Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Помогите мне.мне плохо. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=94587)

a1ex 03.12.2008 10:41

Помогите мне.мне плохо.

Заболел.Поругался с девушкой.встречаюсь с ней 8 с половиной месяцев.незнаю что делать.
может я эмо!??!?я не в первый раз режу себе руки.я себя не считаю эмо.я выражаю свою слабость.но последний раз (сейчас) я потерял много крови.вся клавиатура в крови.незнаю что делать.я незнаю что мне делать.мне очень плохо.такое чуство что у меня крыша едет.
Что делать?!?!?как дальше жить....
сдохнуть хочу... :( :( :( :(

slider 03.12.2008 10:43

Сходи в церковь и обратись к Богу .... тебе станет легче ....

Чёус 03.12.2008 10:46

позвони в телефон доверия и поделись эмоциями и чувствами

a1ex 03.12.2008 10:48

Цитата:

позвони в телефон доверия
Он же денег стоит.
Цитата:

Сходи в церковь и обратись к Богу .... тебе станет легче ....
Боюсь наказания.Да и небыл там уже очень,очень давно.

slider 03.12.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от a1ex
Он же денег стоит.

Хороший шанс сделать новую точку отсчёта.... сходи ...

a1ex 03.12.2008 10:56

Цитата:

Хороший шанс сделать новую точку отсчёта.... сходи ...
Нет слайдер...я боюсь...

Bmite 03.12.2008 10:56

Цитата:

сходи в церковь!реально легче станет!!!!!!!никакого наказания тебе не будет!

Bmite 03.12.2008 11:00

внатуре какойта неадекват!я девчонку любил и мы расстались%)да,было тяжело,и щас тоже тежеловато%)но не вены же резать%)%)%)

1NtR0 03.12.2008 11:02

Изза телок вены резать? ппц =\

a1ex 03.12.2008 11:05

Цитата:

чувак. порежь себе вены вдоль, а не поперёк чтобы не писать больше такой херни... из за тиолки такую фигню делать... ппц
я поперёк некогда и нерезал.

iddqd 03.12.2008 11:35

Сколоько тебе лет? Это твоя первая девчонка? Да забей на нее хер, их еще миллион будет! Научись думать о себе и делать все только в пользу себе в первую очередь. Так жить легче в нашем жестоком мире ;)

Rebz 03.12.2008 11:36

a1ex, ты главное успокойся..
Если уж хочешь покончить с собой, то... это эгоистический поступок. Ты подумал о своих родителях? о девушке? Если ты в семье один ребенок, то какого будет родителям? Ты - их смысл жизни.

А вены-то зачем резать? Спокойнее, коллега, жизнь - прекрасная штука! Просто иногда бывает черная полоса, но не надо из-за этого убиваться. Потом в будущем будешь смеяться над собой как глупо тогда поступил.. Это лишь временное явление, бери себя в руки и живи.

AlexV 03.12.2008 11:37

Вот блин. Зашел на ачат - настроение себе поднять, получить дозу смеха, а тут такая тема с утра. Чел, у меня было 3 подруги, и с каждой был более 2-х лет, но ничего живу дальше, сейчас с одной любимой. Советую - встреться с друзьями - ничего так не помогает, как хороший друг и разговор.

Cthulchu 03.12.2008 11:39

АлекС, расслабся, почитай Лавея и Фрейда, заведи друзей в реале, что бы помогли, почисти кукизы и темпы, пополняй мировую БД расшифрованых хэшей, займись сканом проксей хттпшных, заведи новую девушку, начни слушать металл, брось пить, поспи.
Вытри кровь девушки с клавы.
ЗЫ
это я всё серьезно. Еще можно в комнате убрать, пока винт дефрагментироваться будет.

schut123 03.12.2008 12:51

Алекс, для начала прочитай ДОСТОВЕРНУЮ информацию о субкультуре ЭМО. Если ты плачешь и режешь вены-ты просто дурак безвольный, а не эмо.
Какой смысл резать вены? Что-бы удовлетворить самого себя этим? Тебе просто нравиться это. Ты понтуешься сам перед собой. Хотел бы умереть-повесился бы, перерезал сонную артерию, бросился-бы с крыши, утопился, и если уже вскриывать вены, то вдоль двойной полосой, на сгибе локтя поперек, и на ногах с задней стороны на уровне щиколотки.
Но что тебе и другим даст твоя смерть? С девушкой ты от этого встречаться не начнешь, а зато подумай хоть раз не о своих драгоценных желаниях, а о том, какого будет твоим родителям!? Родным и близким?
Мой тебе совет:
Найди себе в жизни цель! Не мелочную, а высокую, и тогда тебе будет ради чего жить, и не будут посещать бредовые мысли.
И еще, впредь сначала все обдумывай, а потом уже делай.

IcEnd 03.12.2008 13:04

Все он исчез. Не стоит так убиваться, подумай о родителях.

Omen666 03.12.2008 13:08

Хм... был похожий период в жизне, тож руки резал, щас вся в шрамах. Вообщем тебе... никто и ничто не поможет, только друзья... + еще не пей алкоголь...

iddqd 03.12.2008 13:09

Не будь дураком, если тебя с порезанными венами заберут по "скорой"- то поставят на учет в псих.диспансере, а это клеймо на всю жизнь. У меня такое с соседом было- в армии мозги отбили, начал резать вены, щас нормальную работу не может найти.
Кого ты потом будешь винить? Девку? Или себя, слабовольного?

Ctr1A1tDe1ete 03.12.2008 13:10

всё нету парня. а если порезал вены и все еще можешь писать на ачате - значит не умеешь резать вены.... их режут, чтобы свести счеты с жизнью, а не пустить немного крови.

Godfather Bulan 03.12.2008 13:12

1) раз тебе за жизнь отдать (допустим) штуку жалко(чтобы в телефон доверия позвонить) мдя....
2) помирись с девушкой
3) не помиришься ну и черт с ней
4) не парься, мэн!
З.Ы. на тебе плюсег

Ctr1A1tDe1ete 03.12.2008 13:12

а по поводу диспансера - идэдэкудэ прав. Было вообще много случаев, что тыда парни специально напрашивались(делали вид, что они двинутые) - в армию конечно не пошли... но и работать не могут.

Cthulchu 03.12.2008 13:20

оно того не стоит.

sn0w 03.12.2008 13:22

до этого нельзя доходить. сам любил сам начудил, - в курсе ощущений. тока када мы вместе время проводили я бухал (это все терпелось с ее стороны) ну и ессесна какт по пиани башню сорвало - послал ее на ровном месте хз почему - наверное самозащита сработала ну а потом сторчался ,- это было как лекарство от всех болезней ровно на год =) правда я был не в курсе что после отказа будет еще хуже. так что ...не торчи, не бухай и вены не режь, себя в руки возьми и былое отрежь ;)

Cthulchu 03.12.2008 13:23

Сноу, блин, ох ты и гонишь. Из-за бабы на торчок. ппц...
Знали бы бабы что из-за них делают - совсем бы скурвились. А некоторые таки знают.

sn0w 03.12.2008 13:25

а я не говорил что изза нее!)) все просто удачно сложилось) еслиб еще раз тот год прожить - былоб просто супер, но чтоб без последствий)

Cthulchu 03.12.2008 13:27

все равно жаль тебя) Мне всех нариков и алкоголиков до внутренностей на асфальте жаль.

Kernet 03.12.2008 13:28

ТС давай отписывай,а то както не по себе=/

Cthulchu 03.12.2008 13:29

так это... всё уже... Некому.

MrTrick 03.12.2008 13:36

в аське онлайн, надеюсь все образумься..

Rebz 03.12.2008 13:38

MrTrick, скажи, чтобы темку свою почитал

PHPoozy 03.12.2008 13:47

кста, где сам тс?

Cthulchu 03.12.2008 14:04

*загробным гроулом* тамммм....

demo_version 03.12.2008 14:29

a1ex
Есть и бесплатные, 051 с городского, ну ето психологическая помощь, уж не знаю кто там попадется, ибо хорошие психологи - редкость.

Вообще у всех бывает и у всех проходит)))) А самоубийство штука дурацкая, когда у меня были похожие мысли меня единственное что останавливало это родители, если бы у меня никого не было возможно и меня бы не было))))

Опять же это самый легкий уход, побег от проблем, от боли, я верю в переселение душ, карму и все такое, поэтому меня еще такая мысль останавливала: что вот если щас убежишь, то потом же все опять придется проходить, все те же уроки, только заново!!!
И опять же: что нас не убивает, делает нас сильнее.

Еще мне нравится такая вроде как французская поговорка: "Если бы молодость знала, если бы старость могла". В молодости мы можем позволить себе погрустить, побыть в депрессии, многие взрослые так хотят еще пожить, а времени не остается. . . .

Порой мы слишком долго приходим в себя.
В общем удачиии =) Да и опять же всегда есть 2 варианта: Все будет либо хорошо, либо не хорошо и ТЕБЕ выбирать =)

CrazyStudentS_Mi}{ 03.12.2008 14:43

руководствуйся принципом - послалал, значит сама дура и тебя не достойна. Вообще тем что ты режешь вены ты даже не проявляешь слабость, ты проявляешь боязнь перемен, ты не знаешь чем будешь жить , ты боишься поменять жизнь.

Нужно что то менять,подумай хорошенько и найди причину в себе

a1ex 03.12.2008 17:02

Я тут ребята.Я тут друзья.Пару снатворных и...уснул...только проснулся...
Температура...

a1ex 03.12.2008 17:06

Цитата:

Вот блин. Зашел на ачат - настроение себе поднять, получить дозу смеха, а тут такая тема с утра. Чел, у меня было 3 подруги, и с каждой был более 2-х лет, но ничего живу дальше, сейчас с одной любимой. Советую - встреться с друзьями - ничего так не помогает, как хороший друг и разговор.
Извини.
Цитата:

АлекС, расслабся, почитай Лавея и Фрейда, заведи друзей в реале, что бы помогли, почисти кукизы и темпы, пополняй мировую БД расшифрованых хэшей, займись сканом проксей хттпшных, заведи новую девушку, начни слушать металл, брось пить, поспи.
Вытри кровь девушки с клавы.
ЗЫ
это я всё серьезно. Еще можно в комнате убрать, пока винт дефрагментироваться будет.
Что почитать?И причём тут кровь девушки?
Цитата:

Все он исчез. Не стоит так убиваться, подумай о родителях.
Они как бы в раз***е.((((((((((((((
Цитата:

Не будь дураком, если тебя с порезанными венами заберут по "скорой"- то поставят на учет в псих.диспансере, а это клеймо на всю жизнь. У меня такое с соседом было- в армии мозги отбили, начал резать вены, щас нормальную работу не может найти.
Кого ты потом будешь винить? Девку? Или себя, слабовольного?
Себя.
Цитата:

Знали бы бабы что из-за них делают - совсем бы скурвились.
Не то слово.
Я не пью.

Rebz 03.12.2008 17:06

a1ex, дружище, ты это.. не экспериментируй с таблетками
Ты писал, что болеешь.. грипп?
Лечись лучше давай :).

PS Как звать тебя? Леша?

Cthulchu 03.12.2008 17:09

a1ex, и в каком городе живешь? (Заметь, адрес даже не спрашиваю, - солидарен.)

a1ex 03.12.2008 17:12

Цитата:

PS Как звать тебя? Леша?
Александр.

Rebz 03.12.2008 17:14

А знаешь отуда произошло это имя?
Имя Александр происходит от греческих слов, «алекс» - защитник и «андрос» - мужчина.

Вспомни, кто такие были Александры! Невский, Суворов! Великие имена!

Время: 11:55