![]() |
Олімпіада с информатики
Дали таку олімпіаду з информатики
http://s42.radikal.ru/i098/0812/e9/6ae905de92f3.jpg Поможіть решить за правильний ответ даю + |
Накрутка репы бан . и на русском пожалуйста.
здесь не все такие салоеды как ты |
16 вопрос оборжаться .... ПИПЕЦ!
предлагаю для украинских собирателей вопросов ... свой вариант! 1.Был ли грузин Сталин сотворивший голомор на украине борцом против кибернетики? Варианты ответов: 1.Да голодомор был 2.Да кибернетика - это имя девушки 3.МЭСМ это не БЭСМ |
неодин вопрос непонятен..
дали-неможешь сделать-отдай обратно- ты недостоин её |
3. Флопс (FLOPS)
|
10 - матрица
|
ТС кидала...я ему решил, а Он не поставил +)))
|
23. SVGA-800×600, XGA-1024×768
|
не хочу йому допомагати :( він в мене вчора пиріжка відібрав :(
|
Цитата:
|
2) FAT, FAT32, NTFS ;)
h_ttp://www.get-profit.com/sekrety_windows/fajlovye_sistemy_ntfs_i_fat32_chto_luchshe/ 6) біт 8) 3 частини: - POST (Power On Self Test) — програма, відповідальна за тестування апаратних засобів комп'ютера при вмиканні живлення; - System Setup — програма настроювання системи; - Набір програм для управління роботою апаратури ЦК. 12) Windows 95, Windows NT, Windows 2000, Unix, .... 13) :D ICQ, Mozilla, IE, ..... 14) кабель, 2xРуки, сетєва карта, ПО 15) Цитата:
крок 5 в системе DEC (5, 10, 15, 20,...) ти би перше погуглив, а потім би питався відповіді до запитань шо не знайшов.. доречі, ти з якого міста?) UA^^ |
Ахахах)) Я чуствую эти вопросы как составили в 2000-2001 году, так они до сих пор и юзаются)))
У меня просто в 2004 или даже в 2003 году в школе были почти такие же вопросы на городской олимпиаде по информатике))) В Ивано-Франковске)) |
у нас небыло в школе олимпиад по информатике :((
з.ы. почему то в универе на олимпиаде по информатике надо писать проги ..хм |
Ребит, если актуально - напиши в ПМ. Только Выбери один язык и его юзай. Не надо сливать 2 языка. Если не знаешь ни одного языка - не пиши.
|
| Время: 20:22 |