![]() |
[Mail Agent Spammer]
Представляю вашему вниманию [Mail Agent Spammer]
¤ вам больше не потребуются спамм листы и прокси сервера... ¤ вам больше не нужно будет регистрировать бешанное количество майл аккаунтов всё становится намного проще и автоматизированней ... Принцип работы : Жертва заходит на ваш EVIL сайт .. (допустим про iframe -ленный пиаристый форум, чат, портал[/I]) В этот момент майл агент жертвы начинает автоматически отправлять ВАШЕ сообщение по контакт листу... единственное условие ... жертва должна быть авторизированна в WEB -е mail.ru Вечная цепочка : Давайте представим что жертва отправила по своему контакт листу сообщение: Цитата:
И РАЗОШЛЮТ ПО СВОИМ КОНТАКТАМ ЭТО ЖЕ СООБЩЕНИЕ .... заколдованный круг .... вечная цепочка )) и главное вам не прийдётся прикладывать каких либо усилий Инфо : Скрипт написан на PERL -е всё что вам нужно это хостинг который поддерживает cgi и сокеты (рассматриваю настройку на сервер) дальше вам прийдётся только вставлять HTML блок на сайты ... которые вы бы хотели "заразить" Цена скрипта: 200 wmz в первые два дня рассмотриваю ваши цены в одни руки .... P.S Сколько проработает уязвимость я не знаю ... в случае закрытия баги ищу другую и на платной основе даю апдейт P.P.S Поддержка всех браузеров ICQ: 382-437-039 © c0d3d by slider закреплено до 4 января |
дороговато
|
что-то дешево!!! =\
|
ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА
ТС дал скрипт на проверку, всё отлично работает. |
да =) вещичка стоящая... есть разница с какого браузера жертва заходит на сайт?
|
По моему и вправду дёшево.
slider ты гений!!!!!!!!!!!!! Восхитительные работы!!!!!!!!!! Удивляюсь почему ещё не грин. |
Несколько вопросов. Если я не ошибаюсь, то в твоем скрипте используется пассивка на mail.ru. Это правда?
|
Цитата:
|
Как я понимаю, в данном случае скрипт не будет работать только тогда, если у пользователя стоит проверка по IP? Или это не касается Mail.ru Agent?
|
Цитата:
|
И как конверт?)
|
партнерка упала =((((
|
Ну дак кумаков на получала и упала))))))
|
купил.... щас буду тестить)
Селлер супер! |
Советую, автор не станет продавать плохое ;)
+5, Выбор Илиты |
ЫЫЫЫ заебатая вещь. +5
|
Ребят, уберите в приват... жалко, если тему прикроют...
Реально бесценно... 100$ ОЧЕНЬ дешево... |
В асе молчег чего
|
скрипт революционный, всем кто жалеет денег советую даже не покупать:))) (меньше конкурентов будет), тем кто хочет заработать советую быстрее приобретать продукт и привлекать посетителей, такого эффекта вы еще не видели, стопудов
|
Цитата:
|
Налетаем скорей и ловим момент ... скоро подниму цену ... Люди уже делают на скрипте деньги прикладывая минимальные усилия |
Автор молодец! Хороший скрипт написал... Уважаю) +5
|
Налетаем ... всё ещё актуально... |
Ыы
Аааа...хочу хочу хочу)) жалко деньги с партнёрки ток в четверг перечислят((
P.S. 1 вопросик,на что этот скрипт ставить(какой хост или фтп) просто ни разу не работал со скриптами при покупке автор поможет разобраться посредтвом icq? :rolleyes: |
автор уехал в отпуск?
|
Да .. автор загарает в Майами.....
майл.ру пофиксил баг..... дата след. релиза не известна.... |
На сутки-двое позже пофиксил, чем я им сообщил. В следующий раз будит точно также - не считаю что бедным пользователям нужно терпеть этот спам. Удачи с новым релизом.
|
хм...интересно когда новый баг найдут
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты не работник майл.ру... в чем я очень сомневаюсь, то не знаю даже как тебя назвать :((( зачем своих палить?? з.ы. кинул пацана, по *балу на (с) |
Цитата:
|
полностью салидарен с andruhasms..
Если чтонить новок появится,стукни в личку пожалуйста)) А то развелось тут уродов,которые честным людям мешают деньги заработать) |
ппц а я тока денег накопил и вота на тебе
вот зараза |
Да бывает такое =\ тоже хотел взять :(((
|
дА вечно нечего небывает(
|
поздн схватились =) первые покупатели все сняли большие сливки с этого спамера
|
carnager
Был бы ты под рукой повесил бы тебя за яйца, какой ты всё таки урод. P/S Не выдержал Тема закрыта до следующего релиза |
| Время: 01:37 |