
и дефчонак ниепёт, и каво трава не прёт, и кто всячину не жрёт, тот бля фсё равно умрёд! (с) Йа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ойойой!! Куда зашли.. Какого бреда нанесли.. Не буду тут цитировать каждое...
Стрейт Эдж, это личный путь человека! Это не мода (хотя много детей себя к этому приписывают именно потому), это не субкультура! сХе против алкоголя, наркотивков и любового другого вида морального разложения, куда входит и безпорядочный секс, и тупые дискриминации (пусть никто не обижается)... А в первую очередь это связано с музыкой, с хардкор музыкой... Человек которые не знает источков не может относится к этому... Эммм.. Течению... То, что сейчас бывшие "скинхеды" (боны другими словами) начали себе приписывать это, так я считаю что это вобще полный бред, т.к. в хардкоре никогда небыло месту рассовым дискриминациям... Что еще.. Вег(етариа)нство никогда небыло основной частью сХе... NeXArmAor, прости, но ты слышал звон и не знаешь где он... Стрейт Эдж вобще не подрозумевает никакого употребления алкоголя или наркотиков, даже по БОЛЬШИМ праздникам... Да и софтлайна нет.. есть класик, это те, кто просто себе ведут такой образ жизни.. А хардлайнеры могут еще и пизды дать за то, что ты например куришь или бухаешь, тем более на концерте... Я себя отношу к движению уже года два, и ниразу не пожалел.. Музыка это моя жизнь! Стрейт Эдж, путь совершенствоватся... Да, и в тему вегетарианства... Очень много знаменитых бодибилдеров веганы и вегетарианцы кстати.. Можете почитать и посмотреть на этих тощих людей))) http://www.veganbodybuilding.com З.Ы. К сожалению сХе очень становится модным, и все больше и больше появляется левака которые никак... Подтверждение тому, что уже обсуждается на ачате... З.З.Ы Надеюсь никого не обидел)) Я просто написал как это есть=)) |
Цитата:
Имхо, это всё тараканы в голове, что эмо, что схе Не хочешь есть мяса и не куришь - так никто не против, вешаешь на себя ярлык, тоже твое дело. Так я думаю... А "культуру" это я не понимаю |
Ну я считаю себя таким)
Не курю, не пью, тем более не наркоманю...самому хочется таким быть, пох на мнение других, что говорят, ну давай выпей и т.п.. Насчет того, что питаюсь правильно, сказать не могу, но за своей формой слежу..качаюсь кагбе) |
Цитата:
|
Цитата:
А другое когда этого не делал и не хочешь! Меня никогда не тянуло на спиртное и куриво. От пива меня воообще воротит. |
Здоровый образ жизни конечно хорошо, но все должно быть в меру. Можно пить, но там по праздникам чтоли.
Сам не пью, не курю, предпочитаю здоровый образ жизни, но sxe тоже себя не считаю. |
Цитата:
"могу себя приписать к схе" "чтобы стать sXe" любые загоны человека, котоыре выходят за рамки его личного я, с целью приписать себя куда-то, повесить ярлычёк - это и есть позерство... |
| Время: 08:27 |