![]() |
ПРОДАЮ FTP, PHP, без PHP, MDML, Directmailer, PR4-7
ПРЕДЛАГАЮ FTP аккаунты (естественнно на разных хостингах. но могут быть совпадения)
вид LOGIN:PASSWORD@ftp.HOST.COM LOGIN:PASSWORD@WWW.HOST.COM LOGIN:PASSWORD@HOST.COM все хосты прочеканные на PHP, CGI, SMTP, PageRank ПРИ ЭТОМ ВСЕМ: FTP (ftp.HOST.COM) соответствует имени хоста HOST.COM FTP (WWW.HOST.COM) соответствует имени хоста WWW.HOST.COM FTP (HOST.COM) соответствует имени хоста HOST.COM - все хосты пизженные (возможно заброшенные, вомзможно каждый день вебмастером обновляются,- этого не знаю) - гарант работоспособности хоста в использовании в БУДУЮЩЕМ НОЛЬ - гарант работоспособности хоста при продаже 100% - гарант раб-ти именно вашего скрипта на 100% не даю из за того что не определяю все настройки хоста. - ваши скрипты на хост не заливаю (только продажа хостов) FTP c PHP по - 3$ (минимальное кол-во на продажу 30 шт!) FTP без PHP по - 1 $ (минимальное кол-во на продажу 50 шт!) FTP for DM - 5$ тест на hostchk.cgi (минимальное кол-во для продажи 10 шт!) ВНИМАНИЕ! гарантий коректной работоспособности DM.cgi не несу ! я только проверяю пригодность скриптом hostchk.cgi , а не рассылаю и реальной картины кажого хоста определить не могу! такие хосты замене не подлежат!!! hostchk.cgi - скрипт на оф-сайте directmailer Если идет отбор по определенной стране (либо по другим возможным параметрам) то наценка +2$ к фтп! FTP PR3 - 5$ FTP PR4 - 10$ FTP PR5 - 20$ FTP PR6 -50$ FTP PR7 -100$ ICQ 128458 до 29 февраля закреплено |
PR5 и PR6 появились!
|
остались только хосты
529 для Directmailer прочеканные MDML по 5$ 816 FTP c PHP по - 3$ FTP PR4 - 8$ 73 шт! |
поштучно продаеш? там 5-10 штук?
ася 9993- 902 |
Я возьму! (если есть отзывы)
|
я бы тоже взял штук 5 под Directmailer , если есть еще фтп стукни завтра в асю 636394
|
новое!!!!
3387 FTP c PHP по - 3$ 1116 FTP без PHP по - 1 $ 48 FTP for DM - 7$ тест на hostchk.cgi 2532 FTP Хосты прочеканные MDML для DM - 5$ Если идет отбор по определенной стране (либо по другим возможным параметрам) то наценка +2$ к фтп! 182 FTP PR4 - 8$ 57 FTP PR5 - 30$ 26 FTP PR6 -50$ 2 FTP PR7 -100$ |
ручаюсь за человека головой. не кидала.
|
sboy20042 бул тоже не кидала был...
|
пару фтп можно будет купить? если че? на тест так сказать .. под дм
|
Ну если человек проверенный тоже взял бы фтп под ДМ ;)
|
Покупал примерно на 180-200 вмз . полет нормальный -)
|
отписал в ПМ
молчат пока |
Цитата:
|
с 5 по 8 февраля меня не будет !
не теряйте! |
--
|
новое!!!!
2789 FTP c PHP по - 3$ 1153 FTP без PHP по - 1 $ 1955 FTP for DM - 5$ тест на hostchk.cgi Если идет отбор по определенной стране (либо по другим возможным параметрам) то наценка +2$ к фтп! отбор хостов с php c рабочим sendmail (при чеке используется ваша почта и вы получаете домен на почту с отправленного FTP (хоста) цена 5$ Цены на пиаристые фтп с (доступом и с зпись, редактирование морды) 606 FTP PR3 - 5$ 220 FTP PR4 - 10$ 85 FTP PR5 - 20$ 16 FTP PR6 -50$ 2 FTP PR7 -100$ |
Нужны фтп для дм.
брал когда то у человека - все нормально.
Если бы еще цены не поднял, цены бы ему не было ) |
icq napishi please kuda stuchat
|
icq napishi please kuda stuchat?
|
....
|
Тоже нужны фтп, стукни плз 42217о1о4
|
ТС стукни мне 363073422
|
Странно вроде была ICQ записана:
если что еще ICQ 128458 PM а форуме просьба не писать ! |
новое!!!!
обновление от 01.04.2009 3226 FTP c PHP по - 3$ 1510 FTP без PHP по - 1 $ 1635 FTP for DM - 7$ тест на hostchk.cgi Внимание хосты для DirectMailer замене не подлежат в случае если: - хост мало разослал писем и сдох! - по каким-то причинам не шлет письма, хотя ТЕСТ на скрипт производителя hostchk.cgi подходит! -Если вы решили выгребсти определенную страну из фтп списка, то наценка +2$ к фтп от ее стоимости -Если вы выбираете фтп из списка на наличие траффика, то наценка +2$ к фтп от ее стоимости -Возможен отбор фтп с PHP c 100% рабочим sendmail наценка +2$ (принцип отбора таких фтп таков ! вы даете свою почту ! я прописываю в чекалку заливаю скрипт обращаюсь к нему вам приходит письмо с именем домена откуда ушло письмо) -Отбираю фтп с php + Cpanel + рабочий Sendmail наценка +3$ Цены на пиаристые фтп с (доступом и с зпись, редактирование морды) (страны в основном европа) 487 FTP PR3 - 5$ 294 FTP PR4 - 10$ 63 FTP PR5 - 20$ 7 FTP PR6 -50$ ICQ 128458 |
взял пачку... все хорошо.. деньги вперед дал....
человек отличный, повозился со мной.... всем рекомендую... |
Хороший селлер, все прочекал, приятное общение. Рекомендую.
|
Интересуют пиаристые домены в зонах .uk и .au
если есть стукни 9_два_5_семь_два_5 |
новое!!!!
обновление от 06.05.2009 1945 FTP c PHP по - 3$ 677 FTP без PHP по - 1 $ 1166 FTP for DM - 7$ тест на hostchk.cgi Внимание хосты для DirectMailer замене не подлежат в случае если: - хост мало разослал писем и сдох! - по каким-то причинам не шлет письма, хотя ТЕСТ на скрипт производителя hostchk.cgi подходит! -Если вы решили выгребсти определенную страну из фтп списка, то наценка +2$ к фтп от ее стоимости -Если вы выбираете фтп из списка на наличие траффика, то наценка +2$ к фтп от ее стоимости -Возможен отбор фтп с PHP c 100% рабочим sendmail наценка +2$ (принцип отбора таких фтп таков ! вы даете свою почту ! я прописываю в чекалку заливаю скрипт обращаюсь к нему вам приходит письмо с именем домена откуда ушло письмо) -Отбираю фтп с php + Cpanel + рабочий Sendmail наценка +3$ Цены на пиаристые фтп с (доступом и с зпись, редактирование морды) (страны в основном европа) 243 FTP PR3 - 5$ 138 FTP PR4 - 10$ 41 FTP PR5 - 20$ 7 FTP PR6 -50$ 1 FTP PR6 -100$ |
можно пару фтп купить под дм? 314685595
|
Куплю фтп под ДМ. Стучать в асю ;)
|
И куда пропал селлер????
|
новое!!!!
обновление от 3.02.2010 FTP для спама: 4681 FTP c PHP по - 4$ -Возможен отбор фтп с PHP c 100% рабочим sendmail наценка +2$ (принцип отбора таких фтп таков ! вы даете свою почту ! я прописываю в чекалку заливаю скрипт обращаюсь к нему вам приходит письмо с именем домена откуда ушло письмо) -Отбираю фтп с php + Cpanel + рабочий Sendmail наценка +3$ забрали FTP for DM - 10$ тест на hostchk.cgi Внимание хосты для DirectMailer замене не подлежат в случае если: - хост мало разослал писем и сдох! - по каким-то причинам не шлет письма, хотя ТЕСТ на скрипт производителя hostchk.cgi подходит! FTP для SEO, спам линков: разобрали FTP без PHP по - 2 $ Цены на пиаристые фтп с (доступом и с запись, редактирование морды) (страны в основном европа) 1039 FTP PR3 - 6$ 531 FTP PR4 - 15$ забрали FTP PR5 – 30$ забрали FTP PR6 -60$ забрали FTP PR7 -120$ забрали FTP PR7 -150$ -Если вы решили выгребсти определенную страну из фтп списка, то наценка +2$ к фтп от ее стоимости -Если вы выбираете фтп из списка , то наценка +2$ к фтп от ее стоимости Tакже имеется аккаунты от всевозможных форумов веб ресурсов, около 300 метров логов на сегодняшний день.... спрашивать индивидуально МИНИМАЛЬНАЯ СДЕЛКА ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ ОТНОСИТЕЛЬНО ФТП минимально 100$ ICQ 128458 |
| Время: 07:42 |