![]() |
Как сломать чат? (на august4u.ru)
Здрям всем скажите пожалйста как мне сломать вот этот чат russianchat.august4u.ru.Я обращался к команде zloy.org но там мне тож не помогли.И пожалуйста если там есть уязвимость то плизз опишите ее подробно =)))))))))
|
НЕт там их, ксли есть, то всё равно пока не скажут, поищи тему "Ломаются ли чаты августа"
|
А нах тебе его ломать?
|
а нах он нужен?=)
|
Есть фишки, но я их тоже выкладывать небуду=) Лучше сам поюзаю!!! Такчто думай сам своею безталковкой и экспериментируй=)
Тоха, прива!=) |
Кстати, я так и не нашёл Id в килле, то что ты мне говорил.(
|
а чо вы такие жадные =)
|
Тоха разуй глаза, тама ясно написано:
<input type=hidden name=id value=1e4bdab0aaf27745> |
блин, точно, он уж слишком не приметен)))
|
Ыыыыыыыыы лапать=)
|
да ладно. я просто не внимательно смотрел))))
|
Ха-Ха)) Тебе очки на плюс надо=)))
|
поделитесь со мной пожалуйста.Я пока еще новичек.Мне сложно будет искать уязвимости.
|
Цитата:
хотя если подменять ее то многое, но вопрос в том как узнавать чужие ссесии |
а снифер по что? ;)
|
Я посмотрел , нет за что взятся, но можна тама сылку снифера прописать при регистрации, как домашную страницу, а потом дать что бы админ нажал на снифер, вот и всё, потом смотреть на лог снифера взять ХЭШ и брутить.
|
Silveran в статье писал недавно, в статьях ищите.
|
А что посоветуете по WWW.CHAT.KG
|
А что сказать, мы его уже обсуждали, иши на форуме.
|
Не всех чатах можно это использавать :(
Сылку снифера прописать при регистрации, как домашную страницу, а потом дать что бы админ нажал на снифер, вот и всё, потом смотреть на лог снифера взять ХЭШ и брутить
Я с тобой согласен , но что делать если чат не дает никакой информации ?? :confused: Например вот в этом чате! |
ЛЮДИ КАК СКРЫТЬ СВОЙ Ip?
|
прокси юзай
|
Люди,подскажите,что делать.Забанили в вышеуказанном Августовском чате.Зашёл через анонимный прокси,удалил кукис,запустил антибан или пробовал менять разрешение монитора.Пропустил.Потом опять забанили.И по этой схеме уже не пускает,хотя менял несколько раз прокси.Проверяю,я в Африке.Один хрен не пускает
|
ява скрипт выключи и не надо менять разрешение монитора где ты тупость такую увидел
лучше станцуй возле компа может пустят заного зарегестрируйся если неполучаеться |
Ща попробую.Не уходи друган.А про монитор я на зтом сайте вычитал.
|
Короче теперь пишет :В вашем браузере отключена поддержка JavaScript.Ваще на главную даже не пускает.Там бан на регу не пускает.Как я те заново зарегюсь.Он и без реги не пускает и с регой.Вот адресок его http://www.virtlove.august4u.ru/
|
кто ето написал 101 101 101 101 101 101
----------------------------------------------------------------------------- попробуй драйвера на коврик сменить ставь лучше logitech-fo-1ox4 особнно если мышь оптическая то полюбому так --)have Fun |
Блин,тут все приколисты или поможет кто?????
|
если тебя кидает на эту страницу http://www.virtlove.august4u.ru/403.php то значет прокси забанен админом чата.. илиже поставили тебе блок на регисрацию с этого прокси.. включи поддержку ява чтоб эта страница непоявлялась об отключеной яве... если при смене прокси и прочей лабуды тебя непускают в чат то значит тебя заблочили по компу... переустанови ось или вторую поставь на "Д" и в новой оси через прокси лезь...
|
Цитата:
|
не слушай чайников, они тебе насоветуют еще форматироваца.
ОСь - операционая система. Я не знаю, тему не читал, ломет что то, но иногда все делаешь, прокси, антибан, куки удаляешь, а ник не меняеш... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше так и делал,а теперь не пускает по этой схеме.Я тут посмотрел по разным сайтам.Все пишут,что на Августовских и ещё нескольких чатах блокируют по типу ID компа или браузера.А как бороться Х/З.Не хочется сносить ОС изза муйни этой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лол.
1.Слышать я тея не могу, только могу читать что ты пишешь. 2.Исходя из твоих мессаг что ты не можешь пролезть в чат после баана, я прихожу к выводу что даун как раз таки ты,а не мы. 3.Мозгов у нас хватает на поболее чем у тебя, т.к. нужно искать а не сопли тут распускать что в чат войти не можешь. |
Цитата:
2.Переустановливай Ось по чаще.(В голове) |
Короче, в остроумии тягаться с тобой я не стану, по крайней мере тут.
Желаю успеов обойти бан, лол. |
регайся под дрпугим прокси,я так много раз делал эти идиоты думали что я из Франции +).
|
Ну всетаки сломали?
|
| Время: 16:59 |