![]() |
Появилась новая группа Reservists Of Antichat (ROA)
На Античате появилась новая группа RОА.
Правила группы здесь: https://forum.antichat.ru/thread94591.html Описание группы и инструкции вступления читайте здесь: https://forum.antichat.ru/thread17259.html |
Ну что сказать. нет дыма без огня.
Спрос рождает предложение и его реализацию =) ЗЫ Qwazar, теперь есть возможность развиваться ;) |
все правильно. так сказать подготовительные гурсы
|
Ну что же... Полезное продвижение Ачата... Создание еще одной группы означает набор дополнительных людей, которые будут учавствовать в жизни форума и совершенствовать его.
|
а какого цвета будут РОАвцы? судя по описанию групп тоже серого? может просто жирным как у МОА или Курсивом? или подчеркнутым? или зачеркнутым?
Можно узнать? |
вот что значит рассудительно и без лишних эмоций донести до администрации свои мнения
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=968824&postcount=553 ;) ;) ;) ;) :p |
Цитата:
UnDRaux, цвет пока не определен. |
.AkeLLa, есть правила- по приглашению =)
Вот к примеру nerezus открыто приглашает тех кто может кодить. токо едиственное надо отписаться в теме- что ты можешь, а он тебя потом затестит.. как он это будет делать не известно, но, очевидно, даст техническое задание не сложное, что бы ты его реализовал. ;) |
ну чтож поздравляю всех !
думаю люди попавши ROA станут еще образованней в своей теме. |
:) поддержываю всех ;) а ваще ет как типа зам модр иль чёта тип в етом роде...
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы Мобайл опередил :( |
Щас все начнут набиваться в друзья супер-модеров, модеров роа, администрации чтобы в дальнейшем попасть в РОА
А вообще не вижу смысла от этой группы, может потому что я не горю желанием туда попасть... |
Смысл очень простой и понятный. Попадая в группу, есть не большая уверенность пройти выше. если не попадаешь, значит или нет желания или нет активнсти (без флуда)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В РОА набирают людей которые будут "пахать" как ни знаю кто. Это не просто какой-то понт из трех букв. имхо
|
чёт, перемудрили, по трём ссылкам прошёл и везде прочитал про ROA. но как туда попасть толком и не понял)) 1. задание будут (а где задания?) 2. сами админы будут приглашать)) (ето интересно, зашёл админ и давай приглашать)
кароч, мне кажется нужно было самим определиться до конца со всеми деталями и политикой группы)) имхо |
Цитата:
|
Задания будут уже после зачисления в группу. Ничего не делая, вы в группе надолно не задержитесь. Так что рекомендую подумать несколько раз - надо ли оно вам.
|
.Slip +1 Тоже очень много куда пытался вступить, но потом понял, что делать мне там нечего, так что реально сначала подумайте а стоит ли мне туда идти, предварительно отбросив всю мишуру типа статуса, цвета и т.д.
з.ы. Как я понял группа только для кодеров? з.з.ы РОА Российская Освободительная Армия =) помню фашисты мутили там чето)) |
Нет группа не только для кодеров, просто Нерезус решил что ему будет легче искать достойных кандидатов в одной теме, потому и создал тему.
|
Вот там написано что приглашают админы,модеры...и т д...А есть другие способы попасть туда?
И еше,как модеры следят за активносью всех юзеров? |
Цитата:
P.S. специально для тех, кто присылает заявки Слипчегу - это далеко не самая лучшая затея, сказано ведь ЗАЯВКИ НЕ ПРИСЫЛАТЬ НИКОМУ, а присылая их вы показываете, да ничего хорошего вы не показываете этим. |
что представляют из себя задания?
|
Залить шелл на сайт, обойти фильтрацию в скрипте и т.д. - задания направлены на развитие пользователей их будет не так много, пройти их будет не сложно.
|
розовый это новый цвет группы?
https://forum.antichat.ru/member.php?u=57557 |
да
жестко конечно)) |
Цитата:
ну скажем так есть разделы совсем не такой тематики, тоесть будут задания связанные непосредственно с тем что могут спросить читатели раздела? |
Цвет конечно выбрали айс :]
|
Гы.. розовый цвет, на темном фоне ачата, смотрится просто замечательно..
|
Смените им цвет пожалуйста, это фу какой-то :)
|
Цитата:
а так, согласен. |
Да, цвет не соответсвует тематике форума!Это всеже не форум про барби =)
Цвет - светлый лайм/темный серый/etc будет поприятнее мб? |
Голубой красиво смотрится... DeepSkyBlue
|
Цитата:
Задания будут ориентированы в основном на тех кто обидает в разделе уязвимости и кодинг, но думаю никого не обидем. Возможно кому то задания будут даваться индивидуально. |
=\ розовый круто!!
|
да с цветом конечно отожгли:D
|
Solide Snake, мм, наверно надо подождать?
Да и писать никому не надо..вам самим напишут |
Цитата:
|
| Время: 14:26 |