![]() |
увидЕть или увидИть
моя девушка выносит мне мозг уже второй месяц
она утверждает что в предложении "я хочу тебя увидить" УВИДИТЬ - правильно! сколько ей словарей не кидал, где указано слово "увиДЕть", сколько не кидал цитат - от знакомых, которые говорят что так правильно - она стоит на своём! Напиши уже вы - как правильно - увидЕть или увидИть? я эту тему распечатаю и заставлю её сьесть листы! |
пох :(
|
http://slovar.plib.ru/dictionary/d7/41209.html
|
увидЕть, но если спрягать, а это всё таки исключение, то "вы увИдите"
я хочу тебя" УВИДЕТЬ" |
Увидеть !1000000 %!
|
увидеть
|
увидОть !!!
балбесы :( |
Блондинка?
|
Нет, хОхОл :D
|
Я хочу тебя трахнуть
|
увидеть))
|
Если ты сейчас читаешь это сообщение...девченка.... бей автору между ног и беги от него побыстрее... он собирается накормить тебя этими листочками.... даа... и беги так, чтоб никто не успел тебя увиДИть!
|
вот:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно девчонки обижаются, когда их поправляешь в плане орфографии- по своей знаю... :D Постоянно грызет=\
|
это слово-исключение..
школьнеги, вы где там? Гнать, смотреть, ... видеть, слышать, ненавидеть и зависеть и вертеть .. бла-бла-бла с буквой "и" писать нельзя... скороговорка из этих слов была.. |
Школьнеги этого уже не знают, в основном грамотны в наше время люди старой школы, когда в нее ходили для того, чтобы учиться. Зачем школьники сейчас туда ходят- неизвестно.
|
Дикс, дружище, я ей напишу как правильно. :)
|
Цитата:
чё чё... пишеца с буквай Ё... а ЧО ЧО это уже упячко! |
Увидеть
|
сомтреть, видеть, ненавидеть и обидеть, и терпеть, и зависеть, и вертеть - это глаголы исключения первого спряжения на *еть.
но как писал выше iddqd в новой школе такого уже не проходят. точнее проходят, но мимо... так что привильно писать "увидеть". |
всем спасибо. разогреваю принтер..
|
сними на видео, как ты её листочками кормить будешь... и выложи на ачате...
в противном случае, ты не сдержишь обещания, Античат такого не простит... |
Скоро мы увидИм, как Дикс будет девкО свое кормить листочегами. =))))) Ждем новое видео for античат
|
Увидеть!!
Фотки пожевааных листов с тебя ;) |
Однозначно УвидЕть - по русскому твердая "пять". :)
Гугл жжет: Цитата:
Код:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%F3%E2%E8%E4%E5%F2%FC+%E8%EB%E8+%F3%E2%E8%E4%E8%F2%FC&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr= |
Цитата:
Лучше беги от такой девушки, которая .. гм.. во-первых, русского языка не знает, но все равно стоит на своем, во-вторых, не признает своей неправоты.. |
леща ей дай
|
Rebz, она хорошая деваха :)
|
Дикс, какая разница, пусть пишет как хочет. Можно конецно постебать на эту тему) но мало ли обидица)
|
Побачити)
|
Цитата:
|
позырить!
|
Посмотреть...
|
ОМГ.такую тупую тему растянули хз как что :(
|
Цитата: