![]() |
New Year Quest. Help Santa!
Вашему вниманию представлен Новогодний квест "Help Santa".
Раз скоро Новый Год, то именно 31-го декабря будет вручен приз победителю: 5 wmz. Приз хоть небольшой, но зато есть ради чего играть, не только простой интерес :)... http://ny-quest.freehostia.com Список победителей: http://ny-quest.freehostia.com/winners.php Правило одно: не даем подсказки и ссылки на уровни. Удачи в игре :) |
Неделя квестов прям :)
Ну поехали, господа! |
а то что файл levels с какого-то уровня читается без Jungle это нормально?)
|
нашел ))
Цитата:
|
Уже 4
|
квест нужно было в новогоднюю ночь выкладывать. вот тогда б было очень весело)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 8-ом админка не поддающаяся? о_О
или она непричем? или всётаки через парам page пытаццо? |
надо подождать когда доделают сайт
|
автор, ты конечно крут. но мне просто впадлу ставить CS3. у меня CS2 и я щастлив жизни. можно это как-то поправить? =\
|
уже кто то спас Санту?)
|
Сколько всего уровней??
|
ваще не втыкаю, мне пишет регистрация окончена :( и незнаю что делать я неудачник :(
|
Цитата:
имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит)) или типо того)) |
что делать с содержимым архива с 4 лвл??
|
Цитата:
блин,..дай п*дска*ку на 8й.. умная админка..) * - Lost Information |
кто сломал админку на 8м?
|
видимо никто )
|
USAkid сломал и не назад не подчинил..)
|
по ходу все на восьмом встали
|
блин научите играть отцы, как узнать ник того перца последнего? помогите в аське плиззззз :(
|
Цитата:
|
да, подбирать.. там всего-то по логике 2 буквы можно подставить.. чтобы звучало слово...
|
люди... кто прошел 8й левел?
|
иииххххааа лвл 2 :D
|
ыть, а в 5-ом чего там... надо ответить на последний вопрос догадкой или картинки пытать?:)
|
Цитата:
(хотя можно интуитивно угадать пароль) |
Чет подзапарил мня этот снеговик, походу я на нем на долго встрял((
|
а как читать файл через jungle чет я ваще не понимаю, напишите хотя бы в ПМ пожалуйста? :(
|
насяльника, даёс хинт по админке и ?паге=индекс в 8-ой уровня
|
Ух... сегодня день весь занятой был, только за комп сел...
Смотрю дальше 8-го никто не прошел... desTiny, да, ето нормальное явление с файлом, кинул в конерь, чтобы сильно не заморачивать мозг на первых уровнях... В общем даю небольшие подсказки кто где завис: Тем кто мучается с файлом: там 1 пропущенная буква, найдите ее и получите файл. hajikov, 15 уровней всего... Кто не может пройти "регистрацию", то вас ждет полный ужас в дальнейшем :D Архив надо распаковать, а не "что-то" с ним делать... Rebz, на пятом поможет великий гугл. Работы на 5 мин... BlackCats, видимо с Инет соединием у тебя что-то... И наконец по 8-му: Админка еще какая умная! Глупых одминок нам не надо :) с чего вы взяли, что на 8-ом надо лезть в админку??? Она вам там не понадобится! Собсна все :) |
окей, достаем пасс рута через ?page параметр
пля.. ?page принимает только 3значения на все остальное говорит: "Такой трюк не сработает...".. какой трюк задействовать? там вобще єсть какая то уязвимость? или код виглядит типа так: PHP код:
|
Цитата:
|
и не знаю я таких трюков :) давайте еще подсказку
|
Кто где:
9 лвл: 1 человек. 8 лвл: 7 человек. 7 лвл: 2 человека. 6 лвл: 5 человек. 5 лвл: 17 человек. 4 лвл: 9 человек. |
O_o кто то уже пасс расшифровал..
у меня уже джоник 10минут брутит.. 214264 паролей потобрал.. и ничево ='( |
eLWAux, там легкий пасс... брути циферки
|
USAkid, спасибо за подсказку.. сбрутил за 2секи)
а вот 10й.. у тебя там машина стоит? или реальная ошибка? |
в 10-ом кое-что другое..
в задании 30% ответа |
| Время: 17:05 |