![]() |
Вопрос по сплойту, который "тянет" хеш и соль в Ipb 2.0.*
подскажите сплойт который и хеш и соль
ворует |
Такого сплойта нету.
|
С каких это пор его нету?
http://forum.antichat.ru/thread8181.html |
Если не сарел пасари тут...
Вот посари там Видео + Сплойт.. Все ясно снято.. + Расшифровка хеша |
Цитата:
|
ээ мне бы скачать который расшифровывает, т.к. видео качать мне не охота ,да и еще трафик жрать из-за него. если кому-то не лень пусть выложит здесь
|
киборг ты про сплойт если то вот ссылка качай
|
|
Прогнал ты SK | Heaton там веть не только сплойт но и самодельная прога для генерации хэшэй. А он спросил чисто сплойт.
|
Кому лень качать 2-3 мега видео - могут смело уходить с форума, и не надо думать что все видео автоматом окажется у вас на компе.
Качай видео coyl'а : http://video.antichat.net/videos/coyl/ipb2.rar |
да и кEZ мне не лень видео качать тока рас положили туда сплойт то хотябы если он с ошибкой хоть скажите какая
потомучто он неработает(а если ето спецальная защита от дурака то всеравно выложите какая потомучто ОТКУДА УЧИТЬСЯ я вот искал почему показывает ********** вместо хеша и понел почему почитал а так ненаучишься так как книжки созданы для тех кто уже все знает и ненадо говарить что читать надо а нелениться) вот был videohack.ru так там все до мелочей выкладывалось и оттуда учиться куда лучше было а тут ошибка в сплойте и все все осмеевают попрекая что такое незнает только тупой ламер выкладывайте пожалуста ошибки если они там были ------------------------------------------------------------------------------------------- |
мне тоже лень но я качал а потом ещё заливал, причем ftp video.antichat.RU и video.antichat.NET, делал скрины, описание и т д, и не упал от усталости
Цитата:
|
Не факт ,что ламер начнёт ломать всё подряд. Ламеры тоже бывают порядочными. Но наверняка найдётся приколист,который примется ломать по приколу.
гы... лол... вот взломал...=^ ^= |
я так и не понял.. Это чувак нашел что искал или еще нет ?!
|
если про меня то я ненашол сплойт рабочий или где ошибка сделана(подсказки)
|
самое главное он подходит к твоей цели ?! :-)
|
он то подходит только вот я его неделю буду перебирать искать ошибку и так
срочно надо было ____________________-- если знаете подскажите хотябы намеком |
мля че за оффтоп тут устроили мля ламеров к чертям, заепли с тупыми вопросами и КЕЗа не материться!... ну бля чесс слово юзайте поиск по всем темам и на ваш заданный сабж не по одной теме, ё-ма-ё нах кнопочку поиск ваще придумали, видимо не для ламеров, они ваще про нее не знают...
|
Цитата:
|
Да все тему надо закрыть а то тут оффтопят.
|
| Время: 16:43 |